![]() |
А сколько времени надо вампиру провести на солнце чтоб умереть? Он стареет?
|
Цитата:
он дымится и превращается в кучку пепла , затем этот пепел можно убрать как и обычных тараканов (сим берёт совок и несёт пепел в мусорку.) |
Надо подружиться с вампиром-симом (лучше завести роман) он сам тя кусанет)
|
Вот моя вампирка, а точнее из игры, я её не создавала. Обнаружила её вечером в Боуленге "Сахарок".
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я с ней подружилась и приглашала к себе домой, но она не желала ни кого из членов семьи кусать. Тогда ещё моя симка была на последней стадии беременности. Пришлось прибегнуть к маленькой хитрости: Я завела свою симулю в комноту, потом позвала вампириху и когда дверь в комнате закрылась я её продала, чтоб симы не могли от туда выйти. И вот удача вампирка не долго думала, куснула мою беременную симку и вот она стала вампиром. Токо вот вампиры бессмертны и родить она не смогла пока она не выпила противовампиризм. |
жалка что они рождать не могут((
|
Да, очень жалко. Я из-за этого то и старалась чтоб вампириха укусила мою беременную симку, чтоб у неё родился вампирёнок. Но, увы... Зато моя симка родила двоих без всяких патчей и кодов. Даже странно у неё живот подрос 1 рас, а выглядел как на последней стадии.
|
((((9ну пооочему они немогут рождать вампиренков!!!смешно бы было!такие маленькие вампирята!гг))
|
Да уж... Я эту вампирку тоже кстати видела
|
а мне эти вампиры постоянно попадаются...у меня их много...
|
Особенно в склепе, а кто у них там главный?
|
ой незнаю...но их так много!наверно Дракула...хотя я его неразу невидела..
|
Незнаю-незнаю.... У меня симка была вампиркой, и сим (ее муж) вампиром... Она забеременела, и вскоре, как и положено, родила ребеночка... Не вампира (ну это так и нужно...) Незнаю, что у вас там за глюки... :)
|
а я не пробовала рождать ими детей....я ваще нелюблю играть вампирами,но маленькие вампирята выглядили бы очень прикольна
|
А у меня симка видно обречена в боулиг клубе жить, я вампиров найти немогу, как будто их нет,может их внешне как нибуть узнать возможно? я бы скорее нашла их.. если кто знает подскажите пожалуйста.. где они?
|
Как стать вампиром
Чтобы стать вампиром есть два способа. Первый - с помощью кода, а второй - натурально (при укусе). Способ первый пишем код boolProp testingCheatsEnabled true, потом задерживаем правый Shift и кликаем на сима, после этого выбираем "make a Vampire" или что типа того. Второй способ заключается в том, чтобы создать новый (свой) Ночной город, а потом создать 1 (!!!) магазин или увеселительное заведение. Т.к. мест, где можно отдохнуть будет меньше, то народа привалит в этот магазин хоть отбавляй. Потом найдёшь вампира (его можно определить по бледному цвету кожи и оригинальным прикидом) завяжешь с ним отношения, ну и потом он тебя укусит... Если кусать не захочет можно его натравить (при помощи влияния). Вот и всё!:) Будут вопросы, спрашивай!:cool:
|
Цитата:
|
Мне подруга говорила что как-то можно сделать чтобы из зеркала выходили вампиры.. Можно ли так сделать? Если да то как?
|
Цитата:
|
Цитата:
А жалко... бац и у тебя все вампиры тут как тут и ненадо ехать в город.... |
Из какого зеркала?гггг!!кто те такую чушь сказал?гггг,представляю...гггг.....!!вампир из зеркала!!!ггггг
|
Она имела ввиду что можно скачать такое зеркало
|
†B@d-Dolls† , так пусть ссылку даст, хотя врядле...
|
да...врятли....)))
|
Я спрошу у нее, хотя мне теперь самой кажется что это мягко говоря "шутка"
|
Ага,попроси что-то типа ссылки,я думаю она не даст....
|
Цитата
Цитата:
Входи в симов, выбирай сима и поезжай в Даунтаун! Там постарайся найти вампира и строй отношения. Когда будет, где нибудь, 70/70! Жди укуса. [от супермодератора]: Во первых, сколько ещё будем игнорировать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ? Во вторых, Вы ответили на вопрос на который уже давным давно ответили, посмотри предыдущие страницы: не фллудить. В третьих, не более трёх смайлов в ряд. В четвёртых, это уже не первый раз, что Вы нарушаете настоящие [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , Ещё один раз = будет добавлено нарушение (Нарушение Правил Форума = 300 Дней (При достижении 3-х нарушений -- бан неделя, при достижении 6-и нарушений -- пожизненный бан) ). Цитата:
|
Не знаю кто и как дружится с вампирами, но у меня это никак не получается. Даже при высоком уровне отношений друзьями не становятся, а в гости и подавно никогда не приходят-все время отказываются. Даже играя вампиром другие такие же вампиры не приходят в гости если пригласить.
А еще когда в "Склепе" я заставила вампира укусить человека (который раньше туда приходил каждый день), то этот "новенький" вампирюся пропал и больше никогда там не появлялся |
Я всегда делаю сима и вампира врагами. Это тоже всегда действует:)
|
А я другим симом влияю на вампира:Укусить..
|
Почему не могут? У меня родила, когда вампиршей была, кажись...
|
А вы знаете, что если установ. Симс Зачаровки, то можно(чёб стать вампиром) нажпть на почт. ящик и выбрать "чтобы обо мне узнали все". Потом на газету и выбрать "карьерные награды. Политика". Потом в карьерн. награды у сима в инвент. и забрать награду. Ночью пригласить вампира, нажать на награду и выбрать "Любишь меня" или "нравится тебе" и..........Укус обеспечен! |
У вампиров дети не вампиры
Почему у вампиров рождаются обычные дети?
|
Так задумано авторами игры ;)
Хотя обидно, согласна |
Может есть какой нибудь код чтобы это исправить?
|
Вампиризм - это вирус. Это значит что гены он не затрагивает. Поэтому у вампиров рождаются обычные дети. Кода на рождение младенцев-вампиров не существует.
|
Очень жаль.:tears:
|
Можно после того,как он станет подростком укусить родителями.
|
Я пробовала кодом сделать ребёнка вампиром, цвет кожи не изменился, а вампиры-то не стареют! Поэтому пришлось тому ребёнку не взрослеть ещё очень долго! :D
|
очень долго это сколько?
|
Молли, вечность, раз они не стареют
|
Люди во первых вампиров в даун тауне 4 .Нужно чтобы он пришел и его сьела корова потом его воскресить и он будет вашим симом но чтобы он укусил тебя нужно за него выскочить замуж.
|
Тоже самое я написала в теме желание стать вампиром.Только больше.
|
Можно просто заставить(через влияние) вампира укусить сима :)
|
У меня в игре глюк и функция "влияние" или "заставить" пропала.
|
значит авторитета нету
|
Нет ни у кого вообще в игре нет.Так я бы уже всех перекусала.
|
Влияния нет потому что мешает патч(или как там это называется) либо Секс в большом городе 2 сезон, либо Зачарованные, у меня была та же проблема, нужно просто удалить и все. Еще это мешает симам ходить в универ и нормально заниматься бизнесом:(
Зы: папку Downloads можно сохранить |
Спасибо за инфо,попробую удалить.
|
Цитата:
|
У меня всё получилось,теперь пол города вампиры.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |