![]() |
Что бы узнать все действия при максимуме скрытых навыков ( а также медитации) , скачайте Инсиминатор (я это использую ) , выберите соответвуствующий обьект, выберите опцию Hidden Skills, дальше All , теперь посморите на свой статус (Статус узнается тоже с помощью инсиминатора ) все скрытые навыки будут на максимуме, терь заставьте сима медитировать, у меня например кружится, сжимается, взлетает выше...
а вот насчет огнетущения я имел ввиду из Апартментов |
У мя симка-подросток в Универе медитировала-медитировала, потом раз взлетела и научилась телепортироваться. Зрелище неплохое особенно когда они исчезают и появляються на указанном месте :)
|
Да, Siesta ты права... Зрелише неплохое. Особенно,когда вокруг неё какое-то свечение появляется..
|
Это оооочень удобно! При медитации навыки не снижаются. Учишся на одни 5!! ))
|
А я ещё перед работой медитировать зставляю) Подниму их с утра пораньше, все потребности полностью поднему, и отправлю медитировать пару часов. И ничего не падает.. Потом тлепартирую прямо к дверям машины - и на рабогту)
|
Я лично не понимаю смысла телепортации. Если бы они сразу телепортировались, без "гимнастики", было бы лучше.
|
Телепортация из Путешествий как раз без всякой гимнастики... очень удобно, перемещается сразу куда надо... а если есть симы вокруг они так удивляются)))
|
кстати навык Бильярда можно качать с помощью кода разработчика - нажимаете там : Force Error , Show Skill , Give Skill. можно прибавить 5 или 25.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |