Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Какой аддон на очереди? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1127)

Coolsimser 31.12.2006 13:48

Руж,в университете можно петь,петь за деньги,играть на бас-гитаре,барбанах и пианино!

Elemental 31.12.2006 15:13

Rouge
Угу, тож интересно.
Мне вот в первых симах нравилась фигня такая, сим в нее заходил, и как бы с парашутом парил, такая большая стеклянная колба чтоли.

Ellenium 31.12.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от Elemental (Сообщение 38644)
Ellenium
Вокал есть: жмешь на сима, там что-то еще, и потом fristyle, или fristyle for tips(в этом случае денежки можно заработать).

Не, там только рэп можно начитывать, и то не под музыку.
А как же симфонические оркестры и дэт-металлические команды со всем причиндалами?:rolleyes:

Martini 31.12.2006 16:34

Нужно просить и намекать максойдам. ;)
Наверное это дело появится в каком-нибудь аддоне а-ля Superstar

Selina 07.01.2007 00:11

The Sims 2 Магия. Быть или не быть???

Интересно, разработчики выпустят симов 2 похожих на симс 1 Макин Маджик. Никто не в курсе? Уж очень понравилась первая часть!:)

Coolsimser 07.01.2007 13:07

Если и выпустят,то не скоро(

Кися 11.01.2007 15:49

Мне бы очень хотелось путешествия (с отелями и походима, кокое нибудь гранд сафари по африке или джунглям америки):)
Зоопарк
Квартиры

Анюта 11.01.2007 15:58

А я бы хотела чтобы были квартиры. А вообще было бы круто-идешь по улице а там кучи разных магазинов,и куда хочешь отправляешь своего сима! Ну и конечно карьера актера![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Nensi 15.01.2007 00:43

Очень хочется квартиры!
Заходишь в дом, едешь на лифте этаж так, на шестой, заходишь в квартиру........

DartYod 15.01.2007 06:57

1) Квартиры;
2) Возможность играя симом отправиться в гости.

Amisariya 15.01.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 40844)
Очень хочется квартиры!
Заходишь в дом, едешь на лифте этаж так, на шестой, заходишь в квартиру...

А по пути встречаешь друга... Ещё бы хотелось что-нибудь страшненькое вроде тех же Spooked :devil:

Арсений 18.01.2007 15:44

Идем и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
... И ждём пока один из Maxoids не проговорится, как было с Life Stories...

Reflex_2006 20.01.2007 15:46

Конечно хотелось зоопарки, волшебство и звезд! а вот квартиры мне что то не очень охота...

Маленькая_лгунья 20.01.2007 18:23

Больше животных! Лошидей, свинок, овец, и т.п

The_bounty 26.01.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Horse (Сообщение 41259)
Больше животных! Лошидей, свинок, овец, и т.п

я с тобой согласна. Расширений побольше.:p
А квартиры, зоопарки, и шопинг---- ХОЧУ!!

Kalendyla 03.03.2007 08:26

Сделали бы ферму. Чтоб можно было разводить коров, кур и др. живность.)))

BerryCherry 07.03.2007 20:43

А у меня вопрос какой аддон быстрее вышел Житейские истории или Сезоны?

Coolsimser 07.03.2007 21:06

Житейские истории-не аддон,но он вышел быстрее!

Анюта 07.03.2007 21:11

Цитата:

какой аддон быстрее вышел Житейские истории или Сезоны?
Дудза, быстрее вышел аддон Житейские истории,22 января(вроде бы),а Сезоны как известно-27 февраля!;)

Арсений 07.03.2007 21:24

Цитата:

аддон Житейские истории,22 января(вроде бы)
Житейикие истории / Life Stories не аддон а отдельная игра, и вышел он 5-го февраля.

Анюта 07.03.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 46622)
Житейикие истории / Life Stories не аддон а отдельная игра, и вышел он 5-го февраля.

Арсений,подумаешь чуть ошиблась:wacko: ,а про то что я написала(аддон),я просто скопировала с Дудзы!:p

Оригами 08.03.2007 02:12

Я в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
уже сказала, чего хочу видеть в симах.
Цитата:

Мне очень нехватает временных эпох, возможности установить эпоху района(первобытная, палеолит, неолит,...,вплоть до наших дней, футорама!) А то делаю семью - а просят телек, холодильник, унитаз....)
Скажу больше - может это и мания, но не помру, пока не выпустят аддон Sims 2 Century!!!

Арсений 08.03.2007 02:26

Цитата:

Sims 2 Century
The Sims 2 Век. Название как-то не очень...а все-таки прикольно было бы играть в стотысячном веке до н.э. , потребность развлечений бы поднимала игра в камни , голод - динозавр на костре , энергия+комфорт - каменная "кровать" (думаю, немного сложно назвать голый камень кроватью) , одежда из шкур животных и т.д.

Адель Готика 08.03.2007 03:17

А какой аддон анонсировали вместе с выходом Сезонов?

Арсений 08.03.2007 03:41

Цитата:

Сообщение от Адель Готика (Сообщение 46666)
А какой аддон анонсировали вместе с выходом Сезонов?

Stuff-паки

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- анонсирован, выход 3-е апреля 2007, есть даже обложкка

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- загадочное название, информации пока собственно нет кроме списков онлайн-магазинов и даты выхода 21-ое июня 2007

Оригами 09.03.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 46664)
The Sims 2 Век. Название как-то не очень...а все-таки прикольно было бы играть в стотысячном веке до н.э. , потребность развлечений бы поднимала игра в камни , голод - динозавр на костре , энергия+комфорт - каменная "кровать" (думаю, немного сложно назвать голый камень кроватью) , одежда из шкур животных и т.д.

Нет, название Sims 2 Столетия - по-моему звучит неплохо!

Энигма 17.12.2007 19:56

Короче, аддон Free Time пока что впечатления не производит. Когда поиграем - увидим. Мне бы, например, больше хотелось, чтобы выпустили "крупномасштабный" Superstar. Вот это было бы здорово.

Mips 18.12.2007 21:52

Сомневаюсь,что суперстар вообще выйдет

Legolas 21.12.2007 16:45

Нда....Фри Тайм на меня тоже впечатления не произвел

Герцогиня 05.01.2008 12:28

Не знаю я, куда мне это написать, а знать очень хочется.
На каком то форуме прочла как еще в феврале писали про очередной аддон симов, где можно будет жить на других планетах и так далее...вообщем что то с космосом связанное, но там релиз данного аддона писался как лето 2007 года..понятно дело, что время уже показало результат..Но все таки, хочется верить, что подобное все таки будет...я хочу(

Grays 05.01.2008 14:48

Ну, пока что известно только про аддон развлечений.. Который в феврале выйдет.. остальные аддоны ещё вроде не афишировали...

Арсений 05.01.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 57411)
Не знаю я, куда мне это написать, а знать очень хочется.
На каком то форуме прочла как еще в феврале писали про очередной аддон симов, где можно будет жить на других планетах и так далее...вообщем что то с космосом связанное, но там релиз данного аддона писался как лето 2007 года..понятно дело, что время уже показало результат..Но все таки, хочется верить, что подобное все таки будет...я хочу(

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 57418)
Ну, пока что известно только про аддон развлечений.. Который в феврале выйдет.. остальные аддоны ещё вроде не афишировали...

Инфа про аддон The Sims 2: Galactic Civilization была шуткой на первое апреля.

christin 05.01.2008 16:11

А мне бы хотелось, чтобы вышел аддончик как в первых симах- занятия магией и суперстар...они были моими любимыми. Думаю, они тоже когда-нибудь будут...заметьте акономерность: uneleshed=pets, hot date=nightlife, vacation=bon voyage, они очень похожи, просто усовершенствованы. Поэтому думаю, что уогда нибудь будет и суперстар и занятия магией...жаль только, что будет год 2009-2010 :(

Арсений 05.01.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от christin (Сообщение 57432)
А мне бы хотелось, чтобы вышел аддончик как в первых симах- занятия магией и суперстар...они были моими любимыми. Думаю, они тоже когда-нибудь будут...заметьте акономерность: uneleshed=pets, hot date=nightlife, vacation=bon voyage, они очень похожи, просто усовершенствованы. Поэтому думаю, что уогда нибудь будет и суперстар и занятия магией...жаль только, что будет год 2009-2010 :(

Скорее всего аддон [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
будет последним. Это седьмое по счёту дополнение; такое же количество дополнений вышло и к The Sims 1 перед выходом The Sims 2. На пороге (конец 2008 - начало 2009) уже выход The Sims 3.

christin 05.01.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 57435)
Скорее всего аддон [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
будет последним. Это седьмое по счёту дополнение; такое же количество дополнений вышло и к The Sims 1 перед выходом The Sims 2. На пороге (конец 2008 - начало 2009) уже выход The Sims 3.

О ужоз! На кой фиг я тогда сток скачала? Зря только время потратила. А если и симс3 выйдут то они наверно вообще глюяит и виснуть будут. Кстать, я гдето слышала что после бон вояж как минимум еще 4 аддона будут.

Арсений 05.01.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от christin (Сообщение 57440)
О ужоз! На кой фиг я тогда сток скачала? Зря только время потратила. А если и симс3 выйдут то они наверно вообще глюяит и виснуть будут. Кстать, я гдето слышала что после бон вояж как минимум еще 4 аддона будут.

Может быть будут 4 мини-дополнения (стаффов = каталогов). Но дополнения (EPs, Expansion Packs) разрабатываются по полгода, и вряд-ли будут 4 дополнения. Ведь производство дополнений к The Sims 1 прекратилось именно из-за выхода The Sims 2. Скорее всего это повторится.

Герцогиня 05.01.2008 18:51

Не знаю, не знаю...все зависит от того. на сколько третий симс потянут наши компы...Лично моему компу больше пяти лет...конечно провожу апгрейд, но все таки...Да и вообще. не все темы они раскрыли, а МОГЛИ БЫ....ну это имхо....

CrEaTiV 05.01.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 57426)
Инфа про аддон The Sims 2: Galactic Civilization была шуткой на первое апреля.

ЖеСтЬ...
:mad: :mad: :mad:

А надежда все-таки есть, я уверена, когда у разработчиков закончатся темы для создания аддонов, выйдет и галактик цивилизейшн...надо же симам и в космос слетать):D

Рыжая мыша 06.01.2008 10:29

а мои представления тикие что симс 3 это и будет чтото в роде космоса там разные планеты (и может быть галактики)

Герцогиня 06.01.2008 12:19

Ну потому что это тема...В принципе первые симы от вторых отличаются тока графикой и дищайнерскими разработками, а аддоны то теже самые..единтсвенное что магию отдельно Maxis создал, ну и звезд вроде нету...А остальное то?...мне кажется, чот должно быть что то новое..Хотя, может американцы просто ничего другого родить не смогут(

Рыжая мыша 06.01.2008 12:23

ну это всего лиш мои представления и мечты а как по правде будет не знаю!

Moon-Buggy 06.01.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Рыжая мыша (Сообщение 57468)
а мои представления тикие что симс 3 это и будет чтото в роде космоса там разные планеты (и может быть галактики)

Это ты сейчас про Spore рассказала.
В третьих симах просто реальности и графики добавят. Кстати, боюсь Vista понадобится для третьих. DirectX 10 могут припаять.
Цитата:

Сообщение от Герцогиня (Сообщение 57471)
В принципе первые симы от вторых отличаются тока графикой и дизайнерскими разработками, а аддоны то теже самые..единтсвенное что магию отдельно Maxis создал, ну и звезд вроде нету...А остальное что?...мне кажется, чот должно быть что то новое..Хотя, может американцы просто ничего другого родить не смогут(

ИМХО - В симах нужна графика, реальность и что-нибудь, до чего трудно доковыряться (вампиры, оборотни, роботы и т.д.) Конечно, жалко, что во вторых нет магии и звезд. Зато старые идеи доработали. Животных, путешествия. Изюминку добавили.
ЗЫ. На Уилла не гони, таких как он единицы. Серия Sims говорит сама за себя. И не только The Sims. Simcity, SimEarth, SimAnt, Simslife и т.д. А сейчас Spore выйдет, это будет "Бум!". Это тебе не высокобюджетные стрелялки клепать пачками.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:20.