![]() |
меня жутко бесит что там окна нельзя менять, ну а уж двери это вообще отстой, у меня вечно какое-то г стоит...
|
ничего не понимаю! у меня в help-е только 2 кода по квартирам: changeLotZoning и еще какой-то. но они никакого результата не дают!
|
А как именно ты этот код используешь?
|
shift-ctrl-c потом help, вижу там 2 кода и один копирую в строку, нажимаю ввод...никакой реакции затем не следует
|
Не так делаешь. Нужно через городок зайти на участок, который ты хочешь превратить в квартиру, в режим строительства (чтобы на участке никто не жил). В режиме строительства вводишь в консоли код changeLotZoning apartmentbase и вновь выходишь в городок с сохранением. Всё, лот стал квартирным.
|
скажите а как правильно вводить код changelotzonning
дело в том что я вводила этот код как надо...с большими буквами...и тэ дэ и тэпэ но он зараза не хотел менятся.как правильно? |
Я же выше написала как правильно.... о_О Вводишь на участке код, с сохранением выходишь обратно в городок и всё! Лот поменялся.
|
оой))))))))у меня страница видимо не до конца загрузилась ахааххааха
я и не видела!!ладно!спасибо!что не послали меня:))) |
Для "спасибо" существует специальная кнопка под постами
|
Grays, ты же умная, скажи, как В УЖЕ ПОСТРОЕННЫХ КВАРТИРАХ ПОМЕНЯТЬ ДВЕРИ, ОКНА, ИЗМЕНИТЬ СТЕНЫ? ЭТОТ КОД НЕ ИДЕТ У МЕНЯ
Anastasiya добавил 22.02.2009 в 19:57 он идет только на новых участках |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |