![]() |
вот из мультиплеер? я знаю что это сетевая игра в играх (каламбур такой) так обзывается
а в данном случае это что? |
Помнится, была похожая тема...
И мне, например, очень интересно было бы узнать, чем вы пользуетесь для: 1. Прослушивания музыки 2. Просмотра видео Вот мои ответы: 1. JetPlayer, Light Alloy 2. Sonic CinePlayer, Light Alloy p/s. Я понимаю, что было бы неразумно сравнивать проигрыватели двд и программы для других форматов, НО ведь большинство плееров вцелом сейчас в новых версиях имеют поддержку и того, и другого (по-крайней мере, в данном опросе, точно не знаю только о QuickTime, но скорее всего, и у него такая мулька тоже есть) Голосуем! :P |
ща подсела на JetAudio Player, там эквалайзер хороший)
|
Windows Media Player 11
|
Winamp FOREvER!!! ))))
|
Winamp я тоже люблю но у меня виндоус мендия:( :wacko:
|
Light alloy
|
1. Аудио - QCD Player
2. Видео - Classic Media Player, Windows Media Player 3. DVD - InterVideo WinDVD :) |
Вложений: 1
News
----------------------- Официальная русская версия Windows Media Player 11 для Windows XP [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Предлагаем вам скачать официальную русскую версию Windows Media Player для XP с сайта Microsoft. Пора официальных релизов от нашего софтверного гиганта продолжается. Следите за новостями. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Видео смотрю на WinDVD, а вот всю музыку слушаю на AIMP, очень понравился мне этот плеер, столько функций в нём: и рейтинги песням можно выставлять, и конвертировать форматы один в другой, ну и много других
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |