Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Истории игроков The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Жизель Ренвуд дневник очаровашки. (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4293)

Miu 27.04.2009 20:10

Я расстроилась. Неужели нет других интересующих юную леди тем?

Miu 27.04.2009 20:27

Да я уж поняла.:rolleyes:

Могу сказать, что stesha очень постаралась...

stesha 27.04.2009 21:03

ороч хотелось ужас а он не получился

Nikitachi 27.04.2009 21:09

Не знаю... я посмотрела ее предыдущие истории - честно говоря, прогресса я не вижу... Все тот же абсолютно ненужный упор на секс, те же простые предложения, "деревянные" позы... (кроме скрина, где героиня лежит в луже, да и то эта поза там "ни к селу ни к городу")...

Да, конечно, я сама пока не написала ни одной сим-истории, но я и критикую не как коллега-писатель, а именно как читатель - мне, как читателю, горько оттого, что хорошую идею так "убивают" неудачной реализацией. А ведь мне уже правда интересно, что же дальше будет делать Жизель... и мне жаль, что я могла бы получить гораздо больше удовольствия от истории, а не получаю :(

Цитата:

Главное, что даже столь молодая часть форума тоже пытается внести свою лепту в раздел сериалов.
А сколько лет stesh'e? Пока я листала ее прошлые истории, наткнулась на упоминание о том, что ей 14 (плюс это было год назад), но по манере разговора и письма, извините, мне очень трудно поверить, что человеку сейчас 15. Я не говорю это, чтобы обидеть - просто чтобы более адекватно оценивать творчество и речь людей, мне нужно иметь представление об их возрасте, иначе очень трудно представить, на что человек сейчас теоретически способен.

Mary 27.04.2009 21:29

Ей должно исполниться 12

Mary 27.04.2009 21:35

Стеша может писать хорошие истории, если только постарается и поставит перед собой цель "Написать хорошо рассказ, и чтобы он всем понравился", а вот насчёт орфографии, она может перенести всё в ворд и всё пучком будет!!

~Alive~ 27.04.2009 21:36

Это просто ненормально, девочке 11, а она только про секс и пишет!
И я не сомневаюсь, что stesha может, но почему не делает то?

Mary 27.04.2009 21:39

Почему я и говорила, что фантазия развивается в худшую сторону!

Miu 27.04.2009 21:40

Я тоже посмотрела прежние истории. Ну, знаете, прогресс очевиден. По сравнению с предыдущими, здесь описание кексуальных сцен намнооого скромнее, можно сказать, пуританское, и сюжет все-таки доступен для восприятия (может, потому что он очень короткий?). Вот только насчет лужи меня все-таки терзают смутные сомненья...

stesha, особенно меня впечатлила твоя "Любовь служанки". Я не смогла продраться через все повествование, но того, что я прочитала, мне хватило...

Nikitachi 27.04.2009 21:42

Мне кажется, ей можно скооперироваться с кем-нибудь и написать историю вместе. У Стеши, может, и не лучшее исполнение, зато очень яркие идеи.

Цитата:

По сравнению с предыдущими, здесь описание кексуальных сцен намнооого скромнее
Ну это, имхо, оттого, что раньше она просто описывала их словами и давала волю фантазии, а тут решила делать к каждой фразе скрин, и желание подробно все описывать сразу поубавилось :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:50.