Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   В телефонной книжке не отображаются функции (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=823)

Koshe4ka 20.12.2006 21:21

У мну тож был такой глюк.Ща всё точняк!

Martini 20.12.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Koshe4ka (Сообщение 36739)
У мну тож был такой глюк.Ща всё точняк!

Ну и что будет тогда с форумом, если все начнут писать, каких глюков у них НЕТУ?
Может ты хотя бы добавишь в тему, как тебе удалось решить эту проблему:
способом, который я писала раньше (пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) или другим?
Напиши, вот это людям будет полезным! :)

Даш@ 20.12.2006 22:14

наверное игру переустановила как и я :D

Лиля 09.01.2007 13:37

А я игру уже 2 раза переустанавливала :( и всё равно ничё не видно в телефонной книжке :( Что такое? :confused: кто знает?
Пробывала все советы что вы тут писали, не помогает :(

[от супермодератора]:
Писать красным цветом может только [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Маркса 10.01.2007 00:00

У меня прблема.Пропал текст.Например,если нажать на услуги(кит.еда,продукты,пицца) или на услуги(уборщица,садовник,приют и т.д),то текст в окне не высвечивается.Приходится на угад нажимать.:eek: Может есть патч какой?

Лиля 12.01.2007 12:41

Ну что совсем никто? :( поделитесь опытом и советами ;)

Kane 06.02.2007 23:01

Еще один способ. Функции в игре эти все пресудствуют но их невидно так как пираты поленились изменить размер шрифта. Делайте это так:
Заходим в папку с СИМСОМ со всеми аддонами, нажимаем поиск прописываем в строке FontStyle, он нам находит около 12 таких файлов(но при учете если у вас стоит универ) во всех этих файлох которые нам нашел поисковик изменяем данные сказанные ниже:
PhoneBooksListBox = "ITC Benguiat Gothic", "15", "aa=bg", 0x8de3d64f
размер с "15" на "12"
и
GenButton = "ITC Benguiat Gothic", "13", "bold|aa=bg|linespacing=3" , 0x4a809919
размер с "13" на "12".
все сохраняем изменения в каждом файле и все пучком;)

[замечание от супермодератора]:
Скажите, вы прочитали тему (тем более когда она не такая уж и большая) прежде чем все это написать? Абсолютно то же самое написано выше в посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

AMOPA 07.09.2008 18:40

а мне ничего не помогает... не редактирование реестра не шрифтов... всё равно не видно список...

Ydacha 31.10.2008 14:52

Ну, а что всё-таки делать спитомцами? в меню известные команды-пустота:(
Ещё когда заказываешь путешествие сколько дней и стоимость и кого пригласить всё видно,а вот при выборе места пустое поле.
С телефонной книжкой всё ок

МистерЦелофан 20.11.2008 01:28

А у меня все получилось (по крайней мере имена в списке отправляемых в колледж появились), хоть и текст был малясь другой, везде исправила цыфры на 12. И тьфу-тьфу-тьфу

Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.