![]() |
Удачного отдыха и поездки. И не задерживай продолжение!
|
Цитата:
|
Алия была отличной хозяйкой, Дени это радовало, но только он никак не мог понять почему его драгоценная носит этот дурацкий костюмчик а-ля садовник? Насмотревшись на этот образ до одурения, о любви ночью не могло быть и речи, сразу вспоминался жуткий фильм ,,Ножницы,, но ведь наследник нужен, обидно же, дом построил, дерево посадил, а сыночка не родил. Дени мчится в магазин чтобы приодеть свою красавицу, пусть порадует его также как когда-то некрофон. Алия после бурной ночи любви, так вдохновилась , что решила пойти поработать в сферу журналистики, но уже вечером за ужином она узнала что беременна, Дени счастлив, Алия купается в любви, и не догадывается, что все изменения благодаря розовенькому платьицу.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] окси добавил 11.08.2008 в 05:44 Теперь будущий папашка частенько заглядывал в гараж, чтобы сделать много премного игрушек для ребеночка, пузатенькая Алия в декретном развивала свои навыки с помощью чудо-книжной полки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ребеночек родился хорошенький-прехорошенький, каждый из родителей думал ,,весь в меня,,. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] время шло быстренько, и вот первый день рождения Стаса, папа задувает свечи, а сынок в недоумении , что происходит вокруг, к чему весь шум. В тот же день к Дени подкралась старость, но он все равно чувствовал себя как молодой кузнечик. окси добавил 11.08.2008 в 05:57 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] окси добавил 11.08.2008 в 06:28 У Дени прибавилось хлопот, нужно -ж уму-разуму учить малявочку, а мамашка постоянно на работе, это расстраивало Дени, ,,ну да ладненько, Алия все-таки молода, тоже хочется чего-то добиться, я ж не старый маразматик, а мужчинка хоть-куда, справлюсь и со Стасиком". Стас от папули иногда уставал, ,,скажи мама, топай ножками, писайся в горшок,, но результат налицо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В общем Стасика-сынульку , наследника своего, отец готов был воспитывать и в попку целовать сколько потребуется, а вот нянька-старуха его раздражала, постоянно болталась под ногами, и смотрела какие-то дикие передачи во время просмотра которых выкрикивала что-то ужасненькое. Дени ждал оплошности какой-нибудь со стороны няньки, потом уволить ее, и забыть как страшный сон, такая дикая тетка не должна находится возле малыша. |
Да, нянки в симах это кошмар...
|
Оригинальный стиль написания... С юмором... Мне нравится...
|
Она кошмарные О_о это ужасс, у них у всех поголовный маразм и слабоумие. не знаю, почему не могли нормальных нянь сделать (((
|
спасибочки за отзывы, прям так радуюсь... Пойду кофе напьюсь на радостях!:)
пучему не сделали молоденьких нянек, домработницы в чулочках, а эти все старушки. окси добавил 12.08.2008 в 03:48 Стасик подрастал, подрастал на радость маме , но конечно больше папе. Дени много возлагал на мальчика. Дени решил исполнить еще одну жизненную цель, а чем еще заниматься, все переделал уже, а балду гонять не хочется. Ну и вот пожалуйста, пришел к цели [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Алия работала, дома ничем не интересовалась, на Дени ,,забила,, совсем, но работенка приносила свои плоды,-,, от вам Алиячка подарочек от нашей организации, продолжайте в том же духе, и пенсия хорошая вам обеспечена,, - так говорил ее директор когда протягивал ей эту шариковую, но не совсем обычную ручку. Алия в свою очередь подумала -,,о заливает, пенсия хорошая будет, это ж из мира фантастики, вместо ручки лучше б денег дал, паршивец такой жадный, я пером куриным писать статейки могу,, - но ручку приняла, при этом пыталась мило улыбаться [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] окси добавил 12.08.2008 в 04:28 Родители были так заняты собой, что совсем забыли отметить день рождения сына! А Стас вырос, стал очень похож на папу, маминого я даже ничего не разглядела. Дени очень переживал что не ометил сыночку это событие, а потом списал это на плохую старческую память, и оправдавшись перед собой побежал в аптеку за таблетками. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] но Дени сделал подарок для Стаса, так сказать подарил своей ручной работы осьминога-поливайку, Стас оценил этот сюрприз, но он не понимал почему старая нянька тоже играет с его осьминогом. Старушка часто кидалась в детство... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Алия очень хотела устроить Стаса в частную школу, Дени снова не в понятках, она хочет, а мне этим заниматься, Дени не придавал значения в какой школе лучше учиться, лишь- бы знания получал. Но поддался уговорам жены и пригласил директора. Наевшись, наговорившись, директор дал добро по поводу поступления Стаса. -,,Ну и чудненько, наконец-то этот директор свалил,, -подумал Дени, Алия очень рада этому событию. У Стаса были отличные успехи в школе, молодец! Ну что ж тут скажешь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] окси добавил 12.08.2008 в 06:17 Как-то сидя в кухне поутру, у Алии состоялся разговор с Дени, очень серьезный разговорчик, Дени подумывал о еще одном реббенке. Алия не была против, но в голове появились сомнения по поводу таблеточек, которые муженек прикупил, -,,А для памяти ли они? Может мой благоверный ,,виагрой,, балуется? Но предложение не отклонила, пусть в семье появится еще малыш, да и глупо- б было от романтической ночки отказываться. После всего приятненького, Алия как-будто заново влюбилась, Дени пел серенады, хотя его радикулит уже не позволял подолгу стоять и корчиться на одном коленке. Чувства так сказать вспыхнули с новой силой:wub: Наступил очередной день рождения Стаса. Папашка забабахал отличный стол, пригласил гочтей, но Стаса не предупредил, думал сделать сюрприз, но сам именниник не особо оценил такой сюрприз - ,, Да, буду как дурак отмечать свой день в пижаме,, - думал Стас. А еще ему не особо понравились гости, зачем-то тусовался здесь садовник, да еще директор школы, который напившись неадекватно себя вел, плескался возле осьминога-поливалки, подставляя свой немолодой зад под струйки воды. -,,Надо-бы держаться от этого директора подальше, вдруг наклонности у него не те..,, - сделал для себя вывод Стас. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Просто чудесная династия. Читать - одно удовольствие!
Почему же, директор школы ещё молодой. Если только на взгляд Стасика, то не очень. Что же ты делаешь с ребенком? У него же досуг полностью красный. Дени-то совсем доходяга, если у него на первом скрине уже до смерти дня три-четыре. Вот родится ребенок, останется Алия одна с двумя детьми. Младший так вообще отца не увидит. Грустно. |
Единственное что могу сказать, Дени еще протянит, сегодня напишу.
|
Скорей бы)) Чтение династий - мое любимое занятие на форуме ^^
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |