![]() |
Цитата:
|
Я, конечно, могу показаться тупой, слегка, но мне энтого мало. :???:
Быть может, кто то знает, где можно скачать зеленых или как их сляпать самой? Оч. прошу подкинуть вариантов. Заранее спасибо(оч.большое) :) |
Люсин, что именно зеленого цвета тебе нужно??
Есть компьютер AlienPC зеленого цвета, кухонные столики, плита и холодильник, диваны зеленые тоже есть. |
Мне нужны зеленые симы, симки и симтята. Исключительно зеленые- не обязательно, но можно. Допускаю любых других цветов.
|
Кажется, в бодишопе зелёные манекены есть. . .
|
В Боди шопе можно сделать зомби, вампиров, карликов, великанов, красных зелёных и других симов! :grin:
|
а у меня Боди шоп не пашет. :sad:
незнаю почему. :sad: А вот Симс 2 нормально идёт, даже ещё не зависало. Кто где скачивал (Боди шоп естественно)??? |
А вы не обращали внимание на то, что зеленые дети вроде как крупнее обычных. У иеня Паскаль родил, так дитё здоровое какое-то, на всю кроватку. И жрёт только зелёное молоко, хотя установки для его производства у меня нет, Паскаль это молоко прямо из холодильника тягает. Наверное родыки с тарелки подбросили.
|
Зеленые бутылки с молоком - это нормально, это всегда так.
Размеры дитятки - вроде все одинаковые. |
В моем Бодишопе не было зеленого типа кожи для создаваемых мной симов, хотя в самой игре такой тип кожи есть, пришлось качать цвета кожи из инета (красные, зеленые и другие :) )
на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - белые, синие, зеленые, болотные симы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - желтые, жиолетовые, зеленые, красные... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - белые [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - зеленые [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - светло-серые [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - инопланетяне зеленые [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - цвета кожи и прочая генетика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - женщина змея [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - инопланетянин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - еще один инопланетянин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - белые волосы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - WSF robot [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - зеленая симка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Rusty Robot Skin - страшный,,, красный,,, - сошел за инопланетянина [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - темно-синий металический сим [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - черный эльф [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - 101 вид глаз в том числе и инопланетные [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - голубой вполне готовый тип [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - 36 видов глаз (белые, черные с различным видом блеска, кошачий разрез...) .... и если еще на форуме в разделе Downloads покопаться (в "Sims/Families" и в "Skins/Genetik" - все есть и вервольфы, и скелеты, и полусгнившие трупы, и дроды, и роботы, и белые волосы, и цвета кожи, и глаза. Хочешь - тащи готового - хочешь ваяй сама! |
Натали, ты меня просто поражаешь :o :D !!!
|
скажите, а если инопланетных детей кормить Умным молоком, что будет?
|
Чтобы создать зеленых симов (и еще многое другое) надо в меню создания сима ввести код boolProp testingCheatsEnabled true и нажать shift+N ( или какоето другое сочетание с shift). Этот чит дает много прибамбасов и в игровом режиме!
|
Мужчины рожают инопланетян!
:wacko: До чего мир дошёл!
|
Как вы относитесь к такому извр...ию? Вот у меня была нормальная семья, и будущего папу похитили инопланетяне, когда он бал в универе! По приезду домой он мне родил маленького зелёненького ИНОПЛАНЕТЯНИНА! Всё идеальная семья испорчена.
|
Ужас. У меня тож такой облом был. Создала семью по сценарию:
Катя Пушкарёва + Андрей Жданов. А Жданов кстати любил по ночам в телескоп смотреть. Соответственно его инопланетяне украли, а когда вернули я имела возможность наблюдать беременную Катю и Жданова!!! |
А у меня не когда не кого не забирали!!!!!!!:o
|
А у меня есть "The Sims - 2" на приставке. Там можно создавать инопланетян!
|
Чтобы родился зеленый ребенок, надо, чтобы твой мужчина смотрел в телескоп с 19:00 до 2:00 и тогда его должны забрать пришельцы, а потом он вернется и родит зеленого человечка!)
|
А у меня мужик родил инопланетянку!
В версии симс 2 друзья, у меня брат один в стренждтауне полюбил и переехал к девушке, и его два брата переехали! А один родил! Я видио попробую потом вставить! Беллу Гот я нашла!
|
mzz, тут в чём вопрос стоит, как родить инапланетёнка без читерства, и не мужиком, а симкой от инопланетянина! В прочем, по моему, это как получится, у меня так уже 3е родилися, один инапланетёнок, и близнашки!
|
И это вся история?!
Очень поучительно... |
Наташка, женщины не могут рожать инопланетян. Так задумано разработчиками.
Женщины рожают только симят, ровно как мужщины - только инопланетян. Тут без выбора. У тебя просто напросто стоит патч. Если ты играешь в пиратские незаконные версии, типа "Друзья", "секс в бол. городе" или "Дом-2" (или что там еще появилось), то стопроцентно. Эти "дополнения" состоят из одних патчей. |
Ой! точно! Извеняюсь.... Пасибки Матини, в какой раз ты мне всё объясняешь!:)
|
На счёт мужика это уже давно не новость, а вот про беллу напиши в теме про неё! Плиз! а то у мя трамбы с её пребыванием в семьё!
|
Моего сима тоже забирали пришельцы, но он ни стал зеленым, ни радил никого...(((
|
Либо сишком мало времени прошло, либо не получилось.... а зелёеым он не должен становится!
|
Жители этого форума!!!обращаюсь к вам с просьбой!:ah: Помагите плиз!ктонить знает интересные коды к Симс2???типа "вампирьева" кода...или есче чтонубудь.Пишите,буду очень признательна:thank:
|
По моему это не много не в тему вопоосик! для кодов есть специальные темки! но всё равно отвечу : "вампирьевых кодов" нет, а есть хакнутые объекты!! На форуме и про них есть тема! Там и вампиров, и инопланетянином и телепузиком можно стать!:)
|
Цитата:
|
Я знаю где ее найти... все просто... берешь дона и вызываешь сватуху. Потом устраиваешь свидание в слепую и отдаешь все деньги.. тебе ее скидывают ДЕЛАЙ все чтобы она переехала, вот и все)))
|
Хи.. У меня мужика уже 3 раза инопланетяне забирали... И 2 раза рожал зелененьких детишек.
|
А третий почему не родил?
|
гггг,наверно нехватило сил...)
|
просто надо чтобы у вашего сима было стремление к знаниям и желание чтобы его забрали инопланетяни.Если его так и не забирают то тут кто-то выкладывал патч чтобы каждый раз когда он смотрел в большой телескоп его забирали!
|
linn я знаб простой выход так они дез телескопов и без кроватей и так далее ф можно просто набрать код boolprop testingCheatsEnabled true тада удерживая шифт нажать на сима но тока взрослава и там в меню действий выбрать чето типа надгробный камень л и д или ж и с точно не помню вот и у тя в квартире появиться надгробный камень и тада с этимже выбраным симом нажми на этот камень и тама найди зебеременить от прешельца если у тебя игра на русском языке а если на англиском то make me alien pregnanat или чето вроде этого и она или он у тя от пришельца забеременниют потом пожно зделать так чтобы она скорее родила ну вот потом с этим камнем можно делать что хочеш:D
|
И родится зеленый человечек?
|
Да!Правда,инопланетяне рождаются у мужчин))
|
Эт я знаю..тут же про женщин!
|
Архидея
да родиться там потом можно и ускорить ее беременность и у женьщин и у мущин тоже |
У меня например с первого раза родился зеленый человечек. Странно. У меня от "зеленого" мужика и "белой" женщины все время рождаются белые... И редко рождаются зеленые... А вот от "белого" мужика и "зеленой" женщины часто рождаются зеленые. И редко белые... :) Судьба такая...
|
А у меня , если хотя бы один родитель зеленый, то рождаются ТОЛЬКО, зеленые, а вот другие-нет :tears:
|
у меня дети свой цвет кожи унаследуют от матери, всегда!
|
А можно изменить цвет кожи, когда уже сима создал и в дом поселил? Если можно, то своего младенца сделаю зеленым... :)
|
Цитата:
(Возможно. С SimPE, все возможно.) |
ооооо англичяни да не плохо очень даже не плохо а что в Израиле по англисски тоже говорят?
[от супермодератора]: Да. оф языки страны: English, Hebrew, Arabic. Однако, это не в тему. |
у меня мужик родил пришельца мальчика ))) я была в шоке от этого )))
|
Цитата:
|
я то не знала у меня это первый раз случилось )
|
да. у меня тоже мужик родил прешельца.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |