![]() |
Nikitachi, не напрягайся. Есть такое понятие - лингвистическое удушье. Это когда человек просто элементарно не владеет языком. Мне кажется, что в отношении Стеши это применимо. Она очень хочет рассказывать истории, и в воображении они у нее складываются очень интересные, но когда дело доходит до того, чтобы их рассказать кому-то другому, у нее не получается.
Стеша, прости, если обидела. Вполне вероятно, что я ошибаюсь, и тебе действительно просто неохота все красиво описывать. |
Ну не верю я, что человек в 10-11 лет не способен строить простейшие предложения. Пусть "кривоватые", неправильные и смешные, но хоть какие-то... Тем более, глядя на прошлые истории, можно видеть, что предложения там есть, и не такие уж простые. Видимо, как woohoo описывать, так целые трактаты, а как что-нибудь другое, так одним словом :D
В общем, лично я жду продолжение, и все равно не перестаю надеяться, что будет улучшение... :) |
Можно слегка подкорректировать рассказ. Так было:
"Вот и закончен первый роман. Гонорар не большой но жить можно. А вот и отношения . Уже более близкие , надо развивать. Приман теперь живёт вместе со Скарлет. помолвка свадьба" А можно так: "Вот и закончен первый роман! Гонорар небольшой, но жить можно. В конце концов, человеку для счастья надо немного денег и каплю любви. К слову, о любви. Не успела Скарлет обустроиться на новом месте и нежно обнять конвертик с деньгами, как на голову свалились чувства. Чувства к соседу напротив, к Приману. Он был таким обаятельным, что девушка не смогла устоять. Вскоре случилась помолвка, а там уж и свадьба не за горами. Осталось придумать, куда девать законного мужа..." |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |