![]() |
хм.... надо поискать)))
я прям заинтригована))) ilectrix добавил 01.07.2009 в 11:10 Вот блин!!! я уже в гневе:mad: сто раз ходила в эти катакомбы и ни одного гнома! :( по почте тож ене присылают! вот почему так, а???:( |
Попробуй порыбачить, мне кажится щанс немного выше
|
неа((
я помню, у меня один мужичек раньше ужас как рыбалкой увлекался- гнома ни разу не вылавливал((( |
А мне они по почте ходят часто, а я их продаю... А когда они меняли позиции, я думала что их симы переставляют. Пока не нашла одного лежать на огороде.
|
А я всё не могу найти ни одного гнома, сколько не лазила по катакомбам(((((
|
А у меня они даже левитируют!!! :)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Если пнуть гнома, а потом поставить его, то он помняет позу!!
|
Моя симка недавно стирала и высветилось сообщения, что она нашла гнома стирки, или что-то в этом роде:) В виде мишки:happy: Во Франции находила волшебного гнома в винограднике, похож на щелкунчика. Вроде и в остальных странах есть свои волшебные гномы, интересно будет коллекцию собрать)
|
В аддоне Карьера (Ambition) Мой сим скульптор из глины сделал гномика, и он в саду все время картофель ворует. Стоит под кустом с глининой картошкой в руках. Из -за него у меня урожай картошки сократился! А еще изобретатель так же может сконструировать гномика, у меня он всегда танцевал возле стерео системы! И можно еще из прошлого привезти доисторического гномика с дубинкой в руках ( помоему самого клевого). Еще гномика можно найти разламывая метеориты если у вас прокачены боевые искуства.
|
Мой сим гдето нашел гнома неандертальца.... Я никак не пойму где он его откопал.... Потом какнить фотки выложу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |