![]() |
У мну тож был такой глюк.Ща всё точняк!
|
Цитата:
Может ты хотя бы добавишь в тему, как тебе удалось решить эту проблему: способом, который я писала раньше (пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) или другим? Напиши, вот это людям будет полезным! :) |
наверное игру переустановила как и я :D
|
А я игру уже 2 раза переустанавливала :( и всё равно ничё не видно в телефонной книжке :( Что такое? :confused: кто знает?
Пробывала все советы что вы тут писали, не помогает :( [от супермодератора]: Писать красным цветом может только [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
У меня прблема.Пропал текст.Например,если нажать на услуги(кит.еда,продукты,пицца) или на услуги(уборщица,садовник,приют и т.д),то текст в окне не высвечивается.Приходится на угад нажимать.:eek: Может есть патч какой?
|
Ну что совсем никто? :( поделитесь опытом и советами ;)
|
Еще один способ. Функции в игре эти все пресудствуют но их невидно так как пираты поленились изменить размер шрифта. Делайте это так:
Заходим в папку с СИМСОМ со всеми аддонами, нажимаем поиск прописываем в строке FontStyle, он нам находит около 12 таких файлов(но при учете если у вас стоит универ) во всех этих файлох которые нам нашел поисковик изменяем данные сказанные ниже: PhoneBooksListBox = "ITC Benguiat Gothic", "15", "aa=bg", 0x8de3d64f размер с "15" на "12" и GenButton = "ITC Benguiat Gothic", "13", "bold|aa=bg|linespacing=3" , 0x4a809919 размер с "13" на "12". все сохраняем изменения в каждом файле и все пучком;) [замечание от супермодератора]: Скажите, вы прочитали тему (тем более когда она не такая уж и большая) прежде чем все это написать? Абсолютно то же самое написано выше в посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
а мне ничего не помогает... не редактирование реестра не шрифтов... всё равно не видно список...
|
Ну, а что всё-таки делать спитомцами? в меню известные команды-пустота:(
Ещё когда заказываешь путешествие сколько дней и стоимость и кого пригласить всё видно,а вот при выборе места пустое поле. С телефонной книжкой всё ок |
А у меня все получилось (по крайней мере имена в списке отправляемых в колледж появились), хоть и текст был малясь другой, везде исправила цыфры на 12. И тьфу-тьфу-тьфу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |