![]() |
Таверна «У Джека-Воробья» [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Добро пожаловать в таверну «У Джека-Воробья». Ее основал сам Джек. Ну, или заходил сюда пропустить кружечку-другую. По крайней мере, он о ней что-то слышал. Может быть. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По давней традиции всех работающих в ней мужчин зовут Джек. Это Джек – повар. Не смотрите на его насупленные брови. Он милейший человек , и пока никого не зарезал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это метрдотель Джек. Он считает себя пра-пра знаменитого пирата. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это – Джек – мальчик –на побегушках. Он считает себя пра-пра-пра знаменитого пирата. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Адельмина – барменша. От нее еще никто не уходил трезвым. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Белинда и Мелинда – официантки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вся эта команда приглашает вас отведать нехитрые морские угощения и выпить ямайского рому. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2 |
Замечательно!! Ой, как мне нравится!! Просто отлично! А как они все потрясающе одеты!
|
Супер! Идея, оформление! Я в восторге!
|
Просто класс. Попрбую тоже поучаствовать!
|
Действительно, всё очень удачно подобрано и интерьер, и персонал :)
|
Ихха! Мне понравилось! Ямайского рому мне! :D
|
Классно! И тема моя любимая! Работа принята!
|
Alua, очень оригинально! и стильно:)
|
Alua, классно! тем более что я пиратов люблю)))
|
Оооо!!! Потрясно!!! Шикарная работа!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |