![]() |
Цитата:
Винда, не может "основательно и твердо" стоять, ее рано или поздно все равно переставлять придется, в один не самый прекрасный день она просто (покажет "синий экран смерти" - это когда Windows просто не будет грузиться, а выдаст ошибку на синем фоне и много надписей по всему экрану, почему она не может работать) не запуститься. "слишком много чего придется ставить и настраивать....только консультант чего стоит заново переставлять" Для этого надо запастись программами, которыми пользуешься, диском с Windows XP(он на русском ставиться), терпением и учиться ставить самой. Я вот сегодня планирую поставить на пробу Windows ХР и сервис рак 2, потом Windows ХР 64, а если не понравиться, или Windows 2003 Server или Windows 2000. |
Очередной раз снесла игрушки, вычистила реестр, поставила простых симсов 2, пропатчила патчем строительства, отключила локалку, всякие пинто свинчеры, курсоры ХР даж анивирус на всяк случай....та же самая история...даж плезантвью не успевает загрузиться.
Блин это вне моего понимания....что он хочет от меня...! |
Цитата:
Ты сделала все так, как я написала в этом[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ? |
MARTINI, я почистила реестр, как ты мне и посоветывала, удалила вс что написал АРСЕНИЙ, но все бестолку!!!!!!!!!
Как и у MONTANA: "Я не понимаю чего он хочет"!!!!!!! |
ну и я не буду изголяться.... все то же самое... устала уже сносить и устанавливать:-)
|
Люди помогите пожалста, купила диск, где вся серия симов, так он мне найтлайф запускает, а остальные приложения, пишет: "Игра повалилась. Приложение будет закрыто"
Что только не пробовала: переустанавливала, вставляла оригинальный файл The Sims2.exe, не помогает. Даже не знаю, как быть. (((( :bum: |
СИТУАЦИЯ:
я хочу купить себе симс2"зачарованные", но боюсь, что после того как заглючил найтлайф, а после не включились питомцы, что зачарованные точно также будут глючить и я просто выкину деньги на ветер! ВОПРОС: как мне сделать иак, чтобы зачарованные (если я их куплю и поставлю) запускались без всяких глюков, а нетак как питомцы и найтлайф? Мне кажется что теперь у меня на компе ЛЮБОЕ приложение симов открываться не будет, потому что с предыдущими ничего не помогло... |
Цитата:
Цитата:
Мы можем лишь посоветовать и помочь решить проблемы, но никак не предугадать, как будет вести себя пиратка. Можешь диск взять напрокат? Если решишься взять/купить, то следует полностью почистить комп от симов, в том числе и убрать запись в реестре. |
"Если не запускается иконка (или exe) с "Животными", то пропиши все экзешники в реестре":wacko:
Можно на этом поподробнее, для чайников:blush: где и что прописать, реестр я уже разобралась где, а вот что где прописывать :( |
Без проблем. :)
Какие точно у тебя аддоны и паки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Арсений, "вся серия симов" это достаточно расплывчатое понятие...
Эта "вся серия симов" может мини-паки в себя не включать. А вдруг эта самая "вся серия симов" была выпущена ДО аддона Pets?.. |
Или "все" аддоны без Pets и паков.
|
честно сказать я с трудом понимаю, что такое паки, а адоны это, как я понимаю:confused:
, юнивёрсити, гламурная жизни, найтлайф, бизнесс, фэмили фан, и петс Если я что неправильно поняла, не злитесь, я конечно в компах немного разбираюсь, но вот с терминологией туговато:tears: |
the Sims 2 - оригинальная игра, база для дополнений
the Sims 2: University- первое дополнение the Sims 2: NightLife- второе дополнение the Sims 2: Open For Business- третье дополнение the Sims 2: Christmas Party Pack- первое мини-дополнение the Sims 2: Family fun stuff - второе мини-дополнение the Sims 2: Glamour- третье мини-дополнение the Sims2: Pets - четвертое дополнение |
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe Цитата:
The Sims 2 Happy Holiday Stuff - четвёртое мини-дополнение (Christmas Party Pack при этом можно игнорировать) |
помогите :tears::tears::tears:
куда вписавать? в реестр? |
Цитата:
инструкцией. В реестре будь максимально аккуратной! :) Прочитав инструкцию до конца, в ключе пропиши это (без пробелов): Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe |
Цитата:
|
Цитата:
Лейла Ск добавил 26.11.2006 в 21:23 Цитата:
Лейла Ск добавил 26.11.2006 в 21:28 А мне надо заменять фаил The Sims2 на оригинальный******** Лейла Ск добавил 26.11.2006 в 21:50 Я это ещё раз проделала, теперь он пишет Сбой программы приложение будет закрыто. Что делать? :eek: Лейла Ск добавил 27.11.2006 в 21:17 Вот всё переустановила, запускаю сначала запустила бизнесс, написал то, как названа тема, а потом запустила юнивёрсити пишет вот такую абракадабру: Secure mode confirmation for command line: -maunt, Sims2EP1_1.mir -safedisc off -- securom off -laserlock off -rmps off. Что с этим делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Лейла Ск добавил 27.11.2006 в 21:30 Помогите же мне кто-нибудь ((( :( 4 день мучаюсь третий диск уже поменяла и всё тоже, значит. проблема в компе!!! Что делать.......... Лейла Ск добавил 27.11.2006 в 21:30 Арсений, помоги ...... |
Вложений: 1
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Он после этого становится зелёным?
Лейла Ск добавил 27.11.2006 в 21:41 Блин, сделала, теперь открываю юнивёрсити, опять пишет мне Приложение повалилось, приложение будет закрыто!!!!!!! Арсений, что делать********? |
Цитата:
Цитата:
Зачем запускала Универ, если у тебя установлен самый последний аддон - Pets? :) |
Ща попробую, но я думаю, не получится
Лейла Ск добавил 27.11.2006 в 21:53 Ну вот я ткк и знала, Сбой программы. Приложение завершит работу |
Цитата:
ВСЕГДА нужно запускать экзешник аддона, который ты установила в самую последнюю очередь. На данный момент - это аддон Pets. Когда выйдет аддон Season, то именно его экзешник и должна будешь запускать. Еще с несчастным Daemon-ом чего-то поделали. :D Удаляй и АККУРАТНО все заново проделай. :coffee: |
Что проделать********
|
Лейла Ск Удали все игры Sims и диамон, почисти реестр.
Поставь ВСЕ заново, сделай скриншот папки с установлеными играми Sims и выложи его сюда. Появилась у меня одна мысль, насчет этих сборников со всеми играми, но надо проверить. |
Объясните, как скиншот сделать
[от Martini]: Все есть на форуме! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
[от Martini] Любопытная меня же опередила и сказала, что делать! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
скин
Вложений: 1
Установила, сделала скин, говорите, как быть дальше??? )))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [замечание от администратора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Так я и знала.
Во всех этих сборниках, есть файлы tr6.reg где указывается REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3 .exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe" И второй файл run6.bat rem Pets start regedit /s tr6.reg TSBin\Sims2.exe Эти два файла я сама написала, т.к. у меня нет Pets, но я что то сомневаюсь, что в этих файлах все не так. Лейла Ск посмотри в этих файлах все так написано? |
у меня: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2]
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe у тебя TSBin\Sims2.exe, у меня просто TSBin\Sims2 И второй файл run6.bat rem Pets start regedit /s tr6.reg , а вот это я не понимаю, где смотреть |
В главном каталоге игры ищи 2 файла
tr6.reg и run6.bat Сделай копии этих 2х файлов, потом "у тебя TSBin\Sims2.exe, у меня просто TSBin\Sims2" В этом файле run6.bat, сотри все изамени на это: rem Pets start regedit /s tr6.reg TSBin\Sims2.exe Как изменить файл: Щелкни на этом файле один раз, правой кнопкой мыши нажми на нем, там будет "изменить" |
Цитата:
там в run6.bat, вот так: rem Glamour!!! start regedit /s tr6.reg cd Pets\ TSBin\Sims2EP4.exe cd .. |
Любопытная
у тебя что , Windows 9x ? Тем у кого Windows 2k , XP , Server 2k3 , или Vista , надо заменить фразу Цитата:
Цитата:
|
Так хорошо.
Делаем так. Напиши, что написано в tr5.reg и run5.bat ------------------------------------------------------- Цитата:
|
tr5.reg
REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3 .exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe" run5.bat rem Glamour!!! start regedit /s tr5.reg TSBin\Sims2.exe |
Копии файлов сделала?
Цитата:
REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims 2EP3 .exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe" Цитата:
rem Pets start regedit /s tr6.reg TSBin\Sims2.exe И запусти, посмотрим, что получиться. и прочитай 2 личных сообщения от меня. |
СПАСИБО, ЩА ПОПРОБУЮ
Лейла Ск добавил 28.11.2006 в 00:18 Не получилось, выкинул, даже в игру не зашёл. Пишет Сбой программы |
Ага.
Ты писала как в run6.bat было, верни все обратно rem Glamour start regedit /s tr6.reg cd Pets\ TSBin\Sims2EP4.exe cd .. Сохранить не забудь и запусти |
Не получилось. Сбой программы
|
Ты копии файлов делала? Верни их обратно и скопируй содержимое этих файлов, сюда.
|
Всё, сделала
Лейла Ск добавил 28.11.2006 в 00:45 tr6 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe run 6 rem Glamour!!! start regedit /s tr6.reg cd Pets\ TSBin\Sims2EP4.exe cd .. |
Цитата:
Запусти |
Блин, ничего не выходит!!! Это какой-то кошмар!!!!
|
Цитата:
ИМХО , для этих целей (например писать реестр в форум) , надо использовать тег [code] |
Цитата:
Лейла Ск Есть еще вариан, что дело в самом ехе ретса Попробуй скачать от сюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В поиске набери: no cd The Sims 2 Pets Потом нажми сюда: GameCopyWorld - The Sims 2: Pets / Die Sims 2: Pets [Add-On #5] - No-CD No-DVD Trainers & Game Fixes Скачивать файл надо, у которого написано The Sims 2: Pets [MULTI] No-CD/Fixed Image Нажать на дискету Сохранить копию ехе из ретс не забудь |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |