![]() |
Большинство данных в главной теме схожи с шоу.
|
Прикольнинько, мне очень нравится!!!
Жду продолжение! |
А продолжения то не будет...
|
Почему не будет проды?!
Владик , это совершенно не похоже на на твоё шоу.Во первых это сим-история,а в твоём шоу надо принимать участие и всё такое.Не надо говорить , что типо "забрали твою идею".)))) |
А я, милая Настя, так и не сказал. Я всего лишь отметил очевидно видимый факт сходства с моим шоу в большинстве данных.
|
Я тоже думаю, что очень на "Пирог Лагафиллса" похоже и ещё судя по тому, что он появился как раз после реалити-шоу. Насть, если ты не заметила assassinninja "в отпуске" ( то бишь бан ) и там и останется, так что давайте закроем эту тему и не будем к ней возвращаться.
|
влад не обижайся но мне твоё шоу совсем не нравится
|
То, что тебе не нравится мое шоу - очевидно, учитывая твоё отношение ко мне.
Да я так-то не обижаюсь вообще. Другим форумчанам этот проект очень нравится и они в нем учавствуют. Это требует много труда и времени, но я вовсе не заставляю теперь всех оценивать это как высший класс. У всех разные мнения. |
Да идея Виртанса вообщето
|
Цитата:
Уважаемый Virtans, позвольте поинтересоваться: сколько вам было лет, когда вы придумали реалити-шоу? А на самом деле, должность модератора предполагает не только власть и расширенные права, но и большую ответственность. Перед отправкой своих постов необходимо проверять не только правописание отдельных слов, но и пунктуацию, и стилистику. Иначе посты превращаются в беспорядочные кучи бессмысленно нагроможденных слов. Или грамотных не нашли? PS: Удаления этого поста покажет насколько наш модератор готов справляться с той ответственностью, которая теперь на него возложена. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |