![]() |
На MTS не смотрела?
|
Меч Инуяши.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если таковые уже существуют в этой теме, прошу удалить сообщение. |
Школьная форма от Bleach
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Персонажи Из Bleach - Kuchiki Rukia, Kuchiki Byakuya, Аbarai Renji, Ichimaru Gin [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мураки из "Yami No Matsuei [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Алукард из "Helsing" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Интегра Хельсинг [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фарфарелло ^^ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а есть скины по Vampire Knight?
|
Селин Нейт
Скинов не встречала сорь(( Но если интерестно тут Школьная форма Ночного и Дневного класса [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
+Йа хочу нормальную причёску Итачи...Т_Т+
|
хмм... ну пока что я не встречала нечто похожее. правда можно взять стандартный хвост, добавить шаринган и черточки у носа. Получится Итачи.
|
Почему при скачке героев блич выводит ошибку 404********?Т_Т
|
Ну видимо файлы были удалены с сайта, где выложены эти симы. Или ссылка устарела.
|
А по Стальному Алхимику есть что-нибудь?
|
Цитата:
картины на стену [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] покрывало на кровать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хьюз [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хенхайм [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рой Мустанг [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эдвард Элрик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
помогите плз, очнеь нужны вот эти модельки:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] но я почему-то ен могу скачать, хоть и зарегена. ктонить может скачать и перезалить или скинуть на почту? |
Помогите! Нужен Химура Кеншин!
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] воть. очень симпотично вроде ^_^ |
внимание. нашла скины всех Акацуки!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Bleach, костюм Квинси [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Death Note, Кира и L [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А есть кто-нибудь из Loveless? Желательно Соби и Рицка...
|
Мне бы косичку Эдварда Элрика....может кто-нибудь найдет...хотя бы похожую...
|
А как всё это качать???
|
Anai, качать что? Если ты о сайте Modthesims2, то на нем обязательно надо зарегистрироваться.
|
Очень нужны нэко-уши, хвост и лапы ^_____^
|
Люди (и нелюди)! Кто-нибудь знает, где можно скачать Хидана и Орочимару из аниме "Наруто"?.. А то я всех персонажей нашла, а этих вот не могу...
|
Цитата:
хидана я не видела но орочимару сделать можно: метки на лицо: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сам орочимару (нужна регистрация): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ни у кого Кибы нет(((?
Mary добавил 10.04.2009 в 19:09 А ещё Ино( Mary добавил 10.04.2009 в 19:14 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Конан [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Скорее всего вряд ли кто знает, но... Где можно скачать персонов или хоть прически из Elfen Lied? Люську! Ню!
|
|
Спасибо) Эх, еще бы остальных героев...
|
Можно нани (тоже из Эльфийской песни))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - здесь причёски есть китайские и всякие анимешные:) Если попала не в тему, извините. Если помогла, нажмите на весы или скажите "спасибо". Буду очень рада! |
Самые лучшие скины героев Тетради смерти!
Л и Лайт - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ниар - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мэтт - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мелло - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Миса - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] AstraRed добавил 23.10.2009 в 23:29 Хотелось бы скинов персонажей из аниме "Тёмный дворецкий". Кто-нибудь сможет помочь? |
Цитата:
|
Тёмный дворецкий
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] home-sims2.net.ru/forum/154-3829-3 (предпоследняя запись) |
хреновый Кира))) у кого нить есть получше? кстать еще можно тетрадь смерти?жмешь выбираешь имя и убиваешь))
|
найдите саске наруто сакуру учих-мадару
|
Цитата:
|
Подскажите как єто качать!!
Я ввожу ссылки, но у меня показывает "No cookies found!" |
внимание нашёл хиданна и простого и трансформираного вот сылка home-sims2.net.ru/load/12-1-0-580
|
Цитата:
самый первый пост на странице home-sims2.net.ru/forum/154-3829-8 одежда Куран [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зеро [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Юки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ребята, на помощь ^^" Может у кого-нибудь завалялись скины на блич, преимущественно Эспаду. Точнее их татуировки в виде дыр Пустых
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |