![]() |
Анна Валэри плезантвилльского розлива :)
|
Сорри, я скрины только через неделю смогу выложить. Я в гостях пока, а здесь Симсов нет:(
|
Анни, а ты писала историю? Мне было бы интересно!:)
|
Да, кстати, это просто история, а потом я всё уже с диалогами сделаю, скринами и т. д.
|
Нет, не писала. То есть писала, но давно-о... года 4 назад. На сторисимсе (сейчас этого форума, кажется, уже нет). Помню, даже выиграла там какую-то номинацию. Хотя, мне собственное творчество не очень нравилось... такая, среднестатистическая мыльная опера получилась :) Сейчас вот думаю, когда закончу другой свой проект (с симами не связанный) могу взятся за фантастический сериал, в духе книг моего любимого Белянина :). Хотя, я не уверена что можно в сериалах делать своеобразные кроссоверы, даже с ну очень популярными фильмами... вроде там "Властелина колец", "Гарри Поттера" или того же "Ван Хельсинга" (мною сильно любимого :) ). Если можно - то скорее всего, когда-нибудь я за сериал примусь.
|
А приблизительно темку можно узнать?
|
В личку, не люблю разводить флуд :)
|
Я тут подумала, может, я вот когда скрины выложу, пока ничего делать не буду. Напишу несколь ко глав уже с диалогами и выложу. Пока буду развивать историю про Кролика Диму:p
|
:blush: Извини за тупой вопрос, но я только сегодня зарегистрировалась.В личку - это как?:blush: :blush: :blush:
|
Личное сообщение :) В верхнем правом углу главной страницы :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |