![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вот напемер у Таты красный квадратик!Написано Тата может надеется на лучшее!Что это такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
означает что у нее минусовые очки репутации (ей в ее постах писали отрицательный отзыв), т.е. у [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сейчас -27 а вот например у [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] квадратиков 11 ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) а очков -1500. |
Такой вопрос: последние 5 отзывов отображаются в "моем кабинете", а все отзывы можно где-нибудь посмотреть?
|
Цитата:
Все отзывы также может смотреть только администратор, открыв полный профиль пользователя в панели администратора. |
Если такой вопрос уже заранее извинаюсь!А за темы даются какието очки репутации?
|
Неть,только за те,за которые поблагодарили участники конференции!
|
Цитата:
Однако, если сообщение является первым в теме то вполне можно сказать и "за темы". |
А вот Barkoff?Он почему-то технический администратор!Как понять технический администратор?
|
Техадмин-администратор по тех.вопросам,он,видимо,как-то связан с "Обсудим"
|
Нет, никакого отношения со студией 'Obsudim' он не имеет. Он мой очень хороший друг и помог решить технические проблемы, которые происходили с форумом. Также он занимался хаками, обновлял их и т.д. Правда сейчас приходится обходиться без примочек. :)
Технический администратор занимается только техническими вопросами. Он не обязан принимать участие в дискуссиях и знать все о тематике форума. |
Объясните пожалуйста толковым ответом. Когда должны появляться зеленые квадратики.
У меня было 500 очков репутации - 6 квадратиков, уже почти 700 - все равно 6. Может это от репутации не зависит? Объясните, мне интересно. |
Цитата:
Ненси ,а тебе я смотрю это очень важно.....что бы побольше квадратиков:D |
Кнопа, зато есть к чему стремиться
|
А для чего тогда еще делали эту систему? Полфорума стремится заработать, как можно больше очков. Мне тоже они не мало важны
|
Так я и не имеею не чего против ,самой было интересно наблюдать как становится больше квадратиков
Цитата:
|
Не, ребят, конечно зарабатывайте очки репутации за свои хорошие и полезные посты. Для этого она и существует.
А кому интересно, то вот таблица репутации: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ее уже неоднократно выкладывала, поэтому прицеплю ее к первому посту этой темы. :) P.S. Кнопочка, а вот за это объявляю огромную благодарность. :) |
Я тоже хочу вложить как много больше инфы. А еще, предлагаю помощь всем , кого проблемы с установкой\запуском\совмещением аддонов The Sims 2, а также помогаю с Сезонами.
Огромное спасибо за таблицу, она у меня уже 2 месяца, как скачана. А есть какая-нибудь еще таблица, прибавления квадратиков? |
Цитата:
Ненси ты действительно большая умничка, и правда много помогаешь)))) |
Мне вот очень интересно! Извините если, что... Как оценить сообщение? Именно оценить! Благодарить умею ( кнопка "СПАСИБО"), а вот с этим проблема! Помогите кто может! Только простым языком! :tears:
|
Оценить сообщение можно 2-мя способами
1) нажать кнопку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2) Добавить отзыв ,человеку который вам помог,или вам понравилась информация которую он дал В этом случае надо нажать на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этот знак находиться под ником и аватарой пользователя |
Цитата:
в постбите (слева) от сообщения. Выбрать "Одобряю" если пишете положительный отзыв, или "Не одобряю" если пишете отрицательный отзыв. Написать отзыв в текстовом поле "Ваш комментарий к сообщению" и нажать кнопку "Добавить отзыв". |
А мне можно,только нажимать на кнопку"Спасибо",а на весы нельзя,он пишет,что я за последние 24 часа,слишком много отправила отзывов!что делать?
|
Цитата:
|
Кстати система отправить отзыв одному человеку через 5-6 человек не работает, по крайней мере у меня......
|
У меня тоже. Тем более: хотела написать отзыв Пусси, так сказали: Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее PussyCat.
Раньше, ей не добавляла отзывов. Такая ситуация и с другими. |
Цитата:
Так что поощряйте друг друга (ПО ДЕЛУ) чаще. ;) |
Еще один вопрос: Кнопочка меня оштрафовала, и сказала: Мол, не волнуйся, это только на 5 дней. Прошло уже 8... все равно этот штраф портит мне вид. Хотя ничего страшного не сделала! Опомнилась - сразу написала письмо Кнопочке, но опоздала... опоздала на 1 секунду, и получила штраф...:(((((
|
Итак, я заметил что теперь в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(ссылка для каждого своя) теперь отображается 10 отзывов а не 5 как раньше. |
Да, Сень, ты как всегда гипер внимательный. :)
В настройках и эту незначительную функцию поменяла. P.S. Ненси, убрала. Надеюсь больше этого делать не придется. ;) |
Цитата:
|
Не судьба) Да, глюки с этой системой отзывов))
|
Цитата:
Дудза добавил 24.03.2007 в 22:36 Значит,никто не хочет мне помочь! |
Слушайте, может меня, конечно, глючит, но по-моему случились какие-то изменения с баллами репутации! Смотрите, как быстро у всех подскочило количество зеленых квадратиков и репутация, у меня вообще за 3 отзыва весами баллов 200 добавилось, что-ль... (Не, я конечно не говорю, что мне это не нравится, но все же...):)
Или все осталось как и прежде? |
Мдя,что-то быстро стали зел.квадратики расти !
|
Эээ... просто раньше админы могли присуждать 20 баллов. Я поставила в настройках, чтобы для админов действовали те же самые правила, как и у форумчан, т.е. от кол-ва общего числа баллов зависит и уровень присуждения репутации. :)
Я присуждаю ок. 200 баллов. Ты, Настюш, на данный момент - 102 балла. Это цикличный процесс. :) |
А я баллов 60?!Тогда понятно,почему они так быстро стали расти)
|
Спасибо, Мартинь, глаза мне открыла :D Аж 102 балла? Ого)) Ну хорошо. :) Кому первому присудить, а?? :D
|
А я как посмотреть сколько добавляю я?Или все модераторы 102 балла.?
|
Цитата:
а я сколько? |
Текущий вес репутации:
Кнопочка - 120 Арсений - 145 |
Уточняю
Когда я кому-то говорю "спасибо" этому человеку добовляется 120 баллов? Так? А от чего это зависет? Ан@сtася 120 Кнопочка 120 Арсений 145 А почему такая разница? |
Цитата:
Цитата:
добавляет всегда только один балл. А здесь имеется ввиду [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Т.е. сейчас у тебя 2353 балла репутации, а "вес" репутации 120 У меня сейчас 2845 баллов репутации = 145 вес репутации. У Ан@сtася сейчас 2097 балловрепутации = 102 вес репутации |
А можете сказать, сколько я?
|
Ненси,дели свои баллы репы на 20-получишь примерное кол-во баллов,даваемое тобой!
Coolsimser добавил 26.03.2007 в 16:25 Уважаемая администрация,обьясните поведение репутации этого пользователя:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Форумчанам, которые с нами находятся долгое время, присуждается статус и кол-во баллов репутации. |
Мартини, если не сложно скажи мне!
|
MaryKay, он зарегестрировался 10.10.2004 года. Т.е. 2,5 года назад. А недавно, появилось нововвдение: Те, кто на воруме больше 2 лет, то присваевается статус "Мудрый симовод". А со статусом прибавляются и очки репутации
|
Цитата:
М-да, надо это подкорректировать - группа "Почетный симовод" а статус добавляется почему-то "Мудрый симовод". |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |