![]() |
Так классно что все будет зависеть от характера! Очень классно придумали! Великолепно! Насчет творчества мне не понравилось - только гитара и пианино, а мольберт? наплевать.
Теперь увидев все это, я начал любить их лица (которые я ненавидел) так реалистично все придумали! Жду с нетерпением! А насчет аддонов, какие там будут аддоны? |
Питомцев я так думаю снова сразу не сделают, зато погода, рыбалка и растения, что заменяет Сеасонс уже присутствует.
Мольберт, кстати, я видел на официальном ролике третьих симов, так что наверно он все равно будет. |
Хочу! Хочу! Хочу! Скорее бы они уже появились. Мне нравится ВСЕ.
|
Мольберт будет, просто на нем не будет прокачиваться (развиваться) творчество.
Цитата:
|
Нет. Творчество тоже должно развивать. Это же и есть прямое его развитие через рисование.
|
Прошу всех на официальный сайт !!! Там целых 5 скринов добавили !!! :cool:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] МаШуЛьКа добавил 28.07.2008 в 17:43 Кстати, также появились обновления скринов в разделе Создание персоонажа на оф. сайте.. |
Машуль, их уже выкладывали в теме со скринами
|
Да ? Я не знала, извиняюсь... :)
|
Виртанс, что нет-то? Разработчики решили ,что его больше нельзя развивать через рисование. что мы можем в этой ситуции сделать?)
|
по крайней мере отказ от развития творчества на мольберте добавил игре логичности... а то раньше хорошо рисующий сим первый раз брал в руки гитару и начинал так же хорошо играть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |