![]() |
Цитата:
Кто же реликвии в пруду теряет? Ясное дело избавиться от этого монстра хотели, вот и утопили в глубоком омуте =)))) Цитата:
Но у меня всё равно какие-то неприятные чувства вызывают |
Seasoning, а что ты делаешь с одинаковыми камнями, но разными по весу? Лишние продаешь или всё в коллекцию? Делаешь может разную огранку для одного и того же камня, и потом так со всеми другими. Интересно узнать твое мнение, ведь ты проделал большую работу в этой области.
|
OskoLok, прежде, чем найти розовый алмаз и радужник, моя симка нашла просто немереное количество других восьми разновидностей камней. Я огранял восемь разных камней одним видом огранки, после этого появлялся новый вид огранки, их всего 8:
- под изумруд, - яйцевидная, - грушевидная, - грубая огранка, - огранка "маркиз", - шаровидная, - под бриллиант, - "сердечко". Лишние камни я продавал, потому как дом у моих симов небольшой, и я не хотел превращать его в отделение спецхрана. Вот такая коллекция драгоценных камней. |
Я в восхищении!!! Такая колоссальная работа!!!
|
а где плутоний найти??
я весь остров облазил уже по нескольку раз...( и ещё бы неплохо добавить список жуков и бабочек.... |
а как выбрать способ огранки? и какое из умений надо развивать для этого?
|
ограняешь камни - получаешь новый способ огранки (где-то после каждых 10-20 камней) ;)
8 способ (сердечко) получишь после нахождения ВСЕХ драгоценных камней |
Я свои трофеи расставила в отдельной комнате, так через какое-то время над банками с бабочками появилось настенное украшение (В режиме покупки у меня такого нет)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[QUOTE=Saata;126019] так через какое-то время над банками с бабочками появилось настенное украшение (В режиме покупки у меня такого нет)
А у меня есть такое украшение, я его покупала и вешала в детской. |
Подскажите как вы камни и бабочек ставите на стол. У меня никак не получается, или нужно все собрать чтоб выставить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |