![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100 пудняк :o |
2Петька:
Откуда ты знаешь? Ты тоже являешься разработчиком Симов2 :D ? |
Цитата:
|
а мне кажется, что бывших вообще не надо было приглашать на свадьбу...ведь вы сами это контролируете :eek:
|
Цитата:
|
А я не люблю приглашать друзей или делать вечеринки....... Все приходят жрут... Разговаривают....Особенно если семья маленькая не успеваешь уследить за всеми....Иногда ( даже часто ) даже туалетов не хватает и у гостей плохое настроение некоторые даже писаются и уходят домой.Один раз даже случилась драка на свадьбе: подруга мужа обняла мужа, а жена не выдержала (потому что не терпела измен) и завела драку прямо в свадебном платье!!!l! Ужасссс :-o
|
Мартини, а как это у тебя так получилось? Насколько помню у тебя вроде между женой и братом после того как жена и муж поженились могут быть только семейные :eek: (не :smile: ) отношения?
Выход такой:отсели кого-нибудь из братьев и пусть она к тому в гости :x ходит |
Не про свадьбу а про отношения...
На меня жена как-то обиделась, я себе френда для работы мутил из мужика, так блин нажал для прикола то ли шарм, то ли еще что-то, кончилось все тем, что френд влюбился, а рядом стоявшая жена влепила мне пощечину и выгнала френда, вот так вот... даже к мужикам ревнуют :-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |