![]() |
Мне кажется, в Симс3 можно было бы сделать вот что: абсолютный констроль действий симов. В Японии выпустили новый вид джойстиков, похожий на две палочки. В зависимости от движений этих палочек будут движения того, кем вы играете. Было бы интересно такое нововведение в игре.
|
Цитата:
Японии... хм... это же джойстики Sony PlayStation®3 и Nintendo™ Wii ... не думаю , что такое будет для РС ... Хотя... нет не будет , даже с Windows® Vista™ через Media Center™ с подключённым MediaCenter™-Extender'ом (Xbox™ 360) ... Xbox™ 360 ведь без этих датчиков...а о том чтобы подключали какой либо PlayStation® (не только ещё не вышедший 3 (PlayStationPortable® не в счёт -- он подключается) ) или Nintendo™ GameCube к РС , я ещё не слышал... (а слышу я довольно много) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Да, точно. Именно они. Просто название не запомнила.
Только для них понадобится PlayStation 3 |
Цитата:
|
На одном сайте я нашла утку, говорят что в симс3 будет графика как в реальном мире! Ну чтоже за компьютеры для нее нужны!?
|
Цитата:
А если серьёзно , то уже в следующем году , когда будут видеокарты , поддерживающие DirectX 10 (следовательно и Windows Vista) , тогда будет можно сделать графику почти как в реальности... инфы о DirectX 10 и видеокартах [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Обьявлено о разработке "Sims 3"
На недавно состоявшейся конференции, где главный финансист ЕА Варрен Дженсон сообщал аналитикам об их планах и работах, прозвучало заявление об разработке продолжения популярной игры - "Tha Sims 3"!
" - Да, Sims 3 сейчас в разработке и скорее всего в продаже игра появиться не раньше Апреля 2009 года" - говорит Дженсон. Он также подтвердил, что игра будет доступна и для платформ Wii и PlayStation 3!... Вот такие новости, дорогие форумчане!:p :happy: |
долго игру ждать:(
|
Цитата:
|
Дополнение The Sims 2: Pets продолжает занимать верхние строчки всевозможных хит-парадов, а дальновидное руководство Electronic Arts уже подумывает о выпуске полноценного продолжения. Сегодня было официально объявлено, что выпуск The Sims 3 значится в планах издательства на 2008-й год.
Разработку наверняка поручат проверенным сотрудникам Maxis, однако никаких конкретных деталей об игре пока нет. Журнал "Игромания". |
Sims 3 БУДЕТ!!!
Из официального источника:
Цитата:
Перевод: "...В течение того же самого звонка, Дженсон также подтвердил, что сиквелы нескольких самых продаваемых проектов EA находятся в разработках. "Да, Sims 3 в разработках, и этот проект, вероятно, будет иметь кодовое название '09," - сказал Дженсон, подразумевая, что игра заполнит склады до апреля 2009. Руководитель также подтвердил, что франчайзинг* Sims будет также доходить до двух платформ следующего поколения - Wii и PlayStation 3." *франчайзинг - специальный вид лицензирования, когда компания - владелец известной торговой марки предоставляет другой компании право ставить эту торговую марку на свою продукцию, но при этом получает право контроля за качеством и т.д. продукции компании-франчайзера. |
Мне кажется, что Симс 3 уже не будет. Скорее всего, будут появляться все больше дополнений к Симс 2, а если Симс 3 появится, то это уже будет, или неоффициальная версия, или только тогда, когда мы все уже будем иметь внуков)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PlayStation 3 и Nintendo Wii , скоро появятся. А через 2.5 года , у нас внуков ещё не будет. |
Если будет симс3,то лично мой комп врятли потянит((
|
Если появится Симс3, то я буду очень рада;)!!!
Fishka добавил 03.12.2006 в 14:02 Я буду очень рада, если появится The Sims3 ;)!!! Fishka добавил 03.12.2006 в 14:03 Жаль долго ждать надо:(... |
Ого это еще столько ждать надо!
Ужассс!:wacko: |
Да блин он тормозить будет пострашному,придется новый комп покупать!(((
|
Почему вы думаете что комп будет тормозить ???
P.S Системные требования ещё не вышли!!!!!! |
вот новости TS3 EA объявили о том, что уже начата разработка The Sims 3, релиз которой планируется в 2009 году. Любопытно стало, но всё-таки еще почти 3 года, за которое должно выйти минимум четыре адд-она для The Sims 2.
сайт wwwt.hesims2ru.com |
В 2009 году... Понятно... Ну а вы чего ожидали? Что Сим 3 не будет? Эти игры Симс очень популярны и они прям ни могли ни выпустить третью часть. Я не удивлюсь, если после Симс 3 будет Симс 4. :)
|
Да мне кажется серия Sims 2 будет бесконечно,где-то через лет 80 будут удивлятся,что раньше играли в Sims 2,когда сейчас играют в Sims 18
Маришенция добавил 22.12.2006 в 14:10 Цитата:
|
Мне кажется что в Симс3 будет добавлен еще один переходной возраст... а может и несколько... Вот я бы например между взрослым и старым на 5-7 "дней" вставила что-то типа "стареющий" или после старого за 3 дня до смерти делала старичков лежачими... а еще можно было бы добавить возможность отправлять стареньких в дом престарелых... ну что-то такое точно!
А еще возможно будет район где Симы живут именно в мегаполисе, типа Нью-йорка... Там пентхаусы всякие, квартиры... Хотя кто-то уже писал здесь, что есть игра "Синглс", но лично мне эта игра не понравилась... |
Olgas
Синглс типичная порнушная игра, с сим-прибабахами. А вот на счет мегаполиса, это да, но ты представь как компы будут обрабатывать здания по 20-200 этажей? Сейчас не у всех без тормозов игра четыре обрабатывает, а тут. Хот я у меня например есть идея, что каждый этаж был бы отдельной зоной, которая подгружалась во время игры, но не была сразу полностью загруженной в память, тормазить то точно меньше будет. Хотя если у вас гигабайт 20 памяти, то можно и сразу все загружать%) |
Цитата:
|
Sims 3
Опрос: Что вы хотите видеть в Sims 3.
|
Хотелось бы, чтобы можно было отправить сима в больницу/тюрьму/школу/ на работу и видеть как сим учится, работает и т.д. Причем очень хочется самому им там управлять! Некоторые говорят,что игре не хватает реальности, а магия все портит- не знаю, было бы интересно сварить парочку зелий и отравить соседа ;) Очень хочется, чтобы была в игре и нераздельная любовь, и зависть, и преданность... Маловато эмоций. Ну и конечно же хочется, чтобы улучшили графику.
ЗЫ: еще я просто болею многоэтажками!! |
Вложений: 4
А вот так не хотите?:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Были еще, найду выложу. [от супермодератора]: Это тут уже выкладывалось (пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в этой теме) = флуд. Неправильная загрузка изображений. Я эту страницу пять минут грузил, затем еше и редактировал твой пост! |
А чего картинки такие маленькие? Все ведь ляпы не рассмотришь. :D
|
Эти фоты уже вроде выкладывали... и это возможно фотошоп. В меню объекты с симс . Возможно кто-то взял панельку снизу с фото игры, а остальное фотошоп - великая штука :)
[от Арсения]: Да, выкладывали, посмотри начало данной темы. (точнее пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). :) |
Анют, да, скриншоты уже эти выкладывали и это стопроцентный фотошоп.
Что бы разработчики не предприняли, но интерфейс будет стопроцентно другим! ;) |
Еще примечательно то, что логотип The Sims 3 на этих скринах - логотип The sims(1) с цифрой 3, видите домик вверху?:D Это было характерно для всех первых симов))
|
Хехехе... шесть страниц назад обсуждали то же самое. :D
Кто играл в первых не могли этого не заметить. ;) Что-то подсказывает, что лого третьих симов будет навороченным и в 3D. |
Панель снизу от симс 2, логотип от симс 1, а людишки и объекты из фотошопа. Мне вот интересно, Elemental ты читал эту тему? Неужели сообщение руж с фотами было такое маленькое и не заметное?
[от Арсения]: дополняю: еще и сплошь ссылки в посте Руж. |
Да ладно, человек хотел немедля поделиться сенсацией! :D
|
EA на пресс-конференции официально объявила, что студия, ранее известная как "Maxis" (теперь "EA Redwood Shores"). Работает над игрой The Sims 3. Проект выйдет до апреля 2009 г. Думаю, дату релиза не раз отложат, как было с The Sims 2. Новость нашла здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Кроме того, на AG уже появилась страница, посвященная третьим симам [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Подтверждение The Sims 3
Подтверждение The Sims 3
Испанский сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] докладывает о подтверждении The Sims 3. Сэм Плэйер, (главный продюсер The Sims), который сейчас в Европе для того чтобы повысить The Sims 2 Seasons, говорит что The Sims 3 в разработке, и также, он подтвердил что скоро будут еще несколько дополнений к The Sims 2. Спасибо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] за новости. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Теперь осталось только ждать!=)))
|
Угу,года через 2 увидим сиё творение(если по аналогии с первым и вторым симсом)
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Сестры Кальенте
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Помимо принципиально нового графического движка, позволяющего создание фотореалистичных персонажей, заявлен самообучающийся ИИ для симов, благодаря которому они по мере взросления приобретут способность совершать полностью автономные действия: устройство на работу, свадьбу, покупку предметов и даже строительство дома. Будет введен новый параметр симов - IQ, от уровня которого будет напрямую зависеть успешность данных действий. Как обычно системные требования,которые заставят в будующем сменить компьютер: ОС Windows Vista, процессор от 3 ГГц, от 2 ГБ памяти, видеокарта уровня GeForce 7800 или ATI X1900, 8 ГБ места на жестком диске |
Скриншоты ну никак не катят. Они слишком неправдоподобные и не похожи на стиль EA. Первые вообще были кем-то опубликованы еще в 2006 году, сделанные и наскоро сляпанные в фотошопе с нынешним интерфейсом Симс2. Девушки вообще жуткие, честно говоря: на первой волосы пластилиновые (а это исключено), вторые смахивают на кукол барби (а Максис еще говорила, что Симс2 - это не кукольный домик)... ляльки...ма-ма... ночью спать не с могу после таких "пупсиков"... И в Кунсткамеру можно больше не ходить. :D
О настоящих официальных скриншотах еще не может быть речи, но люди видимо делают предположения и пытаются показать, каким видят Симс 3. К сожалению, скриншоты еще не могут быть, информация строго засекречена. НО предположения никто не отменял! Текст больше внушает доверия на счет IQ и какого-то самообучающегося ИИ. :D |
Скрины вероятней всего не те конечно ,но позыркать все-равно прикольно))))))))
|
Мне кажется, что в Симс 3, логотип будет лучше чем в Симс 2, а уж подавно лучше, чем в Симс1. А на фото там логотип Симс 3 почти ничем не отличается от первых, во очень слабо верится.....
|
Честно говоря, скриншоты похожи на пластилиновые клипы 80-х...Думаю, что все откроется более ближе к выходу, где-то через год
|
как же долго нам ещё ждать :(((
Катюша добавил 17.02.2007 в 12:18 интересно сколько она место на компике занимать будет??? скорее больше Катюша добавил 17.02.2007 в 12:23 мне кажется там будем куча новых возможностей!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, ну незнаю. Мне кажется, что только у немногих есть и будут такие компы. Как правило. они стоят дорого. И вообще, мне интересно, зачем они создают аддоны для Симс 2 и знаимаются разработка Симс 3, ведь могли бы сразу делать Симс 3 и они быстрее бы вышли...А то на выпускают дополнений к Симс 2, а потом выпустят Симс 3 и никто не будет играть в Симс 2, как это было с первым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |