![]() |
действительно, недолго будет мучаться:D
|
уважаемый модератор, что же вы так по-дурацки даете ссылки, что выбрасывает на работы так, будто зашел только что и не залогинен, отчего в большинстве работ невозможно увидеть скрины.
извините, конечно, но бродить по всему флуду в теме конкурса только ради того, чтобы посмотреть на 12 участников - это высшая форма самобичевания. быть может поможете людям и дадите ссылки без косяков (просьбы залогиниться заново)? |
surico, это проблема не ссылок, а твоего компа. Ссылки абсолютно нормальные и без косяков. Значит надо что-то поменять в настройках компьютера.
|
прости конечно, но я и до этого почти всегда принимала участие в голосованиях по мере возможности и на этом форуме и на других. на одном являюсь сама модератором, уж поверь это проблема ссылок. *улыбается*
|
Позавчера у меня было тоже самое. Два последних дня все работает великолепно, после того, как я почистила Cookies.
|
surico, у меня таких проблем тоже нет! Может стоит действительно что-то чистить в вашем компе!
|
Цитата:
... написать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ... В таких случаях я делаю именно так, обычно помогает. Но в большинстве проблем с ссылками нет |
29 марта заканчивается прием голосов в конкурсе "Лучшая мама - 2009". Прошу желающих проголосовать - поторопиться! Голоса принимаются мне в ЛС.
|
а когда будут подведены итоги?
|
Поздравляем, Поздравляем наших мам!!! :)
P.S.: Голоса Mary и Virtans слились. Т.е. голос Влада находится во вкладке с голосом Mary. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |