Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   The Sims 3 - быть или не быть? БЫТЬ! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1137)

Гэльфия 29.10.2006 20:08

Мне кажется, в Симс3 можно было бы сделать вот что: абсолютный констроль действий симов. В Японии выпустили новый вид джойстиков, похожий на две палочки. В зависимости от движений этих палочек будут движения того, кем вы играете. Было бы интересно такое нововведение в игре.

Арсений 29.10.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от Гэльфия (Сообщение 27752)
Мне кажется, в Симс3 можно было бы сделать вот что: абсолютный констроль действий симов. В Японии выпустили новый вид джойстиков, похожий на две палочки. В зависимости от движений этих палочек будут движения того, кем вы играете. Было бы интересно такое нововведение в игре.

Это чисто аппаратно. (вставлять спец чип в РС и датчики приделать к монитору (т.е. получится чтото вроде камеры EyeToy к PlayStation®2 , но не видео-изображение а датчики движений рук) ) Программно этого сделать никак нельзя.

Японии... хм... это же джойстики Sony PlayStation®3 и Nintendo™ Wii ... не думаю , что такое будет для РС ... Хотя... нет не будет , даже с Windows® Vista™ через Media Center™ с подключённым MediaCenter™-Extender'ом (Xbox™ 360) ... Xbox™ 360 ведь без этих датчиков...а о том чтобы подключали какой либо PlayStation® (не только ещё не вышедший 3 (PlayStationPortable® не в счёт -- он подключается) ) или Nintendo™ GameCube к РС , я ещё не слышал... (а слышу я довольно много)

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Гэльфия 29.10.2006 20:37

Да, точно. Именно они. Просто название не запомнила.
Только для них понадобится PlayStation 3

Архидея 29.10.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от .scu (Сообщение 27736)
мне кажется ткие "вредные" привычки абсолютно ни к чему в игре.
зачем пропогандировать курение?

а я разве пропагондирую курение??просто симс стал бы более реалистичным.....ну незнаю!это лично мое мнение!

†B@d-Dolls† 29.10.2006 23:25

На одном сайте я нашла утку, говорят что в симс3 будет графика как в реальном мире! Ну чтоже за компьютеры для нее нужны!?

Арсений 30.10.2006 01:16

Цитата:

Сообщение от †B@d-Dolls† (Сообщение 27828)
На одном сайте я нашла утку, говорят что в симс3 будет графика как в реальном мире! Ну чтоже за компьютеры для нее нужны!?

Компьютеры будущего... (шутка)
А если серьёзно , то уже в следующем году , когда будут видеокарты , поддерживающие DirectX 10 (следовательно и Windows Vista) , тогда будет можно сделать графику почти как в реальности...

инфы о DirectX 10 и видеокартах

Ан@сtася 03.11.2006 15:02

Обьявлено о разработке "Sims 3"

На недавно состоявшейся конференции, где главный финансист ЕА Варрен Дженсон сообщал аналитикам об их планах и работах, прозвучало заявление об разработке продолжения популярной игры - "Tha Sims 3"!
" - Да, Sims 3 сейчас в разработке и скорее всего в продаже игра появиться не раньше Апреля 2009 года" - говорит Дженсон. Он также подтвердил, что игра будет доступна и для платформ Wii и PlayStation 3!...

Вот такие новости, дорогие форумчане!:p :happy:

МиНа 03.11.2006 15:41

долго игру ждать:(

Арсений 04.11.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от Ан@сtася (Сообщение 28710)
Он также подтвердил, что игра будет доступна и для платформ Wii и PlayStation 3!...

Вот такие новости, дорогие форумчане!:p :happy:

А про доступность на Xbox™ 360 (вышел в ноябре 2005 г.) чтото говорилось?

DartYod 04.11.2006 05:56

Дополнение The Sims 2: Pets продолжает занимать верхние строчки всевозможных хит-парадов, а дальновидное руководство Electronic Arts уже подумывает о выпуске полноценного продолжения. Сегодня было официально объявлено, что выпуск The Sims 3 значится в планах издательства на 2008-й год.

Разработку наверняка поручат проверенным сотрудникам Maxis, однако никаких конкретных деталей об игре пока нет.

Журнал "Игромания".

Martini 05.11.2006 12:54

Sims 3 БУДЕТ!!!

Из официального источника:

Цитата:

...During the same call, Jenson also confirmed that several sequels to EA’s most important franchises are in the works. “Yes, there’s a Sims 3 in development and it’s likely to be a fiscal ‘09 title,” said Jenson, meaning the game would hit stores before April 2009. The executive also confirmed that the Sims franchises will also be coming to two next-generation platforms–the Wii and the PlayStation 3.

Перевод:

"...В течение того же самого звонка, Дженсон также подтвердил, что сиквелы нескольких самых продаваемых проектов EA находятся в разработках. "Да, Sims 3 в разработках, и этот проект, вероятно, будет иметь кодовое название '09," - сказал Дженсон, подразумевая, что игра заполнит склады до апреля 2009. Руководитель также подтвердил, что франчайзинг* Sims будет также доходить до двух платформ следующего поколения - Wii и PlayStation 3."

*франчайзинг - специальный вид лицензирования, когда компания - владелец известной торговой марки предоставляет другой компании право ставить эту торговую марку на свою продукцию, но при этом получает право контроля за качеством и т.д. продукции компании-франчайзера.

Аню...ХА!!! 17.11.2006 14:57

Мне кажется, что Симс 3 уже не будет. Скорее всего, будут появляться все больше дополнений к Симс 2, а если Симс 3 появится, то это уже будет, или неоффициальная версия, или только тогда, когда мы все уже будем иметь внуков)

Арсений 17.11.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от Аню...ХА!!! (Сообщение 31849)
Мне кажется, что Симс 3 уже не будет. Скорее всего, будут появляться все больше дополнений к Симс 2, а если Симс 3 появится, то это уже будет, или неоффициальная версия, или только тогда, когда мы все уже будем иметь внуков)

Выше же написано:
Цитата:

Из официального источника:
Цитата:

...подразумевая, что игра заполнит склады до апреля 2009. Руководитель также подтвердил, что франчайзинг* Sims будет также доходить до двух платформ следующего поколения - Wii и PlayStation 3."
Осталось 2.5 года ,
PlayStation 3 и Nintendo Wii , скоро появятся.

А через 2.5 года , у нас внуков ещё не будет.

Архидея 18.11.2006 19:00

Если будет симс3,то лично мой комп врятли потянит((

Fishka 03.12.2006 14:03

Если появится Симс3, то я буду очень рада;)!!!

Fishka добавил 03.12.2006 в 14:02
Я буду очень рада, если появится The Sims3 ;)!!!

Fishka добавил 03.12.2006 в 14:03
Жаль долго ждать надо:(...

Анюта 19.12.2006 07:13

Ого это еще столько ждать надо!
Ужассс!:wacko:

Архидея 19.12.2006 10:07

Да блин он тормозить будет пострашному,придется новый комп покупать!(((

Эльдар 19.12.2006 14:06

Почему вы думаете что комп будет тормозить ???
P.S Системные требования ещё не вышли!!!!!!

tasegor 19.12.2006 14:24

вот новости TS3 EA объявили о том, что уже начата разработка The Sims 3, релиз которой планируется в 2009 году. Любопытно стало, но всё-таки еще почти 3 года, за которое должно выйти минимум четыре адд-она для The Sims 2.
сайт wwwt.hesims2ru.com

Daniil 21.12.2006 15:08

В 2009 году... Понятно... Ну а вы чего ожидали? Что Сим 3 не будет? Эти игры Симс очень популярны и они прям ни могли ни выпустить третью часть. Я не удивлюсь, если после Симс 3 будет Симс 4. :)

Маришенция 22.12.2006 14:10

Да мне кажется серия Sims 2 будет бесконечно,где-то через лет 80 будут удивлятся,что раньше играли в Sims 2,когда сейчас играют в Sims 18

Маришенция добавил 22.12.2006 в 14:10
Цитата:

Сообщение от Маришенция (Сообщение 36883)
Да мне кажется серия Sims 2 будет бесконечно,где-то через лет 80 будут удивлятся,что раньше играли в Sims 2,когда сейчас играют в Sims 18

:huray:

Olgas 03.01.2007 13:10

Мне кажется что в Симс3 будет добавлен еще один переходной возраст... а может и несколько... Вот я бы например между взрослым и старым на 5-7 "дней" вставила что-то типа "стареющий" или после старого за 3 дня до смерти делала старичков лежачими... а еще можно было бы добавить возможность отправлять стареньких в дом престарелых... ну что-то такое точно!
А еще возможно будет район где Симы живут именно в мегаполисе, типа Нью-йорка... Там пентхаусы всякие, квартиры... Хотя кто-то уже писал здесь, что есть игра "Синглс", но лично мне эта игра не понравилась...

Elemental 03.01.2007 13:43

Olgas
Синглс типичная порнушная игра, с сим-прибабахами.
А вот на счет мегаполиса, это да, но ты представь как компы будут обрабатывать здания по 20-200 этажей? Сейчас не у всех без тормозов игра четыре обрабатывает, а тут. Хот я у меня например есть идея, что каждый этаж был бы отдельной зоной, которая подгружалась во время игры, но не была сразу полностью загруженной в память, тормазить то точно меньше будет. Хотя если у вас гигабайт 20 памяти, то можно и сразу все загружать%)

Арсений 03.01.2007 14:51

Цитата:

Хотя если у вас гигабайт 20 памяти, то можно и сразу все загружать%)
Тогда это точно будет не х32 комп...х32 поддерживают до 4 GB памяти RAM...

Oxana-DS 04.01.2007 21:56

Sims 3

Опрос: Что вы хотите видеть в Sims 3.

Ева 04.01.2007 22:20

Хотелось бы, чтобы можно было отправить сима в больницу/тюрьму/школу/ на работу и видеть как сим учится, работает и т.д. Причем очень хочется самому им там управлять! Некоторые говорят,что игре не хватает реальности, а магия все портит- не знаю, было бы интересно сварить парочку зелий и отравить соседа ;) Очень хочется, чтобы была в игре и нераздельная любовь, и зависть, и преданность... Маловато эмоций. Ну и конечно же хочется, чтобы улучшили графику.
ЗЫ: еще я просто болею многоэтажками!!

Elemental 07.01.2007 15:59

Вложений: 4
А вот так не хотите?:

Были еще, найду выложу.

[от супермодератора]:
Это тут уже выкладывалось (пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в этой теме) = флуд.
Неправильная загрузка изображений. Я эту страницу пять минут грузил, затем еше и редактировал твой пост!

Martini 07.01.2007 16:04

А чего картинки такие маленькие? Все ведь ляпы не рассмотришь. :D

просто_Аня 07.01.2007 16:05

Эти фоты уже вроде выкладывали... и это возможно фотошоп. В меню объекты с симс . Возможно кто-то взял панельку снизу с фото игры, а остальное фотошоп - великая штука :)

[от Арсения]:
Да, выкладывали, посмотри начало данной темы. (точнее пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
). :)

Martini 07.01.2007 16:23

Анют, да, скриншоты уже эти выкладывали и это стопроцентный фотошоп.

Что бы разработчики не предприняли, но интерфейс будет стопроцентно другим! ;)

Melomanka 07.01.2007 16:30

Еще примечательно то, что логотип The Sims 3 на этих скринах - логотип The sims(1) с цифрой 3, видите домик вверху?:D Это было характерно для всех первых симов))

Martini 07.01.2007 16:35

Хехехе... шесть страниц назад обсуждали то же самое. :D

Кто играл в первых не могли этого не заметить. ;)
Что-то подсказывает, что лого третьих симов будет навороченным и в 3D.

просто_Аня 07.01.2007 18:07

Панель снизу от симс 2, логотип от симс 1, а людишки и объекты из фотошопа. Мне вот интересно, Elemental ты читал эту тему? Неужели сообщение руж с фотами было такое маленькое и не заметное?

[от Арсения]:
дополняю: еще и сплошь ссылки в посте Руж.

Martini 07.01.2007 19:13

Да ладно, человек хотел немедля поделиться сенсацией! :D

Kalendyla 07.01.2007 19:57

EA на пресс-конференции официально объявила, что студия, ранее известная как "Maxis" (теперь "EA Redwood Shores"). Работает над игрой The Sims 3. Проект выйдет до апреля 2009 г. Думаю, дату релиза не раз отложат, как было с The Sims 2. Новость нашла здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Кроме того, на AG уже появилась страница, посвященная третьим симам [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Арсений 07.02.2007 17:29

Подтверждение The Sims 3

Подтверждение The Sims 3

Испанский сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
докладывает о подтверждении The Sims 3.
Сэм Плэйер, (главный продюсер The Sims), который сейчас в Европе для того чтобы повысить The Sims 2 Seasons, говорит что The Sims 3 в разработке, и также, он подтвердил что скоро будут еще несколько дополнений к The Sims 2.
Спасибо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
за новости.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Малыффка 07.02.2007 19:36

Теперь осталось только ждать!=)))

Coolsimser 07.02.2007 19:54

Угу,года через 2 увидим сиё творение(если по аналогии с первым и вторым симсом)

Арсений 07.02.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 42679)
Угу,года через 2 увидим сиё творение(если по аналогии с первым и вторым симсом)

Ага, апрель 2009. (уже говорилось выше)

Кнопочка 13.02.2007 05:09

Кнопочка 13.02.2007 05:17

Сестры Кальенте

Помимо принципиально нового графического движка, позволяющего создание фотореалистичных персонажей, заявлен самообучающийся ИИ для симов, благодаря которому они по мере взросления приобретут способность совершать полностью автономные действия: устройство на работу, свадьбу, покупку предметов и даже строительство дома. Будет введен новый параметр симов - IQ, от уровня которого будет напрямую зависеть успешность данных действий.

Как обычно системные требования,которые заставят в будующем сменить компьютер: ОС Windows Vista, процессор от 3 ГГц, от 2 ГБ памяти, видеокарта уровня GeForce 7800 или ATI X1900, 8 ГБ места на жестком диске

Martini 13.02.2007 11:10

Скриншоты ну никак не катят. Они слишком неправдоподобные и не похожи на стиль EA. Первые вообще были кем-то опубликованы еще в 2006 году, сделанные и наскоро сляпанные в фотошопе с нынешним интерфейсом Симс2. Девушки вообще жуткие, честно говоря: на первой волосы пластилиновые (а это исключено), вторые смахивают на кукол барби (а Максис еще говорила, что Симс2 - это не кукольный домик)... ляльки...ма-ма... ночью спать не с могу после таких "пупсиков"... И в Кунсткамеру можно больше не ходить. :D
О настоящих официальных скриншотах еще не может быть речи, но люди видимо делают предположения и пытаются показать, каким видят Симс 3.

К сожалению, скриншоты еще не могут быть, информация строго засекречена.

НО предположения никто не отменял! Текст больше внушает доверия на счет IQ и какого-то самообучающегося ИИ. :D

Кнопочка 13.02.2007 16:50

Скрины вероятней всего не те конечно ,но позыркать все-равно прикольно))))))))

Nensi 14.02.2007 22:30

Мне кажется, что в Симс 3, логотип будет лучше чем в Симс 2, а уж подавно лучше, чем в Симс1. А на фото там логотип Симс 3 почти ничем не отличается от первых, во очень слабо верится.....

Ellenium 15.02.2007 22:34

Честно говоря, скриншоты похожи на пластилиновые клипы 80-х...Думаю, что все откроется более ближе к выходу, где-то через год

Катюша 17.02.2007 12:23

как же долго нам ещё ждать :(((

Катюша добавил 17.02.2007 в 12:18
интересно сколько она место на компике занимать будет??? скорее больше

Катюша добавил 17.02.2007 в 12:23
мне кажется там будем куча новых возможностей!!!!!!!

Кнопочка 17.02.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Катюша (Сообщение 43651)
как же долго нам ещё ждать :(((

Катюша добавил 17.02.2007 в 12:18
интересно сколько она место на компике занимать будет??? скорее больше

Катюша добавил 17.02.2007 в 12:23
мне кажется там будем куча новых возможностей!!!!!!!

Мое сообщение № 93
Цитата:

Как обычно системные требования,которые заставят в будующем сменить компьютер: ОС Windows Vista, процессор от 3 ГГц, от 2 ГБ памяти, видеокарта уровня GeForce 7800 или ATI X1900, 8 ГБ места на жестком диске
Хотя может это и не правда

Nensi 17.02.2007 17:07

Ой, ну незнаю. Мне кажется, что только у немногих есть и будут такие компы. Как правило. они стоят дорого. И вообще, мне интересно, зачем они создают аддоны для Симс 2 и знаимаются разработка Симс 3, ведь могли бы сразу делать Симс 3 и они быстрее бы вышли...А то на выпускают дополнений к Симс 2, а потом выпустят Симс 3 и никто не будет играть в Симс 2, как это было с первым

Арсений 17.02.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 43708)
Ой, ну незнаю. Мне кажется, что только у немногих есть и будут такие компы. Как правило. они стоят дорого. И вообще, мне интересно, зачем они создают аддоны для Симс 2 и знаимаются разработка Симс 3, ведь могли бы сразу делать Симс 3 и они быстрее бы вышли...А то на выпускают дополнений к Симс 2, а потом выпустят Симс 3 и никто не будет играть в Симс 2, как это было с первым

Монопольная история, им же выгоднее выпустить сначала симс 2 полностью, получить деньги и затем выпустить симс 3 и т.д.

Nensi 17.02.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 43711)
Монопольная история, им же выгоднее выпустить сначала симс 2 полностью, получить деньги и затем выпустить симс 3 и т.д.

Ну хотя да. Но когда выпустят Симс 3, у меня еще не будет такого сильного компа, так что всю жизнь придеться играть в Симс 2, но я не жалуюсь. Главное, что не в Симс 1(это ужас).

Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.