Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Мечты всей жизни симов (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4395)

Горящая свеча 24.06.2009 12:13

в той игре были награды интереснее. заряжалки там всякие... а тут(

Синайа 12.07.2009 17:38

хочу сказать на счет бонусов за выполнение желания.Во 2 симах были только вещички:mad: а здесь то и другое:happy:)))допустим "кризис среднего возраста" не объект. просто окошко где можно изменить характер персонажа.Или взять "синтезатор пищи" вот это предмет который копирует еду:D)))

Натусечка 15.07.2009 17:20

мне лично тоже больше нравятся награды в Симс 3 чем во 2-ых)как-то поинтересней и разнообразней)):happy::D

Danusha 15.07.2009 21:55

Я женила своего сима на девушке,а у нее оказалась мечта всей жини - Золотоискательница- стать вдовой богатого мужа и увидеть его призрак:D:D
вообщем коплю очки на смену мечты:cool:

Create-A-Sim 16.07.2009 15:38

самое лёгкое - это "купаться в деньгах".Для этого надо поставить одну черту "бережливый" и ВСЁ!!! Потом надо motherlode ввести и она исполнится. Покупайте награды с баллов счастья! Для создания новых черт характера (если помните, вы поставили только одну и осталось 4 свободных) Ввести testingCheatsEnabled true зажать Shift и нажать на персонажа. "Изменить черты характера" - и убираете бережливый (поскольку ваша мечта исполенена) и добавляете новые черты! Такой вот лёгкий, правда хакерский способ.

Анюtа 17.07.2009 17:20

А что скажите про карьеру РОК-ЗВЕЗДЫ?

Натусечка 18.07.2009 12:06

лично я работаю в этой карьере давно,но расскажу немного,что я пока успела узнать о рок-звезде :happy: Короче,у моей симки была мечта всей жизни "приятный голос,чарующая музыка" и я решила сделать ее рок-звездой:cool: сначала все как обычно,работаешь,знакомишься с музыкантами,улучшаешь навык игры на гитаре:) потом пошла более интересная жизнь:happy: после того,как я достигла должности "охотницы за талантами"передо мной встал выбор,работать с симфонической музыкой или с электро-роком! Я,естественно,выбрала второе:D теперь,если я хочу быть известной,то мне нужно выступать и давать местные концерты:happy: этим я постоянно занимаюсь до работы:) нажав однажды на кинотеатр,где я работаю,появилось новое действие "провести концерт",которое доступно с 15.00 до 23.00:cool: такое же действие доступно и когда ты работаешь,просто выбераешь функцию "выступить":happy: чем больше выступаешь,тем сильнее растет твоя слава и популярность :D славе даже отведена определенная панелька,там видно,каков сейчас твой уровень славы :cool: вот,что пока успела узнать я:da: мне очень нравится подслушивать у кинотеатра,когда моя симка дает концерт:) возгласы,бурные аплодисменты,ее игра - все это меня заставляет гордиться своей симкой и любить ее:happy:вот таки:Sims2_rocks:

ЧЕБУРАШКА 28.07.2009 16:37

А я уволилась с работы рок - звезды. Цель была достигнута и мне захотелось попробовать ещё чего-нибудь. Но мне в "наследство" осталась возможность раздавать автографы. Хороший заработок, учитывая то что на новой то работе маловато платят.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.