Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Решение проблем с запуском the Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1235)

Martini 27.02.2007 20:07

Рыся, просто видео-карта не справляется или оперативки мало.
Какие у тебя технич. параметры компа?

+ наблюдалось ли такое же до аддона NL?

Рыся 27.02.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 45279)
Рыся, просто видео-карта не справляется или оперативки мало.
Какие у тебя технич. параметры компа?

+ наблюдалось ли такое же до аддона NL?

год назад устанавливала,все было довольно терпимо....сегодня вот не выдержала удалила все,переустановила заново The sims 2,ночную жизнь не стала ставить,так теперь на загрузке района все зависает и вылезает табличка с непонятными иероглифами..(здесь ,вроде,была где то такая для примера,не нашла) что касается места,так мне и тогда и сейчас всегда писало что места 0(но это потому что диск левый),но в прошлый раз все работало!

Любопытная 27.02.2007 23:55

Рыся есть на форуме такой замечательный раздел:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

В нем есть тема:

А там почитай:

Ты с инета что нибудь скачивала? Если да, папку Downloads, из папки с игрой перенеси в другое место.

Арсений 09.03.2007 22:30

Синий экран с сообщением: “Fatal Exception OE”

При запуске игры появляется синий экран с сообщением: “Fatal Exception OE”

----------------------------------------------------------------------------------------

Для устранения этой неисправности, пожалуйста, попробуйте предпринять нижеследующее:

Отрегулируйте уровень аппаратного ускорения вашей звуковой карты.
  1. Левой кнопкой мыши щелкните на кнопке «Пуск»
  2. Выберите пункт «Выполнить».
  3. В появившемся диалоговом окне введите команду DXDIAG
  4. Щелкните на кнопке OK

На экране появится окно программы DirectX Diagnostic Tool.
  5. Левой кнопкой мыши щелкните на вкладке «Sound».

В центре окна расположен бегунок, отвечающий за уровень аппаратного ускорения звуковой карты. Щелкните на нем левой кнопкой мыши и, удерживая, перетащите бегунок из положения «Full» в положение «Basic».
  6. Щелкните на кнопке «Exit».

Арсений 10.03.2007 18:45

Сбой игры непосредственно после запуска

Сбой игры непосредственно после запуска

Некоторые из новых версий драйверов, выпущенных компанией nVidia, не полностью совместимы с технологией Hyperthreading. Для решения этой проблемы попробуйте установить последнюю версию драйвера видеокарты, доступную на веб-сайте ее производителя. Если это не поможет, отключите параметр Hyperthreading в меню BIOS Setup вашего компьютера. Инструкции по работе с BIOS содержатся в документации материнской платы вашего компьютера.

---------------------------------------------------------------------

Для тех кто не знает:

BIOS - Basic Input / Output System = базовая система ввода / вывода

Любопытная 11.03.2007 00:28

Арсений это конечно мое мнение, но в биосе надо быть предельно осторожными, даже в реестре не так критично что то удалить, чем в биосе что то включить/выключить, особенно пользователям которые не представляют что это такое и для чего нужно, желательно не заходить вообще, если только по подробной инструкции, шаг за шагом, (но матери у всех разные, для всех инстукций не напишешь), а то комп после изменения некоторых настроек в биосе вообще может не запуститься.

Арсений 11.03.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 47114)
Арсений это конечно мое мнение, но в биосе надо быть предельно осторожными, даже в реестре не так критично что то удалить, чем в биосе что то включить/выключить, особенно пользователям которые не представляют что это такое и для чего нужно, желательно не заходить вообще, если только по подробной инструкции, шаг за шагом, (но матери у всех разные, для всех инстукций не напишешь), а то комп после изменения некоторых настроек в биосе вообще может не запуститься.

Тоже правильно. Но эту инструкцию я брал из readme.txt аддона Seasons. А там конечно-же подразумевают что у всех есть документации по материнской плате. Разумеется "у всех" не может быть документации.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всем:

Внимание: С базовой системой ввода вывода (BIOS / CMOS) надо быть предельно аккуратным, даже больше чем при работе с реестром. Если измените в BIOS / CMOS что-то не то, то компьютер может вообще и не запуститься!

милая 27.03.2007 00:49

у меня установлен найтлайф и праздник влюбленных, включаю играю минут 15 -20 потом игра глючит и внизу появляется Protection Error и игра выходит, помогите , что делать?Заранее спасибо

Nensi 27.03.2007 00:55

Удали "Праздник влюбленных" ! из-за него глюки! Сколько слез уже выплакали пару наших форумчан!
Полностью уничтож дух Симсов на компьетере и заново установи Натлайф!

милая 27.03.2007 01:09

а с "Праздник влюбленных" никак низя?

Арсений 27.03.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от милая (Сообщение 49540)
у меня установлен найтлайф и праздник влюбленных, включаю играю минут 15 -20 потом игра глючит и внизу появляется Protection Error и игра выходит, помогите , что делать?Заранее спасибо

Что там конкретно написано?

З.Ы.: "Protection Error" означает "Ошибка в защите".

милая 27.03.2007 01:38

вобщем это окошко потом не открывается просто внизу написано Protection Error и чтобы все это закрыть нужно Ctrl+Alt+Del(снять задачу и тогда она выходит), вот

Misha 07.04.2007 16:42

Я недавно скачал себе на комп сезоны (английская версия)..они играли, все нормально..потом я соединил университет, найтлайф, бизнес и фэмили фан стафф, как было написано в одной теме, но когда заходил в игру - районы загружались, потом идет загрузка погоды и все виснет. Заедает музыку, вылезло какое-то окно, но там было нечего не понять - какие-то иероглифы 0_о..потом решил скачал русификатор - установил все как надо..но во-первых ярлык, через который я с самого сначала запускал сезоны, изменился, открывается как изображение..хорошо, я в файлах нашел другой, запускаю - и вылетает окно, мол вставьте диск для корректной игры..0_о Дэмон тулс у меняустановлены, как не крутил - нифига не открывается=(
Фто делать??

Чесси 07.04.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Misha (Сообщение 50878)
я в файлах нашел другой, запускаю - и вылетает окно, мол вставьте диск для корректной игры..0_о Дэмон тулс у меняустановлены, как не крутил - нифига не открывается=(
Фто делать??

Тебе надо No cd для сезонов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Vivialia 20.04.2007 14:03

Я совместила Обычных симов, Новый год, Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Домашние животные, Сезоны. Натлайф, фемили фин, валентинов день.
в реесторе прописано так:

sims2sp1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.ex e,Sims2EP4.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP5.exe

вхожу. все окей, все на русском. загружаю участок, любой, хоть новый создаю, хоть уже имеющийся. Все красным и черным переливается, полный бред в общем. Создать семью можно, НО поселить в лот нельзя. игра выдает такое сообщение:

Сбой программы. Приложение завершит работу.

скрин:

что делать? Прошу помогите, уже устала переустанавливать, хочется все совместить и поиграть.

Арсений 20.04.2007 15:14

Цитата:

Я совместила Обычных симов, Новый год, Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Домашние животные, Сезоны. Натлайф, фемили фин, валентинов день.

sims2sp1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.ex e,Sims2EP4.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP5.exe
Параметр записан неправильно. Весь перевернут наизнанку. Поставь там значение:
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Читаем тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

игра выдает такое сообщение:

Сбой программы. Приложение завершит работу.

скрин:

Читай тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Все красным и черным переливается, полный бред в общем.
Читай тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

---------------------------------------------------

Ей богу, неужели [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
создан для вида и нагрузки сервера??? (да, это так. Поиск - в загрузке сервера стоит на первом месте). Как вы считаете? Если не так, то почему бы им не пользоваться? А то похоже что им и не пользуются... Сразу постят. (не в обиду вышесказанное).

Vivialia 20.04.2007 15:40

да я их совместила уже.
когда ставлю твой код Питомцы не распознаються.

Чесси 21.04.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Vivialia (Сообщение 51444)
да я их совместила уже.
когда ставлю твой код Питомцы не распознаються.

Поменяй 0 на 1 в строке : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe : Installed

Misha 21.04.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 50883)
Тебе надо No cd для сезонов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ну, я скачал..игра запускается, но потом вылазил окно - The sims 2 называется, но в нем ничего не написано..просто пустое окно с крестиком и кнопкой ок..нажимаю - игра закрывается и все..:eek:

Арсений 21.04.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Misha (Сообщение 51475)
ну, я скачал..игра запускается, но потом вылазил окно - The sims 2 называется, но в нем ничего не написано..просто пустое окно с крестиком и кнопкой ок..нажимаю - игра закрывается и все..:eek:

О пустом сообщении говорится в этой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Пролшу не перемешивать форум.

Misha 22.04.2007 17:57

В этой теме ничего дельного не написано..не написано, как решить проблему..

Vivialia 23.04.2007 11:55

теперь у немя осталось две проблемы:
1) язык английсткий.
2) мерцание.
есть такой способно чтоб помог на 99%?)

Чесси 23.04.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Vivialia (Сообщение 51579)
2) мерцание.

чтоб не мерцало надо правильно прописать в реестре:

Цитата:

Сообщение от Vivialia (Сообщение 51437)

надо так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

Sims2SP2.exe - гламур, если гламура нет, то и писать не надо

Цитата:

Сообщение от Vivialia (Сообщение 51579)
1) язык английсткий.

чтоб было на русском пропиши в реестре во всех(!) аддонах:
Language Russian
Locale ru
и замени Language REG_DWORD с 13(19) на 10(16)

Если всё сделать - поможет 99% ;)

Арсений 24.04.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 51590)
чтоб не мерцало надо правильно прописать в реестре:

надо так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

Sims2SP2.exe - гламур, если гламура нет, то и писать не надо

чтоб было на русском пропиши в реестре во всех(!) аддонах:
Language Russian
Locale ru
и замени Language REG_DWORD с 13(19) на 10(16)

Если всё сделать - поможет 99% ;)

Если кому надо, вот код для .reg-файла из этих данных в цитате выше:
Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2]
"EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe"
"Locale"="ru"
"Language"="Russian"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2"
"Language"=dword:00000010
"LanguageName"="Russian"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 University]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 University\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2 Университет"
"LanguageName"="Russian"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Nightlife]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Nightlife\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2 Ночная жизнь"
"LanguageName"="Russian"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Open For Business]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Open For Business\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2 Бизнес"
"LanguageName"="Russian"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Family Fun Stuff]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Family Fun Stuff\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2 Каталог - Для дома и семьи"
"LanguageName"="Russian"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2 Питомцы"
"LanguageName"="Russian"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons]
"Language"="Russian"
"Locale"="ru"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0]
"DisplayName"="The Sims 2 Времена года"
"LanguageName"="Russian"

Вставить все это в блокнот, сохранить с расширением .reg , запустить и нажать Merge/Связать

* Для владельцев Windows 9x (98 / Me) - замените фразу "Windows Registry Editor Version 5.00" на "REGEDIT4" (без кавычек)
** Если гламур все таки есть, то в начале кода в EPsInstalled добавить Sims2SP2.exe после Sims2SP1.exe,
*** В конце файла после последнего "LanguageName"="Russian" ДОЛЖНА быть ОДНА ПУСТАЯ строка.

Evil Demonika 13.06.2007 17:31

Я установила The Sims и Daemon Tools 4.73. Но при запуске игры почему-то образ диска вылетает и игра соответственно не запускается. Если его снова создать, он снова вылетает. Что делать? (Демона уже переустанавливала, другая версия не помогла)

Shuma 17.06.2007 01:35

У меня странная проблема, на форуме про это ничего не нашла :)
Во время игры через какое-то время Симы подвисают где-то на минуту, а потом комп сам перезагружается, а вчера так вообще перед перезагрузкой выдал синий экран смерти :( С чем это может быть связано?
Стоят лицензионные Симс и все аддоны, тож лицензия :)

Арсений 18.06.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Shuma (Сообщение 53232)
У меня странная проблема, на форуме про это ничего не нашла :)
Во время игры через какое-то время Симы подвисают где-то на минуту, а потом комп сам перезагружается, а вчера так вообще перед перезагрузкой выдал синий экран смерти :( С чем это может быть связано?
Стоят лицензионные Симс и все аддоны, тож лицензия :)

Цитата:

синий экран смерти
зайди в
  1. пуск/Start
  2. панель управления/Control Panel
  3. Система/System
  4. вкладка Дополнительно/Advanced
  5. в секции Загрузка и восстановление (самая нижняя) нажми Параметры.
  6. в открывшемся окне в секции Отказ системы сними галочку у опции Выполнять автоматическую перезагрузку.
  7. нажми ОК и еще раз ОК.
  8. в следующий раз сфотографируй/запиши содержимое синего экрана смерти. Компьютер не перезагрузится.
  9. затем напиши содержимое экрана смерти в этой теме. Надо знать что за ошибка.

Milli 15.08.2007 19:58

Здравствуйте! У меня проблема после запуска игры связанная с папками. Можно этот вопрос сюда задать?

Арсений 16.08.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Milli (Сообщение 54677)
Здравствуйте! У меня проблема после запуска игры связанная с папками. Можно этот вопрос сюда задать?

Игру удалять каждый раз не надо было.

Milli 16.08.2007 14:23

Арсений

Извините но я просто не знала, что нельзя...
Надо было с помощью выполнить и regedit, да?
Я просто не думала что удаление симсов такой долгий последовательный процесс..
Что же теперь делать? Я правда не знала.
Пожалуйста, помогите..:confused:

Milli 21.08.2007 15:08

Уважаемый администратор, скажите пожалуйста, я что-то в форуме сделала не так? Я пришла за советом, пожалуйста помогите мне, я очень прошу.. У меня сейчас в компе осталась программа деинсталяции симсов и is-SBKG1.tmp и я даже не знаю как правильно это удалить ..
Это просто караул какой-то... А я так хотела поиграть...:tears:

Арсений 24.08.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Milli (Сообщение 54844)
Уважаемый администратор, скажите пожалуйста, я что-то в форуме сделала не так? Я пришла за советом, пожалуйста помогите мне, я очень прошу.. У меня сейчас в компе осталась программа деинсталяции симсов и is-SBKG1.tmp и я даже не знаю как правильно это удалить ..
Это просто караул какой-то... А я так хотела поиграть...:tears:

речь похоже уже пошла не о запуске а о удалении игры...

если анинсталлер не запускается, то можно его и этот is-SBKG1.tmp прямо в корзину (или в обход) удалить. затем в regedit сверху меню Правка - Найти - поиск ключей+параметров+значений на запрос "The Sims 2" и удаляешь то что найдет (по ключу/параметру правой кнопкой мыши - удалить, а чтобы перейти к следующему найденному по этому запросу ключу/параметру нужно жать F3).

P.S.: об удалении игры существует [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Milli 26.08.2007 22:10

Большое спасибо за подробное объяснение и оказанную помощь в целом =))
Я просто думала, что у меня проблема с инсталяцией игры появилась из-за проблем с удалением этих частичек игры, может такое быть?
Анинсталер у меня не работает, так как пишут что файл поврежден... Я подумала, что так пишут потому что у меня всего лишь этот единственный файл от симсов 2 остался, а устроен для удаления вцелом всей игры..
Ещё раз большое спасибо за помощь.

Белла 02.10.2007 04:07

Может кто-то помочь. На компе валяются сезоны и вояжи, не могу играть.
4 диск.
Куда засунуть блокнот TS2UPD.exe???
На вопрос в папку с игрой: У меня там лежит ТОЛЬКО flt-tsbv, и сам flt-tsbv(игровой-установка.)
Никаких папок TSBin нет.
Нажимаю на мой компьютер - диск Е(демон), там папка TSBin, при замене выскакивает окошко 4 диск. Далее *Не удается скопировать. ..Файлы преднозначены для чтения...Нельзя коп. или перемещ. на этот диск.

Я совсем не разб в комп., поэтому прошу объяснить ДОХОДЧИВО, как для чайников.

В папке C:WINDOWS, Игры или програм. файлы симы есть, но папки сезон, путешествия нет.

Арсений 02.10.2007 19:51

Цитата:

Нажимаю на мой компьютер - диск Е(демон), там папка TSBin, при замене выскакивает окошко 4 диск. Далее *Не удается скопировать. ..Файлы преднозначены для чтения...Нельзя коп. или перемещ. на этот диск.

Разумеется что не выйдет скопировать/переместить файлы сюда. Потому что диск (в том числе виртуальный (демон) ) - это ROM (read only memory - память только для чтения).

Делаем сначала так:
Ставим в Демоне диск-образ с Сезонами, затем
Цитата:

Нажимаю на мой компьютер - диск Е(демон),
затем на AutoRun, следуем указаниям установщика. В конце, когда появится окошко "This product is now ensure that your game is up to date./установщик проверит версию устанеовленной игры", берем Блокнот, переименованный в TS2UPD.exe, открываем Мой компьютер -> C:\ -> Program Files -> EA GAMES -> The Sims 2 Seasons -> TSBin. Заменяем существующий TS2UPD.exe. Затем нажимаем на кнопку ОК в окошке установщика и заканчиваем установку.

Затем ставим в демон диск-образ с Bon Voyage, повторяем все вышеуказанное, только переименованный Блокнот положить по адресу Мой компьютер -> C:\ -> Program Files -> EA GAMES -> The Sims 2 Bon Voyage -> TSBin.

Затем закрываем все другие программы (в том числе антивирусные сканеры, чтобы освободить память для игры) и в последней папке TSBin, которую открыли (от Bon Voyage), запускаем Sims2Launcher.exe, нажимаем Play и играем.

Белла 02.10.2007 22:44

Блин, ничего не выходит. Ну я сделала все как аписано, там заменилось, а еще там есть TS2UPD0, я его тоже заменила. Там так значек и остался, и добавился блокнот TS2UPD0.
Тот который TS2UPD все нормально. Нажала ОК и высветился вставьте 4 диск.
И финиш............

Белла добавил 02.10.2007 в 22:44
А еще нашла в папке С, программы, игры - симс 2, там тоже TS2UPD. Когда пыталась заменить:
Не удалось...файл с таким именем существует, выберите другое имя.

stesha 06.11.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 19951)
При попытке запуска игры возникает сообщение об ошибке: «CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game».

Игра с эмуляцией в DAEMON Tools может отказаться запускаться, если на Вашем компьютере установлены программы: Fantom CD Emulator, Alcohol 120%, Nero Image Drive, Phantom CD, Clone CD, Ark Virtual Drive.
В программах Alcohol 120% и Nero Image Drive достаточно будет просто отключить эмуляцию. Программы Clone CD и Ark Virtual Drive лучше удалить полностью. Важно, чтобы о них также не осталось записей в реестре. Если работать с какой-либо из программ Daemon отказывается, а удалить вы ее не можете, то следует эмулировать образ диска в другой программе, например Alcohol 120% [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Я все это сделала и все равно ничего не получается... Даже алкоголь удалила

stesha добавил 06.11.2007 в 20:44
Он пишет "обнаружены средства эмуляции дисковода". Я нажимаю "ок" и все... ничего не происходит

Чесси 06.11.2007 21:12

stesha, проще No-cd скачать.

Riana 12.01.2008 17:58

У меня проблема... Я установила петсов,нафтлайн,универ,бизнес и 2 каталога...
Пытаюсь запустить-всё до последнего момента загрузки в норме,но на последней секунде выдаёт: "Приложение провалилось. Приложение будет закрыто.":tears:
Помогите пожалуйста! И если можно поскорее...:tears:

LaFee 12.01.2008 22:24

Riana,у меня тоже такое было.Помогло полное удаление всех файлов связанных с симс.Тогда после удаления,я переустановила симс и все пошло!)
Кстати,сейчас другая проблема.Народ!ПОМОГИТЕ!Не могу понять в чем дело!(хотя может и повторяюсь):(Раньше у меня стояли сезоны и все шло с доп.предметами отлично.Но потом я объединила аддоны гламур,семейные ценности,университет,ночную жизнь и бизнес и....Предметы не идут!Хотя они универсальные и с университетом идут(в этом смысле я внимательна)Запускаю игру и на третей полоске загрузки она виснет(не долго грузится,а именно виснет):(Не действует даже Ctrl+Alt+Delete!Только холодная перезагрузка.В правильности распаковки предметов я уверенна,потому что уж это я делать умею.Пробовала уменьшить кол-во предметов - не помогло.Убрала все совсем,игра прекрасно работает и функционирует!:wacko:Ничего не понимаю!Поможете,а?

Riana 12.01.2008 22:49

Переустанавливала раз 5-тоже самое... :( все удаляла по полной и безрезультатно... :( Наобарот ещё хуже стало...:( Но всеравно спасибо.
LаFее а ты заново предметы не пробовала установить?
ЗЫ:И всё же,можете мне помочь?В чем проблема?Ну оч в симсов поиграть хочется...:tears:

LaFee 13.01.2008 15:57

Riana,пробовала,несколько раз.Безрезультатно.Кстати,ты проверила диск?Может царапнутый,нелецензионный,предметы какие-то не поддерживаются и т.п.От этого такое вполне может быть.Ты ничего случайно с диска не удалила?Мало ли?

Арсений 14.01.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Riana (Сообщение 57777)
У меня проблема... Я установила петсов,нафтлайн,универ,бизнес и 2 каталога...
Пытаюсь запустить-всё до последнего момента загрузки в норме,но на последней секунде выдаёт: "Приложение провалилось. Приложение будет закрыто.":tears:
Помогите пожалуйста! И если можно поскорее...:tears:

Цитата:

Сообщение от LaFee (Сообщение 57783)
Riana,у меня тоже такое было.Помогло полное удаление всех файлов связанных с симс.Тогда после удаления,я переустановила симс и все пошло!)
Кстати,сейчас другая проблема.Народ!ПОМОГИТЕ!Не могу понять в чем дело!(хотя может и повторяюсь):(Раньше у меня стояли сезоны и все шло с доп.предметами отлично.Но потом я объединила аддоны гламур,семейные ценности,университет,ночную жизнь и бизнес и....Предметы не идут!Хотя они универсальные и с университетом идут(в этом смысле я внимательна)Запускаю игру и на третей полоске загрузки она виснет(не долго грузится,а именно виснет):(Не действует даже Ctrl+Alt+Delete!Только холодная перезагрузка.В правильности распаковки предметов я уверенна,потому что уж это я делать умею.Пробовала уменьшить кол-во предметов - не помогло.Убрала все совсем,игра прекрасно работает и функционирует!:wacko:Ничего не понимаю!Поможете,а?

Просто злодей 22.01.2008 12:16

а у меня вот какая фигня...я установил странный пиратский симс(он не требовал диамон тулс)а потом попробовал установить отдельный диск симс 2 найт лайф,вроде установил игру,перезагрузил комп,установил деамона,перезагрузил,а кода запускаю пишет типа ,,вставьте коректный двд-рома симс 2 университи(причём здесь воще он???)и нашмитое ок!и так всё время!!!!чё делать???

Арсений 22.01.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Просто злодей (Сообщение 57920)
а у меня вот какая фигня...я установил странный пиратский симс(он не требовал диамон тулс)а потом попробовал установить отдельный диск симс 2 найт лайф,вроде установил игру,перезагрузил комп,установил деамона,перезагрузил,а кода запускаю пишет типа ,,вставьте коректный двд-рома симс 2 университи(причём здесь воще он???)и нашмитое ок!и так всё время!!!!чё делать???

На этом пиратском образе диска с симсами кроме симс2-оригинала какие-нибудь ещё аддоны присутствуют?

Просто злодей 23.01.2008 09:04

Если вы про тот который мне удалось установит-то да,там есть ещё сизоны,петсы,гламур,фемели пак,кристмас пак,бон вояж!вродь всё!

LaFee 23.01.2008 14:57

Арсений,игра все еще меня игнорирует.Не помогает.(

Арсений 23.01.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от LaFee (Сообщение 57936)
Арсений,игра все еще меня игнорирует.Не помогает.(

Цитата:

Сообщение от LaFee (Сообщение 57783)

Если все настолько худо, что из-за скаченных объектов виснет комп (если помогает только Reset, то это значит что висит не только игра но и комп), то тут уж точно какие-то объекты не совместимы со всеми частями игры (если объект совместим с университетом, то это не значит что он совместим с остальными частями) и наличие такого объекта может вызывать сбой в системе, вешая и игру и комп.

Если Sims2Pack Clean Installer не помогает, то можно попробовать найти несовместимые объекты старым дедовским способом - помещать по одному объекту в папку довнлоадс и каждый раз проверять игру на предмет зависания.
Цитата:

Сообщение от Просто злодей (Сообщение 57930)
Если вы про тот который мне удалось установит-то да,там есть ещё сизоны,петсы,гламур,фемели пак,кристмас пак,бон вояж!вродь всё!

тут нужно указать не "вроде всё", а действительно проверить всё ли это или не всё.

если это всё + найтлайф со второго диска, то откройте реестр по этой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, и в параметр EPsInstalled напишите:
Код:

,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
а игру запускать с ярлыка бон вояжа из установленного первым сборника.

LaFee 25.01.2008 13:59

Переустановила все предметы с сайтов(не поленилась) и все пошло!)))

dikoobraz 31.01.2008 18:31

Здравствуйте, дорогие симоводы!
У меня такая проблема: раньше я играл в симсов - все было нормально, а теперь после установки появляется окошко, в котором написано "The sims 2 обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто." Диск лицензионный. Вещей новых не заливал.
Реестр пробовал чистить. А на ноутбуке работает нормально, хотя это версия не для портативных компов.
Что это может быть и как с этим бороться? Подскажите, пожалуйста.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.