![]() |
Цитата:
|
А правда, какие вы хотите подарки?
|
Ребята,я впала в эйфорию у нас снег с огроомными хлопьями см.2-3
|
У нас сейчас похолоднее, но снега почти нет. Думаю завтра вновь расстает. Жду сугробов...
|
Расскажите, кому чего на новый год хочется! Очень интересно!
|
Я хочу много-много снега! И каких-то неожиданных встреч! И волшебства, которого традиционно ждёшь на Новый год - исполнения самых заветных, самых затаенных желаний (это осталось из детства). Хочу ёлку - обязательно! А вообще - поехать куда-нибудь на базу с друзьями, покататься на лыжах и просто классно провести время!
Цитата:
|
Если дома - Хочу сугробы, падающий снег, нехолодную погоду за окном, ёлку с навешанными гирляндами в темной комнате и при включенном телевизоре, горящих бенгальских свечей, шампанского на столе, мандаринов во рту, висящих конфет, шоколадок с орешками, кока-колу и чувствовать запах хвои.
Если на улице, то проще - хочу музыку, наряженную елку в центре котка, а самому кататься на коньках. |
Цитата:
Влад,мне тоже нравится когда:выключен свет,поставлена моя искусственная ёлка),на ней много шариков,круглая герлянда и телек.Держите меня мне плохо...:D |
Так много всего хочется! Друзей, снега, ёлку! Хочется очень мандаринов! Мандарины-запретный плод для меня - алергия:(! Ещё хочется исполнения желаний! Хотя этого всегда хочется! Эх, боюсь не дожить мне до нового года! Утону в своих мечтах!:wacko:
|
Если вы хотите,что то в подарок например как Света,говорите я постараюсь исполнить!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |