![]() |
Соратники! Случилась удивительная вещь! Поставил сегодня на другой машине вышеупомянутую игрушку в чистом виде (Ранее она ставилась на PC, где уже был установлен "Переезд в квартиру"). Эффект неожиданный- это совершенно другая игра. Изменено поведение симов, многие другие опции. Три пока неразрешимых проблемы: не вводятся коды (комп виснет) , сима нельзя отправить на общестенный участок ( при клике на сима появляется только "это активный сим), не деййствует режим строительства. Буду разбираться, но весьма занятная игрушка оказалась.
|
Все перечисленые признаки - это признаки пиратки. В пиратку собирают скачаные обьекты и хаки. Поведения симов поменялось из-за хаков, невводятся коды и не работает режим строительства - вешь, которая в пиратках присутствует всегда, при клике на сима ничего не появляется потому, что такая функция появилась только в Бон Вояже, а пиратка наложена на саму игру, а не ее доаолнения.
Вроде все |
У меня тоже так раньше было. Чтобы пойти на общественный участок нужно нажать на домашний телефон и выбрать "Вызвать такси", а в режиме строительства обои, полы и ещё что-нибудь можно поместить в коллекцию, и тогда все будет ОКей!
|
Цитата:
|
Даже не знаю.. Слушай, а когда ты только включаешь игру,выбираешь район, там появляется окошко, типа, "использовать дополнительные объекты"?
|
Хотелось бы просто скачать шмотки и мебель из этой игры, не устанавливая ее саму) Никто не знает где это можно сделать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |