Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Свадьба и медовый отпуск (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=497)

ElenaKEA 15.12.2004 06:58

Цитата:

А по-моему это ненормально. Если уж бывшие приходят на свадьбу, то либо должны закатывать скандал сразу, если хотят это сделать (а не реагировать в момент поцелуя), либо просто тусоваться себе и подыскивать новых хахалей.
Обсолютно согласна! Если ты бывший, так И веди себя достойно!, тем более, что пришел НА СВАДЬБУ!!!!!! :grin:

ElenaKEA 15.12.2004 07:01

Цитата:

Еще один: семья: муж/жена/брат мужа. В итоге: брат крутит романчик с женушкой мужа, и когда сам муж подходит поцеловать законно жену, то прибегает брат и избивает ничего не подозревавшего мужа :-x :-o ?! :-D ?

МНДА! БЕЗОБРАЗИЕ! :o

Петька 15.12.2004 13:09

Цитата:

МНДА! БЕЗОБРАЗИЕ! :o

Только это всё доработается :)
100 пудняк :o

Martini 15.12.2004 16:02

2Петька:
Откуда ты знаешь? Ты тоже являешься разработчиком Симов2 :D ?

Петька 15.12.2004 19:02

Цитата:

2Петька:
Откуда ты знаешь? Ты тоже являешься разработчиком Симов2 :D ?

Нет, не являюсь, мне 13 лет :( , но я думаю Maxis не тольно о деньгах думает :o

KiSSA 15.12.2004 20:37

а мне кажется, что бывших вообще не надо было приглашать на свадьбу...ведь вы сами это контролируете :eek:

Петька 15.12.2004 20:38

Цитата:

а мне кажется, что бывших вообще не надо было приглашать на свадьбу...ведь вы сами это контролируете :eek:
Правильно

Luda 17.12.2004 15:34

А я не люблю приглашать друзей или делать вечеринки....... Все приходят жрут... Разговаривают....Особенно если семья маленькая не успеваешь уследить за всеми....Иногда ( даже часто ) даже туалетов не хватает и у гостей плохое настроение некоторые даже писаются и уходят домой.Один раз даже случилась драка на свадьбе: подруга мужа обняла мужа, а жена не выдержала (потому что не терпела измен) и завела драку прямо в свадебном платье!!!l! Ужасссс :-o

Лейн 20.12.2004 20:56

Мартини, а как это у тебя так получилось? Насколько помню у тебя вроде между женой и братом после того как жена и муж поженились могут быть только семейные :eek: (не :smile: ) отношения?
Выход такой:отсели кого-нибудь из братьев и пусть она к тому в гости :x ходит

Kislik 21.12.2004 16:37

Не про свадьбу а про отношения...

На меня жена как-то обиделась, я себе френда для работы мутил из мужика, так блин нажал для прикола то ли шарм, то ли еще что-то, кончилось все тем, что френд влюбился, а рядом стоявшая жена влепила мне пощечину и выгнала френда, вот так вот... даже к мужикам ревнуют :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.