![]() |
MayhemGirl
Я когда LP заинтересовалась, как раз Live in Texas вышел. Ну подруга мне его и подарила... :rolleyes: |
Mayhem girl, очень удачная фотка, мне нравится.... кстати как вам ремикс на numb numb\encore?? Мне нравится, хотя оригинал конешно в 100 раз лучше :) ket а когда лив ин Техас вышел??
|
Irishkas эту я в сети нашла - она не особо удачная. а вот когда я сама из клипа вырезала, из этого же места, поймала момент где он почти не двигается и улыбается... вот это действительно было супер.
надеюсь, следующий альбом не будет ремиксами. ремиксы это конечно прикольно, но хотелось бы чего нибудь совсем новенького :rolleyes: |
согласна, лучше когда что-то свеженькое, ксати сорри за непонятливость, а когда выйдет новый альбом, вообще есть какие-нибудь новости о группе??
|
Irishkas Live in Texas вроде в 2003 г.
Последний альбом- Collusion Course там совместно с джей зи ремиксы их песен(от ЛП песни с метеоры), лично у меня есть ток 2: izzo - in the end, ну и numb-encore конечн(и даже клип), а вообще их ест-но больше как полноценный альбом B) насчет нового чисто от ЛП вроде пока неизвестно |
гы, я была права: действительно альбом ремиксов =) А хороший? Я бы купила... Reanimation мне понравился =)
|
Цитата:
Вышел он чуть ли не в январе уже, если не раньше ;) |
oksanka
Мда...я безнадёжно отстала от жизни....надо съездить на горбушку, прошвырнуться....а как обложка выглядит? на словах. |
народ, сорри за непонятливость, но как называется альбом про который щас Дана сказала?
|
Irishkas
Новый с ремиксами - Collusion Course |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |