![]() |
Я постараюсь поучаствовать, но обещать не могу, сейчас очень занята.
|
я буду
stesha добавил 23.07.2008 в 15:53 Бен Стиллер 24 года [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Бен обычный парень. Жизнь очень сложня он на неопитаемом острове с очень красивой девушкой .Но он незнает как признатся ей в любви.Но он вызвал сипматию у этой девушки . И она не решается ему признатся . Вот такя жизнь у Бена стилера. |
Я тоже постараюсь , но не обещаю.
|
Аня, ты как то чистила буквы. Не можешь сейчас у Стеши также убрать?
|
Люди! Посмотрите на дату! Вы ещё много чего успеете!
|
Прошу любить и жаловать)) - Эрик Янг, 23 года. Только-только закончил университет, в котором был известен как заводила и любитель хорошо отдохнуть с друзьями. Пока он еще не совсем определился чем будет заниматься дальше, и отдыхает у себя в загородном домике на берегу моря, устраивая там сумасшедшие пляжные вечеринки))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А какая ориентация у него? ))))))) А то может он моему приглянется...
И почему мне кажется что твои симы похожи на твою авку ? О_о |
Wiwishka прошу не бить, но твоя работа мной не принята, так как на мой взгляд и я так думаю не только на мой, симы на фотах разные. Жду твоего редактирования.
Работа Юли принимается. |
У них прически разные а сим по-моему один... Нос такой, специфичный О_о ИМХО
|
Да, сим один. Нос и рот специфичный))
Просто из-за причесок так кажется) Потому что на второй лоб открыт, а когда лоб открыт - лицо всегда чуть меняется) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |