![]() |
Было бы здорово!)
Ещё меня радует, что Симс 3 будут подогнаны под старые ПК!!) |
Ну думаю, не совсем то уж старые) наверное имелось в виду, что всем в срочном порядке не придется менять компы на самые новые и мощные... а некоторые требования на оперативку да еще на что нибудь наверняка будут
|
Ну что в твоем понятии старые?)
Я так поняла, что если комп тянет Симс2, то будет тянуть Симс3) |
Ну может просто у кого то с большим трудом тянет вторых... то может с третьими не очень то будет... хотя наверное настройки графики можно будет просто снизить)
|
Мне нравится то, что можно будет по городу гулять и делать сима индивидуальным. Ну а самое главное - это то, что остальные семьи будут тоже жить своей жизнью!))
|
Но с другой стороны, уже две семьи не завести.... а то пока с одной семьей, у другой там уже напроисходило столько событий.....
|
А не надо две семьи заводить))) Пусть одна будет, но большая)
И вообще я думаю, что можно будет отключать эту опцию в настройках участка, где семья живет |
Какую опцию?
|
Я тож так думаю. Скорей там создадут опцию отключения старения если захочешь.
|
Не думаю... во первых там, как понимаю, и участков то со своими собственными опциями и настройками не будет, а во вторых, похоже как раз, что они не будут делать такую опцию.... потому что везде акцентируется то, что остальные симы будут жить самостоятельно, пока вы занимаетесь какой то отдельной семьей
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |