Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Почему на вечеринку можно приглашать 2 гостей? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=383)

ElenaKEA 25.11.2004 11:18

Цитата:

Не работает код! Ничего у меня не получилось :( Так и остается 2 гостя. HELP! :-?
Тут объявился сим, говорит, что он все знает! :)
Спроси у него, может подскажет! :sad:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

galka 25.11.2004 12:17

Он пишет что знает все о лицензионных версиях, а у меня пиратка неизвестного происхождения. :sad:

ElenaKEA 25.11.2004 12:19

Цитата:

Он пишет что знает все о лицензионных версиях, а у меня пиратка неизвестного происхождения. :sad:
Ну, не расстраивайся, все равно по говори, может поможет!, ну не укусит ведь, в конце концов! :)

oksanka 25.11.2004 15:49

Цитата:

Ну, не расстраивайся, все равно по говори, может поможет!, ну не укусит ведь, в конце концов! :)
А утебя то код работает или тож нет?
я ТОЖ СЕДНЯ ПОПРОБУЮ...

ElenaKEA 25.11.2004 15:56

Цитата:

Цитата:

А утебя то код работает или тож нет?
я ТОЖ СЕДНЯ ПОПРОБУЮ...

Не знаю, не проверяла! :( Блин, некогда мне по играть, сил нет, как хочется!!!!!! :-?
Не по верите, вечером засыпаю, про симов думаю, утром просыпаюсь - опять! :o На работе, вот смотрю форум время от времени :-x
Не знаю когда "доберусь" до компа. :-?

Nik Power 25.11.2004 16:05

Цитата:

Не знаю, не проверяла! :( Блин, некогда мне по играть, сил нет, как хочется!!!!!! :-?
Не по верите, вечером засыпаю, про симов думаю, утром просыпаюсь - опять! :o На работе, вот смотрю форум время от времени :-x

А что мешает-то ??
Мне 25, женат, вечерами с 20-00 до 23-30 непременно симы.

ElenaKEA 26.11.2004 06:43

Цитата:

Цитата:

А что мешает-то ??

хм,..... у каждого своя история, не буду же я в эфире рассказывать свою биографию!!!!! :)
Но, похоже в эти выходные я "на играюсь" по полной программе!, в понедельник расскажу! :)

oksanka 26.11.2004 14:17

Цитата:

Классно! Восхищаюсь :? :grin:

oksanka 26.11.2004 14:23

Цитата:

Я вчера проверила! Усё работает! Гостей сколько хош :grin:

galka 26.11.2004 16:52

Цитата:

Я вчера проверила! Усё работает! Гостей сколько хош :grin:

Поподробней, пожалуйста! А чья у тебя игра? У меня Эликтан, по-моему. Почему же у меня не работает? :???:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.