Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Зачатие, беременность, рождение ребенка (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=652)

Luda 17.12.2004 22:46

Цитата:

У меня ей осталось 3 дня, она вышла замуж - отношения 100, но доступен только Уххх, а не попытка для младенца! Так хочется, чтобы у них всё-же получилось!
U menja toze samoje...Naverno za dva dnja ne lzja vrostit' i rebenka...ili mozet xo4etsja ostavit rebenka sirotkoj?? Vot kak vse predysmotreli sosdateli Sims2!!!! :-)

Петька 18.12.2004 14:18

Цитата:

Ужас! Эт ж страшно, ТАКОЕ уродливое дете иметь :-o :-?
Да я про тоже, я его того...убил!

oksanka 18.12.2004 14:59

Правильно :sad:
но лучше б не сохранил рождение такого уродца :-o :sad:

Петька 18.12.2004 18:10

Цитата:

Правильно :sad:
но лучше б не сохранил рождение такого уродца :-o :sad:

Я бы сохранил, но это было где-то в начале моего развития в сфере Симс, я тогда ещё был :o

MaGIc laNTern 14.02.2005 21:14

Зачатие, беременность, рождение ребенка

Собсно САБЖ!
Че за лажа?
Раньше был пункт когда они расслабляются типа "Попытка для младенца", а щас почему-то нет.
Аа хотя я ведь уже пробовал!
Может она типо забеременнила?
А когда это начинает проявлятся что мол телка забеременела?

Teilock 14.02.2005 22:14

Может быть ей нужно выпить эликсир молодости. Симки кажется за пять дней до старения теряют возможность беременнеть.

Mary 15.02.2005 14:53

Да, если уже забеременела, то потом просто Ухх можно делать.
А проявляется - тошнит ее и живот растет. день на второй кажецца...

MaGIc laNTern 15.02.2005 18:58

Нет, Симке дня два только!
Да, ее тошнило 1 раз.
Ну да, с тех пор как они зачали мелкого прошел тока 1 день вроде.
Так что щас еще поиграю тогда дня два и скажу че получилось! ;)

Teilock 15.02.2005 20:15

Кстати некоторых симок никогда не тошнит если они забеременнели.

MaGIc laNTern 15.02.2005 20:50

Супер!
Просто супер!
Ваще так здорово!
Родились билзнецы - две девочки.
Правда выглядет это своеобразно - ну вообщем родилась значит первая, Симка ее на пол положила и родила вторую и с ней уже стала сюсюкаться.
Сим тогда спал, ну я его разбудил мол чтобы вторую девочку подержать.
ММдя.
Ну клево клево.
Кстати там когда типо ребенок рождается - там Симка типо за живот держится.
Так вот после рождения первой девочки она то снова стала обычной (ну в обычной повсидневной одежде и без живота), а там она типо во время рождения второй девочки держалась как-бы за невидимый живот. :)
ММдя.
Глюк, однако!
Только вот я одного не пойму - я им кроватки то вроде как купил, но как их туда положить-то?!
Они что так и будут на полу обе валяться пока не выростут то маленьких детей? :(

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.