![]() |
А у меня БОДИШОП заработал!!! ТЕПЕРЬ ОДЕЖДУ КАЧАТЬ БУДУ!!! Сначала я играла только в Бизнесс, т.к. оригинальный симс утверждал, что видит Универ (которого нет), а чейчас открыла Фан Стафф и он, оказывается, видит Бизнесс. Сейчас решу проблему с ключом для Универа и будет открываться оригинальный Симс2...... Или может не забивать на Универ, а попробовать его установить???
|
Цитата:
|
Я просто наняла максимальное количество служащих и постоянно приглашаю всех знакомых, поэтому быстро накапливаются звездока, а следовательно и статус магазина))))
|
Люди! Подскажите пожалста, я когда в бизнесс играю и ставлю в помещении холодильник или плиту (ну надо же моей симке за рабочий день подкрепиться), то все сотрудники начинают к нему постоянно бегать. в результате полный хаос и никакого дела. слышала что можно какие-то замки ставить на дверях в отдельные помещения. Но как, я не знаю?
|
Просто нажми на дверь мышкой и в выборе действий поставь на "Поставить замок для всех.....(кроме твой симки соотв-но)" ну или чего то типо того
|
Всем привет)) подскажите, для чего нужна такая штука маленькая, там вроде написано - продажа каких-то билетов...? где ее ставить? и еще, как поставить замки на двери? и еще: достаточно ли 1 кассы и , соответственно, 1 кассира? или нет? и еще))) персонал сам уходит куда-то там домой кушать и тд или для них надо строить дом? (чтоб ко мне не ходили=)) ) Спасибо заранее
|
Автомат выдачи билетов
Нужен он для того, чтобы без пропуска не пускать покупателей в магазин. При входе в каждую комнату у них берётся столько денег, сколько вы поставили на пропуск. Штучка полезная, правда иногда покупатели из-за неё так и не покупают.:(
|
Цитата:
|
еще вопрос: я установила счетчик, где билеты. а они входят не сразу - над головами какие-то зеленые штуки наполняются - что это такое?
2. почему-то у меня в вещах нет плиты для повара кафе/ресторана, и т.д. кухонных принадлежностей нет... 3. почему они уходят со своих мест смотреть ТВ и тд?? 4. в предыдущем сообщении я спрашивала, какихотправить домой. когда я нажимаю "дать отгул", он действует не для всех, а непосредственно для того, кому я говорю. так к каждому подходить? или есть другой способ? Извините, что так много всего сразу спрашиваю, только установила ОФБ)) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Они думают, прицениваются, перед тем, как заплатить. Чтобы ускорить заполнение "зелёной штуки", нужно подействовать на покупателя, выбрав "Продажи.." а потом в зависимости от уровня бейджиков. 2. Для ресторана эта плита огромная, и она находится в бытовых приборах, где мусоросжималка и посудомойка. 3. Потому что они тоже симы! Им нужно давать перерыв, иначе, если у них будут жёлтые нужды, они могут психануть и уйти с работы! А ещё наскандалят! 4. Вроде, другого способа нет Я не находила. Надеюсь, это поможет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня снять замок может только кто его и поставил,
Цитата:
|
Ребят, привет. Подскажите, почему у меня персовнал после закрытия магазина идет ночевать ко мне домой? как это исправить? может, для них отдельный дом построить?
|
Советы: как лучше вести бизнес и заработать много денег.
Так вот... начинать лучше бизнес дома, построив отдельное помещение, из персанала вам надо нанят только кассира. Для начала лучше накупить кучу вещей по 10-20 $ и цену поставить по меньше... да пусть идут расходы незначительные но ты увидите как быстро будут звёзды клиентов появляться. Из Премий советую разширять "оптовые закупки" и "деньги" когда уровень бизнеса и вашего таланта продавать, то можно уже будет и нормальные вещи закупить и цену нормальную заломить... удачи... P.S. 20,000 сделал бизнес одним человеком таким образом, без всяких кодов за 15 дней, имею 189 звёзд лояльности клиента, и прибыль в день в среднем 50,000. удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 2 дня можно набрать 10й уровень популярности магазина,,а закрыть все иконки в шпионе за 4-5 дней реально.Нужен только общительный сим,много харизмы,желательно золотой значек продаж(но не обяз)и вкалывать днями и ночами без передыху
|
Цитата:
Люди, и гдея могу взять кассовый аппарат? И ещё подскажите где нужно брать то, что ты хочешь продавать? Насколь я поняла это нужно самому симу сделать собственными руками или? |
Цитата:
Предметы продавать можно любые, как и сделаные так и из режима покупок, когда у тя свой бизнес есть вверху появляется кружочек синий самая последняя кнопка там еще можно установить какие предметы продавать;) |
Спасибки, PussyCat! Будем разбираться! :)
У меня возник ещё один вопрос. В режиме покупок есть разные полки и полочки для товаров... реально на них что-то выставить? Так как я делала - не получается, кто подскажет, в чём моя ошибка? |
Цитата:
То что у тебя не получается -- читай глюк, должно получаться. |
Цитата:
|
Просто Совет! Если вы хотите много денег, а не зарабатывать Ранг вашего бизнесса. То во так. Если ваш бизнесс уже в пятом ранге или еще больше, то зайдите в премии деловых навыков, и качайте второй ряд (Доступ Настроения, Оценить Заинтересованность и т.д.) Когда у вас заполнен 2 ряд (Последним навыком будет - управление) Закачайте его. Поставьте в магазин дорогостоющую вещь, и сделайте её еще дорогой! К вам зайдет клиент, а вы предложите ему эту дорого-ую вещь, он подойдет и будет её смотреть. А вы сразу выбирайте в нем - Сделка... Манипулирование.
Потом ваш сим загипнотизирует клиента, и клиент в любом случае возьмет эту при-дорогостоющую вещь. Индикатор отношений повысится, а Индик. Бизнесса снизится!!! В деловых навыках предлагаю - 1 ряд Связи, 2 ряд - не помню и 4 ряд Скидки. :) |
Хитрость: Когда наберете рейтинг бизнеса 10 к вам будут заходить очень много VIP клиентов. Они одеты в официальные костюмы. И за этот рейтинг повышайте связи. Тогда будет очень много ВИП клиентов. Так вот, купите дешевый предмет и установите свою цену на них. Ну купите мангитофон за 300-600 и дайте свою цену в 10 000 и продайте ВИП клиенту. Необходимо иметь золотой значек продажи и чтобы у них было замечательное настроение. Узнать настроение клиентов можно прокачав самую первую опцию во втором столбике. Там нажимайте на клиентов и выесняете настроение. Дальше... Отличное настроение, золотой значек. Давайте этот "дешевый предмет" показывайте ВИП'у. Он думает купить или не купить. А вы просто гипнотизируете. Ну не знаю как у вас переводится. Оно находится в сделках. Взаимодействие "сделка"... Манипулирование. Кстати еще не советую Настойчиво Предлагать Товар. От этого поступает большинство жалоб. Ну конечно если клиенты в плохом настроении.
Приятной игры. |
Прошу прощения, если этот вопрос уже встречался, но ответ на него я не нашла. У меня такая проблема - когда мой сим (после тяжкого трудового дня) уезжает домой, то все покупатели и работники уходят. И это при том, что я назначила менеджера. Как это исправить?
|
А кто подскажет, как пополнить запасы в пекарне? Те блюда, что продаются целиком-не проблема, а те, что продаются порционно (1 кусочек) никак. Не могу их приготовить. Пробовала сделать Желе например и "подать" его. Потом в меню " Проф.Инвентаря" рукой втащила тарелки в инвентарь. Вроде они там закрепились, но запасы снова пополнить не получается! Пишет:"нет в инвентаре!"
А если из холодильника, то "Сделать много-единственных пластин-" а тут желе нет! Только в "пище групп". Это глюк или я не так что-то делаю? Спасите, задолбалась уже!!!! |
ССовет:не мучайте персонал а то уволятся,поднимайте зарплату,давайте изредка отпуск!!:D:D
Anonimsimochk@ добавил 09.02.2008 в 19:02 Цитата:
|
А предприятие чтоли выше десятого уровня нельзя сделать?:eek:
|
Цитата:
|
1.Хороший бизнесс идет при продажном бизнессе товавров. Ставьте дешевые вещи, потомучто они быстрее покупаются, раз покупаются значит звездочки будут идти.
2.Не качайте 4 столбик (Деньги) - они вам не помогут 3.Хотите чтоб был бизнесс, но не было работников чтоб не платить зарплату - откройте развлекательный клуб и поставьте машинку выдачи билетов. 4.Вместо сотрудников используйте роботов, отличные помощники! 5.Если у вас магазин игрушек, а к вам приходят за электроникой, одеждой или цветами то поставьте соотвествующую табличку, и к вам будут приходиь за игрушками.(Сам удивился что такая фигня работает, максоиды до мелочи работали) 6.Лучше купить общ. лот и развить его хоть до 4 уровня, не забудьте про менеджера - каждый раз когда будете звонить, будет столько денег! 7.Если хотите быстро прокачать навыки бизнесса, то открывайте бизнесс, развивайте его до 1 уровня потом закрывайте его, а потом снова так открывайте до 1 уровня и закрывайте. Потомучто до 1 уровня очень легко развиться... |
Еслия хочу что бы бизнес прибыльный был и работники толковые, то я создаю семью, заселяю в какую-нибудь глубинку, там с помощью домашнего бизнеса развиваю нужные навыки. Потом принимаю на работу всю семью и получаю идеальных сотрудников.
|
Лично у меня 15 официальных семей + 4 неофициальные и 9 заполненных участков симами, а также 8 общественных участков, из которых 7 стоят под владением определённых семей. Так вот, учитывая, что больше половины всего населения - мой город, то работники получаются замечательными. Так из этих официальных 15 семей, 13 - мои (Одна - приятеля, другая - сестры), то все у меня обычно обучены хорошо, так как с изучением навыков у меня проблем обычно не воникает. А чем выше навыки - тем быстрее получение значков, а значит больше и специалистов.
Очень советую всем создавать свои города и использовать там несколько семей для жизни (как минимум 4 свои). Лично для меня, неинтересно играть одной семьёй всё время. |
Совет!:время от времени давайте персоналу отпуска!От этого изменяется качество их работы и бейджи таланта!!!:cool:
|
AnonimS, да уж, они хотябы не увольняются и не психуют...
|
Главное им зарплату нормальную давать! Так они и при красном шарике работать будут!
|
Я хотела спросить. Установила я все части, объединила их, на по части бизнеса какая -то бяка:не могу нанимать персонал, менять форму, предлагать товар и т.д. даже не знаю как это исправить. Идеи есть?
|
Самая частая причина - доп. материалы. Мало того, у меня было подобное с бизнессом когда было неофиц. дополнение. Думаю тебе просто стоит отключить доп.материалы.
|
Зюзя
Или поискать и удалить ломаный хак\файл Sims2Pack Clean Installer-ом |
жалко,что причина в этом,ведь там все что мне нужно бутылочка вуду, одежда,машины и тд. Очень жаль!!!
|
Зюзя
У меня тоже есть и бутылочка, и куча одежды и все работает. Эт опроисходит из-за файла или хака, котороый не совместим с версией игры. У меня такое было из-за скачанного кота Карригон, тоже долго искала причину... |
Офигенно здорово, когда общ. участком управляют ведьмы и колдуны! Они постоянно "реанимируют" своих работников, у которых наверху красный шарик, заклинанием "тебе хорошус". Аналогичное действие имеют повсеместно расставленные букеты львиных зевов!
|
Подскажите кто-нибудь, случалось ли у Вас такое? Установил Sims2 с частью дополнений, в т.ч. O4B, и перенёс туда городок из Pets Stories. Захотел открыть ресторан с таким же составом сотрудников, каков был в "Петс-Сториз". Создал владельца, построил ресторан, сдружил владельца с коллективом, вызвал всех по телефону на участок-ресторан... Но опция "Предложить работу" не появилась! Хотя она есть в то же время у любого случайного посетителя.Долго пытался так или этак трудоустроить их, потом догадался - видимо, они всё ещё "наняты" по прежнему месту прописки. Залез TS2Enchanceroм - и точно! NPC Type: Chef, Clerk и т.д. Всем поставил NPC: n/a.Но опция так и не появилась. Что делать?(А можно ли их насильно "нанять"? И в СимПЕ, и в TS2E профессию сменить можно, а вот организацию (с никакой на ресторан) - не знаю как).
|
а тебе не проще новых работников найти, чем с этими маяться?
|
А подскажите мне, пожалуйста, у меня такая загвостка произошла с установкой лифта в режиме строительства. Я, собственно дом построила и лифт усатановила, а потом туда симов поселила.....но, они не ездят на лифте на второй этаж. Я ей, допустим, указываю на то, что нужно переодеться (гардероб у меня на втором), так она топает ногой и указывает на то, что не может подняться....Может, лифт надо как-то специально усанавливать с хитростями и примудростями?
|
У тебя лифт и на первом этаже и на втором? Один на другой четко установлен? Лифт , если им хоть раз уже воспользовались, может быть сломан. Тогда надо чинить.
|
не, я поставила лифт на первом этаже, а на второй он не ставится(( Ты имеешь в виду, что нужно один на другой поставить? НО, мне в режиме строительства не удается это сделать...
У меня это первый лифт...поэтому, видимо, как-то не получился сразу. У меня еще ни один сим на лифте не катался. Может, нужно как-то специально стены ставить? |
Он обязательно один на один ставится! И в режиме строительства, и в живом режиме тоже. Никаких стен, ничего не нужно. Ты просто увидишь, когда верхний совместится с нижним. Так что ставь, и катайтесь на здоровье!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |