Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мы и Новый Год (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3986)

Mary 28.11.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Ryu (Сообщение 95813)
Я сама хотела эту тему поднять! Я подарки о-очень люблю!:blush: Но ещё больше люблю их дарить!
Что хотела бы получить? О-о-о!!! Желаний - тьма! Больше всего хочу сканер или что-нибудь из японского оружия (декоративный вариант, разумеется). А подарят, как всегда, всякую ерунду: парфюмерию, косметику и т.п. Эх, трудно, наверное, моим друзьям со мной!:(

Скажи мне свой адрес и я тебепошлю подарок!Это правда!)

Катерина 28.11.2008 20:15

А правда, какие вы хотите подарки?

Mary 28.11.2008 20:16

Ребята,я впала в эйфорию у нас снег с огроомными хлопьями см.2-3

Virtans 28.11.2008 20:22

У нас сейчас похолоднее, но снега почти нет. Думаю завтра вновь расстает. Жду сугробов...

Катерина 28.11.2008 20:28

Расскажите, кому чего на новый год хочется! Очень интересно!

Ryu 28.11.2008 20:37

Я хочу много-много снега! И каких-то неожиданных встреч! И волшебства, которого традиционно ждёшь на Новый год - исполнения самых заветных, самых затаенных желаний (это осталось из детства). Хочу ёлку - обязательно! А вообще - поехать куда-нибудь на базу с друзьями, покататься на лыжах и просто классно провести время!
Цитата:

Скажи мне свой адрес и я тебепошлю подарок!Это правда!
Мари, как-то неожиданно, прямо смутила меня...:blush:

Virtans 28.11.2008 20:43

Если дома - Хочу сугробы, падающий снег, нехолодную погоду за окном, ёлку с навешанными гирляндами в темной комнате и при включенном телевизоре, горящих бенгальских свечей, шампанского на столе, мандаринов во рту, висящих конфет, шоколадок с орешками, кока-колу и чувствовать запах хвои.
Если на улице, то проще - хочу музыку, наряженную елку в центре котка, а самому кататься на коньках.

Mary 28.11.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Ryu (Сообщение 95859)
Я хочу много-много снега! И каких-то неожиданных встреч! И волшебства, которого традиционно ждёшь на Новый год - исполнения самых заветных, самых затаенных желаний (это осталось из детства). Хочу ёлку - обязательно! А вообще - поехать куда-нибудь на базу с друзьями, покататься на лыжах и просто классно провести время!

Мари, как-то неожиданно, прямо смутила меня...:blush:

Если действительно хочешь,то подарю!:p
Влад,мне тоже нравится когда:выключен свет,поставлена моя искусственная ёлка),на ней много шариков,круглая герлянда и телек.Держите меня мне плохо...:D

Катерина 28.11.2008 20:52

Так много всего хочется! Друзей, снега, ёлку! Хочется очень мандаринов! Мандарины-запретный плод для меня - алергия:(! Ещё хочется исполнения желаний! Хотя этого всегда хочется! Эх, боюсь не дожить мне до нового года! Утону в своих мечтах!:wacko:

Mary 28.11.2008 20:55

Если вы хотите,что то в подарок например как Света,говорите я постараюсь исполнить!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:25.