![]() |
|
а когда мы начнём
|
Скорее всего со следующей недели. Я думала набрать участников больше, но никто не записывается, значит нужно начинать.
|
Я тоже поучаствую, постараюсь сегодня к вечеру выложить свою бригаду.
|
Я тоже
|
Начало конкурса 18 августа. Всех, кто еще желает участвовать, прошу подать заявки до 17, включительно. |
Выкладываю, как и обещала. Идея вообще-то не моя, но оформление в Симс-жизни моё, пусть и не похоже, но всё же (да простят меня Галустян и все-все-все).
Итак, (барабанная дробь), представляем вашему вниманию строительно-ремонтный трест "Начальник и Компания"! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рабочие и их начальник с нетерпением ждут Ваших звонков и заявок. Двери нашей фирмы всегда открыты для Вас! У нас большой опыт работы с самыми капризными заказчиками. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Немного о нас: Начальник - любит жену Елену Сергеевну, Москву, деньги; не любит - когда рабочие бездельничают. Равшан и Джамшут - скромные работяги из Средней Азии, любят - чай, Москву, Ксению Собчак, начальника, беседы о высоком, имеют творческий подход к любой работе; не любят - когда ругается начальник. Обращайтесь в наш трест, ведь Вас могут даже показать по телевизору! |
-------------------------------------Бригада Дольче Вита-----------------------------------------
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Три сестры Дарья,Деметра и Дельта ремонтируют комнаты с 17 лет.Отец говорил,что это не женское дело,но девочки не слушали ипродалжали творить своё.Первый дом который они переделали это был дом тёти Риолы и сделали вполне не плохо.Девочки мечтают стать известными!!!Ждут когда им скажут приняты они или нет... "Фирма КасаНова" |
всё доки запиши меня я востановила симов
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |