![]() |
Руж,в университете можно петь,петь за деньги,играть на бас-гитаре,барбанах и пианино!
|
Rouge
Угу, тож интересно. Мне вот в первых симах нравилась фигня такая, сим в нее заходил, и как бы с парашутом парил, такая большая стеклянная колба чтоли. |
Цитата:
А как же симфонические оркестры и дэт-металлические команды со всем причиндалами?:rolleyes: |
Нужно просить и намекать максойдам. ;)
Наверное это дело появится в каком-нибудь аддоне а-ля Superstar |
The Sims 2 Магия. Быть или не быть???
Интересно, разработчики выпустят симов 2 похожих на симс 1 Макин Маджик. Никто не в курсе? Уж очень понравилась первая часть!:)
|
Если и выпустят,то не скоро(
|
Мне бы очень хотелось путешествия (с отелями и походима, кокое нибудь гранд сафари по африке или джунглям америки):)
Зоопарк Квартиры |
А я бы хотела чтобы были квартиры. А вообще было бы круто-идешь по улице а там кучи разных магазинов,и куда хочешь отправляешь своего сима! Ну и конечно карьера актера![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Очень хочется квартиры!
Заходишь в дом, едешь на лифте этаж так, на шестой, заходишь в квартиру........ |
1) Квартиры;
2) Возможность играя симом отправиться в гости. |
Цитата:
|
Идем и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
... И ждём пока один из Maxoids не проговорится, как было с Life Stories... |
Конечно хотелось зоопарки, волшебство и звезд! а вот квартиры мне что то не очень охота...
|
Больше животных! Лошидей, свинок, овец, и т.п
|
Цитата:
А квартиры, зоопарки, и шопинг---- ХОЧУ!! |
Сделали бы ферму. Чтоб можно было разводить коров, кур и др. живность.)))
|
А у меня вопрос какой аддон быстрее вышел Житейские истории или Сезоны?
|
Житейские истории-не аддон,но он вышел быстрее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
уже сказала, чего хочу видеть в симах. Цитата:
|
Цитата:
|
А какой аддон анонсировали вместе с выходом Сезонов?
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - анонсирован, выход 3-е апреля 2007, есть даже обложкка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - загадочное название, информации пока собственно нет кроме списков онлайн-магазинов и даты выхода 21-ое июня 2007 |
Цитата:
|
Короче, аддон Free Time пока что впечатления не производит. Когда поиграем - увидим. Мне бы, например, больше хотелось, чтобы выпустили "крупномасштабный" Superstar. Вот это было бы здорово.
|
Сомневаюсь,что суперстар вообще выйдет
|
Нда....Фри Тайм на меня тоже впечатления не произвел
|
Не знаю я, куда мне это написать, а знать очень хочется.
На каком то форуме прочла как еще в феврале писали про очередной аддон симов, где можно будет жить на других планетах и так далее...вообщем что то с космосом связанное, но там релиз данного аддона писался как лето 2007 года..понятно дело, что время уже показало результат..Но все таки, хочется верить, что подобное все таки будет...я хочу( |
Ну, пока что известно только про аддон развлечений.. Который в феврале выйдет.. остальные аддоны ещё вроде не афишировали...
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне бы хотелось, чтобы вышел аддончик как в первых симах- занятия магией и суперстар...они были моими любимыми. Думаю, они тоже когда-нибудь будут...заметьте акономерность: uneleshed=pets, hot date=nightlife, vacation=bon voyage, они очень похожи, просто усовершенствованы. Поэтому думаю, что уогда нибудь будет и суперстар и занятия магией...жаль только, что будет год 2009-2010 :(
|
Цитата:
будет последним. Это седьмое по счёту дополнение; такое же количество дополнений вышло и к The Sims 1 перед выходом The Sims 2. На пороге (конец 2008 - начало 2009) уже выход The Sims 3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, не знаю...все зависит от того. на сколько третий симс потянут наши компы...Лично моему компу больше пяти лет...конечно провожу апгрейд, но все таки...Да и вообще. не все темы они раскрыли, а МОГЛИ БЫ....ну это имхо....
|
Цитата:
:mad: :mad: :mad: А надежда все-таки есть, я уверена, когда у разработчиков закончатся темы для создания аддонов, выйдет и галактик цивилизейшн...надо же симам и в космос слетать):D |
а мои представления тикие что симс 3 это и будет чтото в роде космоса там разные планеты (и может быть галактики)
|
Ну потому что это тема...В принципе первые симы от вторых отличаются тока графикой и дищайнерскими разработками, а аддоны то теже самые..единтсвенное что магию отдельно Maxis создал, ну и звезд вроде нету...А остальное то?...мне кажется, чот должно быть что то новое..Хотя, может американцы просто ничего другого родить не смогут(
|
ну это всего лиш мои представления и мечты а как по правде будет не знаю!
|
Цитата:
В третьих симах просто реальности и графики добавят. Кстати, боюсь Vista понадобится для третьих. DirectX 10 могут припаять. Цитата:
ЗЫ. На Уилла не гони, таких как он единицы. Серия Sims говорит сама за себя. И не только The Sims. Simcity, SimEarth, SimAnt, Simslife и т.д. А сейчас Spore выйдет, это будет "Бум!". Это тебе не высокобюджетные стрелялки клепать пачками. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |