![]() |
А вообще, я полностью поддерживаю, что нужнов первый пост писать условия голосования. В какой теме голосуем там и должно быть написано. А если я, например, не посмотрела в тему набора, а сразу сюда - откуда мне знать как голосовать? Или мне теперьпо всему форуму бегать и искать где об этом написали?
|
пока конечно с голосованием понятно, но что-то мне подсказывает что потом запутаюсь. Дальше же участниц будет меньше, а балы будут у кого 23, у кого 15, у кого 8, уж не знаю среагирует ли мой мозг правильно впоследствии..
|
1 Нигерия
3 Кения 5 Египет 7 Англия 9 Монако 11 Индия 13 Белорусь 15 Финляндия 17 Чехия 19 Россия 21 Франция 23 Испания 25 дания 27 Северная корея 29 Норвегия Удачи всем конкурсанткам! |
эм.. вроде бы в личку надо писать...
|
Уважаемая КраSIMка,вы первый пост читали?!Голоса посылаются в личку Mary!Прежде чем голосовать,прочитайте правила!Думаю,ваш голос не будет засчитан,и это будет абсолютно правильным!
|
Я тоже считаю, что принять голос будет неверным шагом, и в своей неосведомленности из-за спешки в желании проголосовать, она должна винить только себя. В следующий раз хоть читать будет полностью правила, прежде чем скоротечно выводить данные на обзор.
И это за одно будет примером для других, чтоб избежать ошибок, тем более, что мне достаточно известны некоторые люди, голосующие не прочитав элементарно правил. |
Мари, а зачем ты так пост исправила первый? К томуж, слегка коряво. Как-то не очень выглядит два ника подряд, да и какой смысл разделять фото и ссылку на работу?
|
Может нечаяно? Исправь получше, а то и вправду не очень красяво смотрится.
|
Да я-то могу исправить, но где гарантия что она опять так не сделает? А то я тот пост делала минут 15, а она его изменила... Сча опять время потрачу и вновь впустую) Подождем, пока Мари придет и скажет свое слово.
|
ну пожалуйста, не накидывайтесь на Красимку, может чего не поняла, всякое ж бывает. А то сейчас девочка уйдет в себя, тоже не хорошо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |