![]() |
Рыся, просто видео-карта не справляется или оперативки мало.
Какие у тебя технич. параметры компа? + наблюдалось ли такое же до аддона NL? |
Цитата:
|
Рыся есть на форуме такой замечательный раздел:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В нем есть тема: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А там почитай: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ты с инета что нибудь скачивала? Если да, папку Downloads, из папки с игрой перенеси в другое место. |
Синий экран с сообщением: “Fatal Exception OE”
При запуске игры появляется синий экран с сообщением: “Fatal Exception OE”
---------------------------------------------------------------------------------------- Для устранения этой неисправности, пожалуйста, попробуйте предпринять нижеследующее: Отрегулируйте уровень аппаратного ускорения вашей звуковой карты.
|
Сбой игры непосредственно после запуска
Сбой игры непосредственно после запуска
Некоторые из новых версий драйверов, выпущенных компанией nVidia, не полностью совместимы с технологией Hyperthreading. Для решения этой проблемы попробуйте установить последнюю версию драйвера видеокарты, доступную на веб-сайте ее производителя. Если это не поможет, отключите параметр Hyperthreading в меню BIOS Setup вашего компьютера. Инструкции по работе с BIOS содержатся в документации материнской платы вашего компьютера. --------------------------------------------------------------------- Для тех кто не знает: BIOS - Basic Input / Output System = базовая система ввода / вывода |
Арсений это конечно мое мнение, но в биосе надо быть предельно осторожными, даже в реестре не так критично что то удалить, чем в биосе что то включить/выключить, особенно пользователям которые не представляют что это такое и для чего нужно, желательно не заходить вообще, если только по подробной инструкции, шаг за шагом, (но матери у всех разные, для всех инстукций не напишешь), а то комп после изменения некоторых настроек в биосе вообще может не запуститься.
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Всем: Внимание: С базовой системой ввода вывода (BIOS / CMOS) надо быть предельно аккуратным, даже больше чем при работе с реестром. Если измените в BIOS / CMOS что-то не то, то компьютер может вообще и не запуститься! |
у меня установлен найтлайф и праздник влюбленных, включаю играю минут 15 -20 потом игра глючит и внизу появляется Protection Error и игра выходит, помогите , что делать?Заранее спасибо
|
Удали "Праздник влюбленных" ! из-за него глюки! Сколько слез уже выплакали пару наших форумчан!
Полностью уничтож дух Симсов на компьетере и заново установи Натлайф! |
а с "Праздник влюбленных" никак низя?
|
Цитата:
З.Ы.: "Protection Error" означает "Ошибка в защите". |
вобщем это окошко потом не открывается просто внизу написано Protection Error и чтобы все это закрыть нужно Ctrl+Alt+Del(снять задачу и тогда она выходит), вот
|
Я недавно скачал себе на комп сезоны (английская версия)..они играли, все нормально..потом я соединил университет, найтлайф, бизнес и фэмили фан стафф, как было написано в одной теме, но когда заходил в игру - районы загружались, потом идет загрузка погоды и все виснет. Заедает музыку, вылезло какое-то окно, но там было нечего не понять - какие-то иероглифы 0_о..потом решил скачал русификатор - установил все как надо..но во-первых ярлык, через который я с самого сначала запускал сезоны, изменился, открывается как изображение..хорошо, я в файлах нашел другой, запускаю - и вылетает окно, мол вставьте диск для корректной игры..0_о Дэмон тулс у меняустановлены, как не крутил - нифига не открывается=(
Фто делать?? |
Цитата:
|
Я совместила Обычных симов, Новый год, Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Домашние животные, Сезоны. Натлайф, фемили фин, валентинов день.
в реесторе прописано так: sims2sp1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.ex e,Sims2EP4.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP5.exe вхожу. все окей, все на русском. загружаю участок, любой, хоть новый создаю, хоть уже имеющийся. Все красным и черным переливается, полный бред в общем. Создать семью можно, НО поселить в лот нельзя. игра выдает такое сообщение: Сбой программы. Приложение завершит работу. скрин: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] что делать? Прошу помогите, уже устала переустанавливать, хочется все совместить и поиграть. |
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Цитата:
Цитата:
--------------------------------------------------- Ей богу, неужели [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] создан для вида и нагрузки сервера??? (да, это так. Поиск - в загрузке сервера стоит на первом месте). Как вы считаете? Если не так, то почему бы им не пользоваться? А то похоже что им и не пользуются... Сразу постят. (не в обиду вышесказанное). |
да я их совместила уже.
когда ставлю твой код Питомцы не распознаються. |
Цитата:
Поменяй 0 на 1 в строке : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe : Installed |
Цитата:
|
Цитата:
. Пролшу не перемешивать форум. |
В этой теме ничего дельного не написано..не написано, как решить проблему..
|
теперь у немя осталось две проблемы:
1) язык английсткий. 2) мерцание. есть такой способно чтоб помог на 99%?) |
Цитата:
Цитата:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Sims2SP2.exe - гламур, если гламура нет, то и писать не надо Цитата:
Language Russian Locale ru и замени Language REG_DWORD с 13(19) на 10(16) Если всё сделать - поможет 99% ;) |
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 * Для владельцев Windows 9x (98 / Me) - замените фразу "Windows Registry Editor Version 5.00" на "REGEDIT4" (без кавычек) ** Если гламур все таки есть, то в начале кода в EPsInstalled добавить Sims2SP2.exe после Sims2SP1.exe, *** В конце файла после последнего "LanguageName"="Russian" ДОЛЖНА быть ОДНА ПУСТАЯ строка. |
Я установила The Sims и Daemon Tools 4.73. Но при запуске игры почему-то образ диска вылетает и игра соответственно не запускается. Если его снова создать, он снова вылетает. Что делать? (Демона уже переустанавливала, другая версия не помогла)
|
У меня странная проблема, на форуме про это ничего не нашла :)
Во время игры через какое-то время Симы подвисают где-то на минуту, а потом комп сам перезагружается, а вчера так вообще перед перезагрузкой выдал синий экран смерти :( С чем это может быть связано? Стоят лицензионные Симс и все аддоны, тож лицензия :) |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня проблема после запуска игры связанная с папками. Можно этот вопрос сюда задать?
|
Цитата:
|
Арсений
Извините но я просто не знала, что нельзя... Надо было с помощью выполнить и regedit, да? Я просто не думала что удаление симсов такой долгий последовательный процесс.. Что же теперь делать? Я правда не знала. Пожалуйста, помогите..:confused: |
Уважаемый администратор, скажите пожалуйста, я что-то в форуме сделала не так? Я пришла за советом, пожалуйста помогите мне, я очень прошу.. У меня сейчас в компе осталась программа деинсталяции симсов и is-SBKG1.tmp и я даже не знаю как правильно это удалить ..
Это просто караул какой-то... А я так хотела поиграть...:tears: |
Цитата:
если анинсталлер не запускается, то можно его и этот is-SBKG1.tmp прямо в корзину (или в обход) удалить. затем в regedit сверху меню Правка - Найти - поиск ключей+параметров+значений на запрос "The Sims 2" и удаляешь то что найдет (по ключу/параметру правой кнопкой мыши - удалить, а чтобы перейти к следующему найденному по этому запросу ключу/параметру нужно жать F3). P.S.: об удалении игры существует [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Большое спасибо за подробное объяснение и оказанную помощь в целом =))
Я просто думала, что у меня проблема с инсталяцией игры появилась из-за проблем с удалением этих частичек игры, может такое быть? Анинсталер у меня не работает, так как пишут что файл поврежден... Я подумала, что так пишут потому что у меня всего лишь этот единственный файл от симсов 2 остался, а устроен для удаления вцелом всей игры.. Ещё раз большое спасибо за помощь. |
Может кто-то помочь. На компе валяются сезоны и вояжи, не могу играть.
4 диск. Куда засунуть блокнот TS2UPD.exe??? На вопрос в папку с игрой: У меня там лежит ТОЛЬКО flt-tsbv, и сам flt-tsbv(игровой-установка.) Никаких папок TSBin нет. Нажимаю на мой компьютер - диск Е(демон), там папка TSBin, при замене выскакивает окошко 4 диск. Далее *Не удается скопировать. ..Файлы преднозначены для чтения...Нельзя коп. или перемещ. на этот диск. Я совсем не разб в комп., поэтому прошу объяснить ДОХОДЧИВО, как для чайников. В папке C:WINDOWS, Игры или програм. файлы симы есть, но папки сезон, путешествия нет. |
Цитата:
Делаем сначала так: Ставим в Демоне диск-образ с Сезонами, затем Цитата:
Затем ставим в демон диск-образ с Bon Voyage, повторяем все вышеуказанное, только переименованный Блокнот положить по адресу Мой компьютер -> C:\ -> Program Files -> EA GAMES -> The Sims 2 Bon Voyage -> TSBin. Затем закрываем все другие программы (в том числе антивирусные сканеры, чтобы освободить память для игры) и в последней папке TSBin, которую открыли (от Bon Voyage), запускаем Sims2Launcher.exe, нажимаем Play и играем. |
Блин, ничего не выходит. Ну я сделала все как аписано, там заменилось, а еще там есть TS2UPD0, я его тоже заменила. Там так значек и остался, и добавился блокнот TS2UPD0.
Тот который TS2UPD все нормально. Нажала ОК и высветился вставьте 4 диск. И финиш............ Белла добавил 02.10.2007 в 22:44 А еще нашла в папке С, программы, игры - симс 2, там тоже TS2UPD. Когда пыталась заменить: Не удалось...файл с таким именем существует, выберите другое имя. |
Цитата:
stesha добавил 06.11.2007 в 20:44 Он пишет "обнаружены средства эмуляции дисковода". Я нажимаю "ок" и все... ничего не происходит |
stesha, проще No-cd скачать.
|
У меня проблема... Я установила петсов,нафтлайн,универ,бизнес и 2 каталога...
Пытаюсь запустить-всё до последнего момента загрузки в норме,но на последней секунде выдаёт: "Приложение провалилось. Приложение будет закрыто.":tears: Помогите пожалуйста! И если можно поскорее...:tears: |
Riana,у меня тоже такое было.Помогло полное удаление всех файлов связанных с симс.Тогда после удаления,я переустановила симс и все пошло!)
Кстати,сейчас другая проблема.Народ!ПОМОГИТЕ!Не могу понять в чем дело!(хотя может и повторяюсь):(Раньше у меня стояли сезоны и все шло с доп.предметами отлично.Но потом я объединила аддоны гламур,семейные ценности,университет,ночную жизнь и бизнес и....Предметы не идут!Хотя они универсальные и с университетом идут(в этом смысле я внимательна)Запускаю игру и на третей полоске загрузки она виснет(не долго грузится,а именно виснет):(Не действует даже Ctrl+Alt+Delete!Только холодная перезагрузка.В правильности распаковки предметов я уверенна,потому что уж это я делать умею.Пробовала уменьшить кол-во предметов - не помогло.Убрала все совсем,игра прекрасно работает и функционирует!:wacko:Ничего не понимаю!Поможете,а? |
Переустанавливала раз 5-тоже самое... :( все удаляла по полной и безрезультатно... :( Наобарот ещё хуже стало...:( Но всеравно спасибо.
LаFее а ты заново предметы не пробовала установить? ЗЫ:И всё же,можете мне помочь?В чем проблема?Ну оч в симсов поиграть хочется...:tears: |
Riana,пробовала,несколько раз.Безрезультатно.Кстати,ты проверила диск?Может царапнутый,нелецензионный,предметы какие-то не поддерживаются и т.п.От этого такое вполне может быть.Ты ничего случайно с диска не удалила?Мало ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
а у меня вот какая фигня...я установил странный пиратский симс(он не требовал диамон тулс)а потом попробовал установить отдельный диск симс 2 найт лайф,вроде установил игру,перезагрузил комп,установил деамона,перезагрузил,а кода запускаю пишет типа ,,вставьте коректный двд-рома симс 2 университи(причём здесь воще он???)и нашмитое ок!и так всё время!!!!чё делать???
|
Цитата:
|
Если вы про тот который мне удалось установит-то да,там есть ещё сизоны,петсы,гламур,фемели пак,кристмас пак,бон вояж!вродь всё!
|
Арсений,игра все еще меня игнорирует.Не помогает.(
|
Цитата:
Цитата:
Если Sims2Pack Clean Installer не помогает, то можно попробовать найти несовместимые объекты старым дедовским способом - помещать по одному объекту в папку довнлоадс и каждый раз проверять игру на предмет зависания. Цитата:
если это всё + найтлайф со второго диска, то откройте реестр по этой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , и в параметр EPsInstalled напишите: Код:
,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe |
Переустановила все предметы с сайтов(не поленилась) и все пошло!)))
|
Здравствуйте, дорогие симоводы!
У меня такая проблема: раньше я играл в симсов - все было нормально, а теперь после установки появляется окошко, в котором написано "The sims 2 обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто." Диск лицензионный. Вещей новых не заливал. Реестр пробовал чистить. А на ноутбуке работает нормально, хотя это версия не для портативных компов. Что это может быть и как с этим бороться? Подскажите, пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |