![]() |
Если развить перк "наличные" до конца, то дают 100 тыс. денег симов...
и можно купить еще себе какой-нибудь лот! |
Если прокачать до конца мотивацию, то этот сим сможет поднимать уровень потребностей персонала и покупателей в 1 комнате, но за счет СВОИХ потребностей, а это серьезный минус. Прокаченная проницательность позволяет "искать марку" - то есть сима покупателя, готового фееричто тратить деньги направо и налево, а так же определять, что конкретно хотел бы купить тот или иной. Ну а клиентура в конце концов дает тоже очень хорошую вещь - "сеть власти", которая позвволяет, поговорив с симом, узнать о всех его друзьях и получить при этом серьезную прибавку в отношениях с этими симами. Не советую использовать мотивацию, чтоб заставить сима что-то купить - он, скорее всего, рассердится и у вас будет на одну звезде меньше
|
Цитата:
У меня от этого отношения портятся! Я их пытаюсь приободрить а они орут на меня и в итоге падает лояльность клиента и отношения портятся!!!:mad: |
Это значит, что вы в нехороших отношениях изначально были или просто недостаточно знакомы :) .
|
что такое???
Страно! я скока не продовал товаров сколько не лебезил перед покупателями. у меня не одного щита не прибавилось и что самое страное очков для перков нет:(
|
Цитата:
а бизнес перки надо зарабатывать хорошим продвижением твоего бизнеса. |
Цитата:
:eek: а очков нет( |
NEO, чтобы заработать звезды и перки, нужно стараться и много. С каждым разом новая ступень требует больше очков для развития и получения перков. Со временем тебе это будет легко удаваться. :)
|
Я уже не помню, но там, в менюшке бизнеса можно увидеть, сколько требуется звезд для нового уровня.
Если у кого игра установлена, то покажите скриншот. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |