Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Мужчины рожают инопланетян! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1184)

Петька 23.12.2004 19:50

Цитата:

У меня такой вопрос, по части скинов и их местонахождения. Допустимо ли нахождение объектов зеленого цвета(или любого другого ненормального) в иных районах города, нежели Стрэнджтаун?.. И где можно достать скины этих самых объектов?...
Заранее спасибо! :)

Стрэнджтаун - центр инопланетян, в остальных местах это случается, но реже.

Люсин 24.12.2004 09:46

Я, конечно, могу показаться тупой, слегка, но мне энтого мало. :???:
Быть может, кто то знает, где можно скачать зеленых или как их сляпать самой? Оч. прошу подкинуть вариантов.
Заранее спасибо(оч.большое) :)

Nik Power 24.12.2004 10:17

Люсин, что именно зеленого цвета тебе нужно??
Есть компьютер AlienPC зеленого цвета, кухонные столики, плита и холодильник, диваны зеленые тоже есть.

Люсин 24.12.2004 10:58

Мне нужны зеленые симы, симки и симтята. Исключительно зеленые- не обязательно, но можно. Допускаю любых других цветов.

Лейн 29.12.2004 18:10

Кажется, в бодишопе зелёные манекены есть. . .

Петька 29.12.2004 20:43

В Боди шопе можно сделать зомби, вампиров, карликов, великанов, красных зелёных и других симов! :grin:

kota 07.01.2005 03:28

а у меня Боди шоп не пашет. :sad:
незнаю почему. :sad:
А вот Симс 2 нормально идёт, даже ещё не зависало.
Кто где скачивал (Боди шоп естественно)???

Laima 13.01.2005 01:52

А вы не обращали внимание на то, что зеленые дети вроде как крупнее обычных. У иеня Паскаль родил, так дитё здоровое какое-то, на всю кроватку. И жрёт только зелёное молоко, хотя установки для его производства у меня нет, Паскаль это молоко прямо из холодильника тягает. Наверное родыки с тарелки подбросили.

Nik Power 13.01.2005 10:49

Зеленые бутылки с молоком - это нормально, это всегда так.
Размеры дитятки - вроде все одинаковые.

NNNNatali 18.01.2005 17:55

В моем Бодишопе не было зеленого типа кожи для создаваемых мной симов, хотя в самой игре такой тип кожи есть, пришлось качать цвета кожи из инета (красные, зеленые и другие :) )
на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- белые, синие, зеленые, болотные симы
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- желтые, жиолетовые, зеленые, красные...
- белые
- зеленые
- светло-серые
- инопланетяне зеленые
- цвета кожи и прочая генетика
- женщина змея
- инопланетянин
- еще один инопланетянин
- белые волосы
- WSF robot
- зеленая симка
- Rusty Robot Skin - страшный,,, красный,,, - сошел за инопланетянина
- темно-синий металический сим
- черный эльф
- 101 вид глаз в том числе и инопланетные
- голубой вполне готовый тип
- 36 видов глаз (белые, черные с различным видом блеска, кошачий разрез...)
.... и если еще на форуме в разделе Downloads покопаться (в "Sims/Families" и в "Skins/Genetik" - все есть и вервольфы, и скелеты, и полусгнившие трупы, и дроды, и роботы, и белые волосы, и цвета кожи, и глаза. Хочешь - тащи готового - хочешь ваяй сама!

Martini 19.01.2005 18:59

Натали, ты меня просто поражаешь :o :D !!!

Germanovna 28.01.2005 10:31

скажите, а если инопланетных детей кормить Умным молоком, что будет?

mzz 01.02.2005 19:44

Чтобы создать зеленых симов (и еще многое другое) надо в меню создания сима ввести код boolProp testingCheatsEnabled true и нажать shift+N ( или какоето другое сочетание с shift). Этот чит дает много прибамбасов и в игровом режиме!

Artist-Nasti 07.07.2006 10:43

Мужчины рожают инопланетян!

:wacko: До чего мир дошёл!

Artist-Nasti 07.07.2006 10:48

Как вы относитесь к такому извр...ию? Вот у меня была нормальная семья, и будущего папу похитили инопланетяне, когда он бал в универе! По приезду домой он мне родил маленького зелёненького ИНОПЛАНЕТЯНИНА! Всё идеальная семья испорчена.

Ева 10.07.2006 00:14

Ужас. У меня тож такой облом был. Создала семью по сценарию:
Катя Пушкарёва + Андрей Жданов. А Жданов кстати любил по ночам в телескоп смотреть. Соответственно его инопланетяне украли, а когда вернули я имела возможность наблюдать беременную Катю и Жданова!!!

Кнопочка 14.07.2006 21:17

А у меня не когда не кого не забирали!!!!!!!:o

Samanta 25.08.2006 15:49

А у меня есть "The Sims - 2" на приставке. Там можно создавать инопланетян!

Аню...ХА!!! 23.09.2006 17:18

Чтобы родился зеленый ребенок, надо, чтобы твой мужчина смотрел в телескоп с 19:00 до 2:00 и тогда его должны забрать пришельцы, а потом он вернется и родит зеленого человечка!)

Belgelmina 27.09.2006 01:35

А у меня мужик родил инопланетянку!

В версии симс 2 друзья, у меня брат один в стренждтауне полюбил и переехал к девушке, и его два брата переехали! А один родил! Я видио попробую потом вставить! Беллу Гот я нашла!

Наташка 27.09.2006 12:17

mzz, тут в чём вопрос стоит, как родить инапланетёнка без читерства, и не мужиком, а симкой от инопланетянина! В прочем, по моему, это как получится, у меня так уже 3е родилися, один инапланетёнок, и близнашки!

Martini 27.09.2006 13:10

И это вся история?!
Очень поучительно...

Martini 27.09.2006 13:26

Наташка, женщины не могут рожать инопланетян. Так задумано разработчиками.
Женщины рожают только симят, ровно как мужщины - только инопланетян. Тут без выбора.
У тебя просто напросто стоит патч. Если ты играешь в пиратские незаконные версии, типа "Друзья", "секс в бол. городе" или "Дом-2" (или что там еще появилось), то стопроцентно. Эти "дополнения" состоят из одних патчей.

Наташка 27.09.2006 13:31

Ой! точно! Извеняюсь.... Пасибки Матини, в какой раз ты мне всё объясняешь!:)

Наташка 27.09.2006 14:22

На счёт мужика это уже давно не новость, а вот про беллу напиши в теме про неё! Плиз! а то у мя трамбы с её пребыванием в семьё!

Аню...ХА!!! 28.09.2006 19:21

Моего сима тоже забирали пришельцы, но он ни стал зеленым, ни радил никого...(((

Наташка 28.09.2006 19:38

Либо сишком мало времени прошло, либо не получилось.... а зелёеым он не должен становится!

Рапсодия 28.09.2006 21:09

Жители этого форума!!!обращаюсь к вам с просьбой!:ah: Помагите плиз!ктонить знает интересные коды к Симс2???типа "вампирьева" кода...или есче чтонубудь.Пишите,буду очень признательна:thank:

Наташка 29.09.2006 12:46

По моему это не много не в тему вопоосик! для кодов есть специальные темки! но всё равно отвечу : "вампирьевых кодов" нет, а есть хакнутые объекты!! На форуме и про них есть тема! Там и вампиров, и инопланетянином и телепузиком можно стать!:)

Belgelmina 29.09.2006 17:50

Цитата:

Для этого обязательно надо, чтоб инопланетяне забирали? Я поженила в Стрэнджтауне Офелию и Джонни (сын пришельца, зелененький такой). А дети все рождаются мулаты. Одну девочку я выростила, а как раз перед рождением второго ребенка сохранилась. И раз пятнадцать у меня рождались обыкновенные дети. Я в расстройстве. Мне не надо обычных.
Может кто-то женил Офелию и Джонни? ПОМОГИТЕ РОДИТЬ ПРИШЕЛЬЦА!!!!!
Я женила! У меня Джонни умер... Помнишь 3 брата - ученых? Пускай она подружится с младшим и все 3 брата к тебе переедут! Один из них, которого забирали инопланетяни, родит скоро ребенка! У меня девочку! Я была в шоке! Вот видио, если вставилось!

†B@d-Dolls† 03.10.2006 09:59

Я знаю где ее найти... все просто... берешь дона и вызываешь сватуху. Потом устраиваешь свидание в слепую и отдаешь все деньги.. тебе ее скидывают ДЕЛАЙ все чтобы она переехала, вот и все)))

просто_Аня 03.10.2006 13:22

Хи.. У меня мужика уже 3 раза инопланетяне забирали... И 2 раза рожал зелененьких детишек.

Samanta 28.11.2006 15:30

А третий почему не родил?

Архидея 28.11.2006 17:59

гггг,наверно нехватило сил...)

tasegor 19.12.2006 13:51

просто надо чтобы у вашего сима было стремление к знаниям и желание чтобы его забрали инопланетяни.Если его так и не забирают то тут кто-то выкладывал патч чтобы каждый раз когда он смотрел в большой телескоп его забирали!

fifa7 19.12.2006 23:20

linn я знаб простой выход так они дез телескопов и без кроватей и так далее ф можно просто набрать код boolprop testingCheatsEnabled true тада удерживая шифт нажать на сима но тока взрослава и там в меню действий выбрать чето типа надгробный камень л и д или ж и с точно не помню вот и у тя в квартире появиться надгробный камень и тада с этимже выбраным симом нажми на этот камень и тама найди зебеременить от прешельца если у тебя игра на русском языке а если на англиском то make me alien pregnanat или чето вроде этого и она или он у тя от пришельца забеременниют потом пожно зделать так чтобы она скорее родила ну вот потом с этим камнем можно делать что хочеш:D

Архидея 20.12.2006 11:52

И родится зеленый человечек?

Coolsimser 20.12.2006 17:10

Да!Правда,инопланетяне рождаются у мужчин))

Архидея 20.12.2006 19:14

Эт я знаю..тут же про женщин!

fifa7 24.12.2006 20:17

Архидея
да родиться там потом можно и ускорить ее беременность и у женьщин и у мущин тоже

Daniil 26.12.2006 22:09

У меня например с первого раза родился зеленый человечек. Странно. У меня от "зеленого" мужика и "белой" женщины все время рождаются белые... И редко рождаются зеленые... А вот от "белого" мужика и "зеленой" женщины часто рождаются зеленые. И редко белые... :) Судьба такая...

МиНа 31.12.2006 19:17

А у меня , если хотя бы один родитель зеленый, то рождаются ТОЛЬКО, зеленые, а вот другие-нет :tears:

PussyCat 31.12.2006 19:28

у меня дети свой цвет кожи унаследуют от матери, всегда!

Daniil 02.01.2007 02:03

А можно изменить цвет кожи, когда уже сима создал и в дом поселил? Если можно, то своего младенца сделаю зеленым... :)

Арсений 02.01.2007 06:27

Цитата:

Сообщение от Daniil (Сообщение 38840)
А можно изменить цвет кожи, когда уже сима создал и в дом поселил? Если можно, то своего младенца сделаю зеленым... :)

Possible. With SimPE, everything is possible.
(Возможно. С SimPE, все возможно.)

fifa7 02.01.2007 17:26

ооооо англичяни да не плохо очень даже не плохо а что в Израиле по англисски тоже говорят?

[от супермодератора]:
Да. оф языки страны: English, Hebrew, Arabic.
Однако, это не в тему.

Kalendyla 07.01.2007 20:26

у меня мужик родил пришельца мальчика ))) я была в шоке от этого )))

Арсений 07.01.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Kalendyla (Сообщение 39821)
у меня мужик родил пришельца мальчика ))) я была в шоке от этого )))

Да, пришельцы рождаются всегда только от представителей мужского пола.

Kalendyla 07.01.2007 20:51

я то не знала у меня это первый раз случилось )

daugava 07.01.2007 21:19

да. у меня тоже мужик родил прешельца.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.