Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   конкурс подросток года (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3630)

stesha 23.07.2008 14:47

да как хотите или это будет гот или глпамур или как ни ещё

Greeny 23.07.2008 14:55

Я тоже попробую принять участие) Хотя особыми умениями не блещу) Работа появится ближе к вечеру))

wiwishka 23.07.2008 19:38

вот моя симка...без всякой оригинальности, не фонтан конечно, но пусть валяется))
Марико Мори - очень милая японская девчушка, очень легко сходиться с людьми, ее обожает и семья, и друзья. При этом девушка имеет довольно бунтарский характер, хочет все знать и все попробовать. Больше всего обожает свою гитару, на которой виртуозно играет, в дальнейшем хочет создать свою группу)

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Helga_Rose 23.07.2008 19:42

Интересная внешность...
Теперь точно, твои симы похожи на аватар. Нравится такой тип внешности?

wiwishka 23.07.2008 19:57

да тут точно похожа так, что я аж испугалась))) внешность такая...да наверное на подсознании нравится..я вообще художник, так вот говорят что когда художник пишет портрет, он что-то от себя добавляет...так и у меня...мне все говорят, что у меня глаза корейского (японского) типа и что я на анимешку похожа...я сначала на это обижалась, а теперь мне это только на руку))

Greeny 23.07.2008 21:03

А вот моя Бекки Спенсер) Очень милая,хрупкая девушка, однако в словесные споры лучше в ней не вступать))Она осталась без матери в раннем возрасте,и теперь живет с отчимом который ее не очень то любит...
Хоть Бекки и не нравится рисование,под строгим взглядом отчима и под страхом домашнего ареста,она учится и учится...

Зато когда отчима нет дома можно повеселится от души)

Дебилизм какой-то получился :o

rabbit 25.07.2008 13:22

Постраюсь принять участие.Только вот когда выложу работу точно не знаю.

rabbit добавил 25.07.2008 в 13:22
Stesha , напиши пожулуйста список принятых работ.

stesha 25.07.2008 13:45

ну как я добавила список участниц и даже с фото

rabbit 25.07.2008 16:24

Вот моя работа:

Грейс Лэджер-гламурная девица с классным ,но стервозным характером и просто красавица.

Привыкла жить девизом "Всё шик и блеск" . Ну сами понимаете , папочка миллионер крутой продюссер тоскает девочку на звёздные тусовки. Стивен всё ей позволяет и поэтому её "ХОЧУ" не знает границ .У Грейс есть парень Эрик.

Который всё время распускает руки, но девушка придерживает его , ведь они ещё не так долго вместе , чтоб всё ему позволять.

В скорем времени папочка хочет продвинуть Грейси в престижный колледж и устроить ей перспективное будущее.

Mary 25.07.2008 16:57

Я попробую принять участие

Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.