![]() |
Аня, именно из-за родства я принимать оценивание Томата не буду. Ясное дело, что работа получила бы больше всего от родного человека.
|
Точно так же, как и в других работах друзья ставят своим друзьям больше всего. Чтож теперь, все голоса снимать?
Ты всегда так носишься со своими правилами, ну так у тебя нигде не написано, что нельзя голосовать братьям и сестрам. Почти любое голосование всё равно будет учитываться на личных симпатиях. А ущемлять так человека, который имеет право на голос, только из-за того, что он не в тему братом или сестрой оказался - глупо и безграмотно с твоей стороны. |
Аня, позволь мне самому решать чьи голоса принимать, а чьи нет!
|
Тогда потом, больше никогда не удивляйся, почему у людей идет к тебе определенное отношение, почему они не участвуют в конкурсах и мало голосуют. Потому что в этой ситуации не прав именно ты. И, похоже, что слова компромисс, ты не знаешь. Тема закрыта.
|
Ничему нас жизнь не учет...
Гы... А ты, Грейс, на что-то надеялась?... ))))) |
Не надо из меня оленя делать, который ничего не слышит!
|
Не надо, так и не делай, сам же стараешься ради такого звания... Я просто пошутила, что ты так сразу.
Нервные все пошли )))) |
Я тут подумал и решил вернуть голос Томата.:rolleyes:
Прошу воздержаться от комментариев в эту сторону.:) |
Блин, я только сейчас заметил. Grays, твою симочку зовут Анна Веллар, а отчество у неё часом не Марковна? Это твой автопортрет в сим-варианте?
|
Не совсем) Я не умею делать похожих симов) У нас с ней общие только имя, цвет волос и цвет глаз)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |