Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Проблемы в игре!!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4560)

Iris 04.03.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Amaya (Сообщение 130670)
У меня проблемка: после переустановки виндуса у меня не хотят загружаться паскагавские дополнения, точнее они устанавлеваются, но в игре их нет.

У тебя Виста? На неё практически все паскагавские дополнения не идут.:(:(:( Сама проверяла.

Amaya 04.03.2010 15:32

Цитата:

У тебя Виста? На неё практически все паскагавские дополнения не идут. Сама проверяла.
Нет у меня XP 09.

Ален-а 22.03.2010 13:15

А у меня при сохранении игры выдает "ошибку 12", не знаю что и делать, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Варюша 22.03.2010 15:03

Это ты только установила игру или уже играла и нормально раньше сохранялась? У меня такое было, я просто переустановила.

Ален-а 22.03.2010 19:36

Я уже давно играю и всегда игра нормально сохранялась, а эта проблема возникла только неделю назад, при чем нового я туда ничего не добавляла...

Amaya 24.03.2010 10:36

При создании дома с использованием дополнений, дом исчезает, а на его месте появляется зеркальная поверхность. Что мне делать??? Как избавиться от этого глюка********

S@mira 24.03.2010 16:03

Удалять глючные дополнения. Я так подозреваю что стоят пакеджи, они чаще всего глюки вызывают.

Варюша 24.03.2010 22:03

У меня вот такой проблемс. Симы будто не до конца загружаются. Или кто-то из членов семьи размытый ходит, или из города. Или все вокруг номально загрузилось, а потом один сим исчезает, то есть стоит сим у мольберта, видны только кисть и палитра, а его самого не видно. Я бы на это внимания не обращала, но при этом ничего не сохраняется. Заставка сохранить зависает. И ужасно обидно, когда я играю где-то пять симовских дней, потом устраиваю вечеринку к примеру или иду в гости, а там кто-то не загрузился, и приходится начинать все заново. Раньше такого не было и все играло нормально. Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Варюша добавил 24.03.2010 в 22:03
А сейчас еще хуже стало. Тупо не грузятся симы, или исчезают потом. Вообще играть невозможно:(

S@mira 25.03.2010 01:29

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
у меня только 2 варианта:
1. что-то глючное поставила. Когда наставила кучу пакеджей облом было выбирать, ставила скопом, так игра вообще гурзилась оч долго или вообще не загружалась - зависала. Скачки разные были. И сохранялось через раз. Пришлось всю эту лабуду удалить.
2. железо барахлит. У меня куллер на видюхе сдох (то крутится, то нет), так похожие штуки выдавала игра и тормозила местами.

Ален-а 25.03.2010 10:30

Варюша, у меня такая же проблема, только пакеджей в игре у меня совсем нет, все удалила еще после установки МП, т.к. они все равно в игре не появлялись. И сначала все было нормально, а теперь сохранить вообще никак не получается (появляется "Ошибка 12" или сохранение просто зависает, а потом при выходе из игры выясняется, что совсем ничего не сохранилось), так обидно...
Побывала этой семьей во всех странах, а толку нет-все пропало...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.