![]() |
Цитата:
|
Сам файл *.mdf никогда не будет работать!!!Это как-бы основа для *.mds
|
Простите, у меня вопрос! Дело в том, что мои диски дряхлеют и я их хочу перевести на постоянную основу, дабы вставлять в виртуальный дисковод, ибо иначе потеряю я своих симсов всех :х Вопрос состоит в том, что пираты уже записали на диск(болванку) образ диска и если я с этой болванки сделаю образ диска, будет ли работать образ, который сделали пираты? Как мне лучьше сохранить дряхлеющие диски на которых есть .mds?
|
Цитата:
Нет ничего постоянного - винт может сгореть или посыпатся (т.е. появятся плохие кластеры и не считаешь с него информацию и востановить не получится, только в помойку), диск cd/dvd - поцарапается. На внутренний диск (винт) компьютера перенести с болванки хочешь? Когда игра поставлена, ты можешь и без болванки, с которой устанавливала игру, играть (при условии, что у тебя не сборник) Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вобще в идеале, мне нужно перенести на другие болванки, а то диски поломаются, Windows вылетит, или придется переставлять все, если несколько фаилов стучайно затрутся...но у меня DVD дисковод вроде только CD пишет. Не знаю что делать.
Nero я не очень понимаю, у меня Алкоголь 120 стоит) |
Цитата:
Если да, то в алкоголе должен быть выбор писать на dvd или cd диск также как в nero есть этот выбор. Если поставишь nero, я в нем все диски пишу и образы дисков делаю, могу подсказать как сделать копию диска и записать его на болванку. И еще у тебя винт на сколько дисков разбит? |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Daemon Tools Pro 4.10.0215 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (вес: 6.94 Мб) Инструкция по кряканью находится в архиве, в папке crack. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |