![]() |
Извени, Pussycat! Но ты купила кота в мишке ето совсем не лицензия, ведь я жеву в США и знаю что почём поверь мне!
|
ТЫ АМЕРИКАНКА********!!!!
[от Martini]: почему бы тебе это не спросить по личке (ЛС) или аське (ICQ)?! Если она живет в америке, это не значит, что она обязательно американка. Скорее всего ее родители туда переехали, вместе с нею естес-но. |
Цитата:
|
А я не видела до сих пор =( тут только видела Универ,Ночная жизнь и Бизнесс,а дополнений на дисках нету..
|
И сто лет не прошло))
Привет, Engi! У меня в Питере все есть) |
а воть у меня на обложке нарисована женщина лежащая в кровате,а кто-то вроде дворецкого несет ей жаренные омары...никто не знает почему в игре такого нету?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еслиб было возможно,то я б переслала это всем)))но я неумею....
|
Элен!!!!!!!!!!!!!
2. Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2.6 2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..). |
Цитата:
|
Я не могу понять в чем смысл игры The Sims 2 Glamour Life Stuff?:confused:
|
В чем смысл? Нуу, там много новых обьектов, новых возможностей и взаимодействий. Твои симы, как-бы, могут погрузится в мир знаменитостей... Ты читай первый пост - от Мартини. Там хорошо описано все! ;)
|
Цитата:
Сама же игра Sims 2 определенного смысла не имеет, здесь нет ни закрученного сюжета, ни конечной цели, ни врагов. Игра принадлежит очень редкому жанру - стратегия непрямого контроля. Просто играйте и получайте удовольствие. :) |
я купила гламур ввожу регистрацилнный номер,а мне пишет что не верный:( ,у кого лецензионный гламур,напишите ваш регестрационный номер,плиииззз
[от супермодератора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мне понравился каталог. Много красивой одежды, мебели:happy: . Платья для девушек там чень красивые. Но вот причесок маловато...
|
Цитата:
Если верить Aspyr, игра будет стоить 24.99$ Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ой а вот у меня вопрос!Я давно играю в симов и все было нормально!А вот недавно купила гламур и установила ,так там нет папки доунлоадс(у меня просто много скаченного) а когда я создала её и скинула туда загрузки в игру зайти нельзя!Какае то табличка высвечивается!Подскажите что это?Я все симы из за неё поудаляла!
|
Загруженные объекты нужно дабавлять в папку, которая находится примерно в этой директории:
C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\The Sims 2 Во все остальные папки дополнений и каталогов, вроде C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\Glamour Life Stuff C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\Pets C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\Nightlife и т.д. устанавливать скаченые объекты НЕЛЬЗЯ. Тоесть, объекты добвляются в основную, корневую папку игры, а не в папки дополнений и каталогов. Создав в Гламуре папку Доунлоадс ты тем самым сбила программу, и она выдала тебе ошибку. |
а как же мне теперь вложить загрузки???И куда?
|
Цитата:
|
и тогда они появятся?Я просто вкладывала в ту папку и игра переставала работать!
|
Цитата:
от Grays выше. Цитата:
|
я установила еротик дримс и гламур!Игра запускалась а как только все загрузки скинула в папку донлоадс игра перестала запускаться!
|
Может ты опять не там папку даунлоадс сделала?
Знаешь что, открой значт папку даунлоадс в которую ты сейчас объекы скидывала и скопируй тот путь, что в строке браузера выдается... Например C:\Documents and Settings\...\My Documents\EA Games\The Sims 2\ В общем, то,что у тебя будет. :) |
Люди, привет, я купила гламур, может, конечно, у меня жесткая пиратка, но у меня там очень мало всего, когда в город выезжаешь - страшно смотреть, убогие столики вообще ужас. Вопрос следущий, маленький, но присутствует. у меня нет ни одного предмета, который повышает харизму. в чем дело? У меня правда не установлены Симс 2, может поэтому...только глпмурка...я играла в симс 1 до этого. я вабще случайно подсела 3 недели назад не знаю ничего, но в форумах много воды, читать сложно
|
Гламур это не игра, это каталог новых предметов и одежда. Для того, чтобы в него играть, надо что б были обязательно Sims 2. В первом посте темы все написано.
|
Цитата:
Странно, как вы можете через простой католог с предметами заходить в игру, если у вас нет Симс 2?! о_О |
Цитата:
|
Вечерние платья очень понравились, в восторге от новых настольных ламп. а шубы - была приятно удивлена. Тем более, что не было тогда каталога "Времена года" у меня, да я и не знала о нём и думала:причём тут шубы?!
|
Цитата:
|
Я сделала что бы мои симы носили шубу как верхнюю одежду, но не спомощью хаков. А с помощью BodyShopa. Новый проект -> Создание предметов и одежды -> (одежда) -> Экспорт выбранных текстур -> (название) -> (нажать на значек Верхняя одежда) -> Импорт и игру. Теперь шуба в игре будет восприниматься как дополнительный обьект, обозначеный * в разделе верхняя одежда.
П.С. не понимаю прикол - шуба с туфлями. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |