![]() |
официальные патчи от EA
Официальный патч к The Sims 2
меня всегда поражало, когда разработчики выпускают на международный рынок недоделанные вещи! Тем не менее приятно осознавать, что они это не скрывают и пытаются помочь бесплатными патчами ;) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ну на самом деле почти ко всем играм выходят патчи :) это нормально.
|
Ммм... все равно странно):
потом физическим лицам с обезумевшими глазами бегать по инету и форумам, чтобы найти корректный патч)))... нет чтобы сразу без проблем :) ! |
патч для University
|
ну дык, игра же ж тестится геймерами и вполне нормально, что возникаются "ньюансы", все же ж невозможно учесть, особенно если брать в счет кол-во хардваре например, железо оно оч. разное бывает, все не угодишь :) особенно, если оно не особо хорошее
|
патч для Nightlife
Ладно), все равно хорошо, что этот вопрос они не оставляют без ответа)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
патч для Open for Business
|
патч для Family Fun Stuff
появился новый патч для исправления многочисленных недоработок!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не устанавливается патч. Помогите!
У меня проблема при установке патча.
Версия The Sims 2 официальная русская от СофтКлаба, на DVD. Качаю патч с официального сайта (пишут там, что для всех языков подходит), на 23 мегабайта патч. Начинаю ставить, а он говорит: "The Sims 2 is not installed or improperly installed on youe machine. Please install or reinstall The Sims 2". Система (сама винда) свежая, только установленная, игра поставлена в диска только что, а патч не ставтся! Помогите. Кто знает, в чём дело?? Может патч не тот? Может для русского релиза от СофтКлаба другой надо патч? У них на сайте нет ничего. Жду помощи. Очень. |
MAcros, у вас только оригинал игры Sims 2, без аддонов?
Посмотрите свойства файла. Я не помню, но патч для оригинала весит ок 25 Мб. Вот столько он и должен весить. :) Проблема могла возникнуть из-за того, что ваш менеджер закачки мог этот патч разбить на неск. частей. |
Да, совершенно оригинальный, без аддонов.
Самый первый The Sims 2, не аддон. Файл весит 23 мегабайта. Если в байтах, то как раз получается 24 853 272, то есть около 25 метров. Называется thesims2_update.exe Скачан полностью, ибо если бы он был скачан не полностью, то просто не запустился бы, мне так думается. Качал я его с официального сайта MAXIS. Даже не представляют в чём дело может быть... Симсы установлены на диск С, то есть путь по умолчанию я не трогал. |
MAcroS, бывали случаи, что патч запускался и в разобранном виде. :D
Может что-то люди и напутали конечно, этого я не исключаю. У вас стоят какие-нибудь еще патчи, напр-р, nude-патч, который ставится на ехе-файл? |
нет больше никаких патчей накатывать не пробовал
|
для руской лицензии СофтКлаба эти оф. патчи не подойдут , Патчи для лицензионных версий от ЕА , А русский язык в лицензию самих симс 2 без аддонов не входит. (оф. русский от ЕА есть начиная с Гламура насколько я знаю (у меня по крайней мере так , Хотя я играю в англ.) )
|
MAcroS, дык, от Софт-Клаба версии игр уже пропатченные. :)
То, что патч встанет на англоязычную версию это точно. К сожалению, кириллицу патчи до сих пор не поддерживают. |
Цитата:
Мне кажется патч чуть позже вышел, чем русский DVD, или я ошибаюсь? |
Такую возможность нельзя исключить. :)
Вполне даже реально. Тем более, что тираж оригинальных симов (по идее) давно был раскуплен, а новый - пропатченный. Вы без патча-то игру запускали? Наблюдали какие-нибудь глюки? |
Запускали конечно, само собой.
Год, наверное, играет супруга в них уже :) Инода машины не уезжают. Один раз вертолёт не улетал от дома. Страшно всех пугал и наводил много шума :( В общем бывают глюки... |
Официальные патчи
Выкладываю все официальные патчи.
Все патчи можно скачать по адресу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Подробная информация о патчах и ссылки на закачку находятся ниже под тегами [CUT]. Итак: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Что-то у меня патч для DVD-версии The Sims 2 требует четвертый диск.
Странный он какой-то) |
Я тут кое что разузнал:
От ЕА: Официальный патч для The Sims 2 Seasons будет опубликован на официальном сайте в конце этой недели. |
Цитата:
. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У меня такой вопрос. У меня стоят все дополнения для симсов - все лицензия. Ставил только патч для FFS, чтобы перевелось на русский язык. Нужно ли чтавить еще какие-нибудь патчи? Посоветуйте плиз, потому что узнавать про патч к каждому дополнению как-то нудно. Может есть еще необходимые...)
|
Из блога (веб-дневника) главного продюсера Сэма Плэйера ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
): Цитата:
Пятница, 20 апреля 2007 Так сегодня на BBS были слухи что Bon Voyage будет следующим дополнением. Я также видел множество сообщений о том, чем может быть мини-пак H&M. Я люблю когда здесь есть много предложений о том, чем могут быть наши последующие релизы! Я пока не буду подтверждать или отклонять никаких слухов, но я могу сказать вам, что мы работаем над следующими дополнениями и мини-паками, и закончу на этом. Мы дадим еще официальных объявлений и скриншоты и видеоролики в течении следующих недель, я уверен. Мы также работаем над вторым патчем к The Sims 2 Seasons, с множеством исправлений проблем, о которых вы писали. Когда я не люблю тот факт, что мы должны делать патчи, так как это значит то мы упустили ошибки в нашем процессе тестирования, и я ценю все ваши усилия, которые вы вложили чтобы найти проблемы и сообщить нам. Без вас, парни, мы бы не имели ни игру, ни успехов, и намного меньше забавы от создания этих игр. Так что, снова спасибо. Мы вероятно закроем процесс нахождения багов в течении недели, затем начнем их исправлять, затем тестировать новую версию, затем мы выпустим его в следующем месяце. Я понимаю, я говорил, что мы будем иметь этот патч позднее в этом месяце, но, к сожалению, мы не можем его закончить так скоро. Так что, до тех пор, пока мы не закончим, не пускайте ваших симов в джакузи, чтобы они не сгорели! :) К счастью, больше нет багов, которые создают такие большие проблемы, насколько мы слышали. Просто несколько маловажных раздражений. На другом фронте, множество из вас спрашивали, как быть с вылетами из игры тем, у которых видеокарты от nVidia. Вот есть конечный ответ. Мы до сих пор не уверены что проблема вызвана драйверами nVidia. Мы не испытывали вылетов в нашем офисе. Я даже имел игроков, которые посылали мне сообщения, что они говорили, что они испытывают вылеты, и даже люди, которые имеют такую же видеокарту, как и у меня, но у меня не было вылетов. nVidia на этой неделе выпустили новые видеодрайвера. Они говорили что они заметили проблемы с The Sims 2 и другими играми, но я не слышал что новые драйвера исправляют проблемы, которые люди имеют. Так вы можете это проверить на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и надеяться что вещи будут работать лучше у тех кто имеет проблемы. Пожалуйста дадите нам знать ваши результаты с этим и мы будем продолжать давать им отчеты. Ладно... Я пойду спать. Я напишу снова скоро. -сэм |
Привет, я так и непонял как патчить sims2, у меня лицензионныый можно сказать, но дисков нету, когда пытаюсь патчить мне патч просит вставить диск номер 4, накачал кучу образов, пробовал тему с блокнотом - ничего не помогает. Подскажите как пропатчить в моем случае.
|
Цитата:
Та [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] подходит только при установке аддонов. |
Здравствуйте. У меня Сезоны и все пердыдущие аддоны не лицензионные. Хотела устранить хотя бы официальные глюки и скачала патчи для Сезонов и Петсов. Патчи установились нормально, но при запуске Сезонов игра требует их переустановить. Я так понимаю, что ей не нравиться, что версия пиратская. Неужели никак нельзя это обойти? Обидно, что потрачен трафик и время в пустую. Может быть есть пиратские патчи для пиратских дисков? И еще не подскажите, если я установлю следующий аддон и игра будет запускаться с него, то может быть удасться установить патч и обмануть игру. Я так понимаю, что ей файл запуска житья не дает?
|
Цитата:
|
Вышел официальный патч для The Sims 2 Bon Voyage. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Цитата:
|
Объясните пожалуйста, чем отличаются Digital Download Patch и CD/DVD Patch?
|
Цитата:
. |
Второй патч для The Sims 2 Bon Voyage находится в разработке
Цитата:
|
Патч для The Sims 2 Bon Voyage
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
The Sims 2 Путешествия Сохраните файл на жестком диске и запустите его, чтобы установить обновление. Перед установкой обновления убедитесь, что у вас есть диск с игрой. :: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (Примечание: Данное обновление совместимо с игрой на всех языках.) Полный список изменений Примечание: не все изменения повлияют на сохраненные данные игры "The Sims 2 Путешествия". Если уже существующие участки, персонажи и предметы не подлежат исправлению, рекомендуется удалить поврежденные объекты и создать новые.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |