Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1357)

Наташка 27.09.2006 16:40

Эй! Яне собиралась ни на кого орать! Извини если чтото нарушила......

Просто у меня не происходит это самое взаимодействие!

Black Cat 06.10.2006 04:47

У меня проблемы в игре я хотела её перезакачять потому что у меня был поломан бодишоп и удалились города. Я закачыла Симс 2, а когда начела закачевать адоны то мне высветелось табличка с надписью "This produst will create saved games ina different format forom your currently instelled games. Should you ever wish to unistall this product, your saved games will be unreadable by previous Sims 2 products. It is recommended that you cancel installation now and back up the Sims 2 saved games for all users. See the Readme file for instructions on backing up these files. Are you sure you want to continue installation?" и когда закачька доходит до определёных працентов она останавлеваеца и дальше не идёт. И когда хочу зайти в боди шоп у меня высвечеваца табличка:"Direct3D returned an eror3DERR_INVALIDCALL! The application will now terminate..." Помоги мне плиз или я больше не когда не смогу играть в Симс 2 с адонами.

mystique 08.10.2006 21:20

Я скачала базовый Sims 2 (вроде) отсюда, но у меня скачались какие-то странные файлы, а значка с разширением .exe нету! Я вообще то скачала? Или я что-то не так делаю? Добавляю скриншот того, что у меня скачалось!

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Помогите пожалуйста

limnique 08.10.2006 21:30

Это виртуальные образы дисков. Открываются они любой программой на подобии алкоголя.

Martini 08.10.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от mystique
Я скачала базовый Sims 2 (вроде) отсюда, но у меня скачались какие-то странные файлы, а значка с разширением .exe нету! Я вообще то скачала? Или я что-то не так делаю? Добавляю скриншот того, что у меня скачалось!

Помогите пожалуйста

Все об этом уже написано:
Цитата:

Вы просто распаковывайте их для удобства на рабочий стол. Они должны автоматически принять...
Если этого не происходит, то сами открывайте этот файл вручную через меню.

Даш@ 08.10.2006 22:40

не поняла и чё там написано такого... ведь это ты про файл торрента говоришь

Martini 08.10.2006 22:49

нажимаешь на какой-нибудь из этих файлов правой кнопкой мыши... выбираешь пункт в менюшке "открыть с помощью..." "выбрать программу". Там выбираете либо бит торрент, либо алкоголь, либо другое...

Даш@ 08.10.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Martini
нажимаешь на какой-нибудь из этих файлов правой кнопкой мыши... выбираешь пункт в менюшке "открыть с помощью..." "выбрать программу". Там выбираете либо бит торрент, либо алкоголь, либо другое...

ну а если через торрент скачалось и там какие-то файлы без exe то что делать?:o :confused:

Даш@ 08.10.2006 23:02

ну помогите мне плиззз!!!

Жека 09.10.2006 06:41

Цитата:

Сообщение от Даш@
ну а если через торрент скачалось и там какие-то файлы без exe то что делать?

Даш, если хочешь, чтобы тебе помогли, напиши толком, конкректно, какие файлы и с какими расширениями.

Даш, файлы с расширением CCD очень похожи на образы дисков, поддерживаемых программой CloneCD. Алкоголь и Daemon тоже эти образы поддерживают. Умеешь пользоваться алкоголем?

Даш@ 09.10.2006 13:46

у мну нет алкоголя и демона тоже

Martini 09.10.2006 14:00

Даша, включай мозги, тебе уже четверо людей написали одно и то же несколько раз...
значит качай эти проги (ПРОГРАММЫ) из инета или покупай в магазине на диске.

Black Cat 10.10.2006 08:01

А мою проблему решат? И ещё после того как я всё перезагрузила кроме Универа бодишоп продолжает не работать.

Любопытная 10.10.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от Black Cat
А мою проблему решат? И ещё после того как я всё перезагрузила кроме Универа бодишоп продолжает не работать.

Скачай другой бодишоп (например с моего сайта) и распакуй в нужную папку

Цитата:

Сообщение от Даш@
у мну нет алкоголя и демона тоже

Диамон можно скачать у меня

ksu-sha 13.10.2006 05:42

-
третье дополнение
-
третье мини-дополнение

Все равно не скачивается...как пользоваться этим торрентом объясните подробнее:confused:

ЗЫ. файл скачивается но при попытке его открыть пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат

Кнопочка 13.10.2006 09:41

Цитата:

как пользоваться этим торрентом объясните подробнее
На первой странице по-мойму все подробно написано

Цитата:

файл скачивается но при попытке его открыть пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат
Так же написано какую програму ля этого надо скачать

Martini 13.10.2006 11:45

Цитата:

Сообщение от ksu-sha
-
третье дополнение
-
третье мини-дополнение

Все равно не скачивается...как пользоваться этим торрентом объясните подробнее:confused:

ЗЫ. файл скачивается но при попытке его открыть пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат

У меня к сожалению сейчас нет возможности протестировать файлы, инет медленный. Попробуй тогда эти торренты:
- GL
- OFB

Арсений 15.10.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от ksu-sha
-
третье мини-дополнение

Гламур это второе мини-дополнение. (Sims2SP2) крисмас не считается , т.к. он в реестр не прописывается.

Black Cat 21.10.2006 23:31

Ну так помогите ведь проблема у меня серьёзная у меня теперь нет не Универа ни бодишопа.

Арсений 22.10.2006 04:01

Цитата:

Сообщение от Black Cat
У меня проблемы в игре я хотела её перезакачять потому что у меня был поломан бодишоп и удалились города. Я закачыла Симс 2, а когда начела закачевать адоны то мне высветелось табличка с надписью "This produst will create saved games in a different format from your currently instelled games. Should you ever wish to unistall this product, your saved games will be unreadable by previous Sims 2 products. It is recommended that you cancel installation now and back up the Sims 2 saved games for all users. See the Readme file for instructions on backing up these files. Are you sure you want to continue installation?" и когда закачька доходит до определёных працентов она останавлеваеца и дальше не идёт. И когда хочу зайти в боди шоп у меня высвечеваца табличка:"Direct3D returned an eror3DERR_INVALIDCALL! The application will now terminate..." Помоги мне плиз или я больше не когда не смогу играть в Симс 2 с адонами.

"Этот продукт создаст сейвы в другом формате чем те игры которые сейчас установлены. Если вы решите удалить этот продукт, сейвы не будут читаться предыдущими Симс 2 продуктами. Рекомендуется прервать установку сейчас и сделать бэкап Симс 2-сохранёнок для всех пользователей. См. файл ридми для инструкции на бэкап этих файлов. Вы увенены, что хотите продолжить установку?"

насчёт второй ошибки -- переустанови DirectX.

Жека 23.10.2006 12:38

В сети появилась Sims2: Pets

Формат файлов: cue, bin. Весит 800 Мб, разбит на 8 частей.

Качаем все, у кого есть возможность:
rapidshare.de/files/37117865/Sims.2.Pets-rld.part01.rar
rapidshare.de/files/37117895/Sims.2.Pets-rld.part02.rar
rapidshare.de/files/37117979/Sims.2.Pets-rld.part03.rar
rapidshare.de/files/37118061/Sims.2.Pets-rld.part04.rar
rapidshare.de/files/37118023/Sims.2.Pets-rld.part05.rar
rapidshare.de/files/37118074/Sims.2.Pets-rld.part06.rar
rapidshare.de/files/37118073/Sims.2.Pets-rld.part07.rar
rapidshare.de/files/37117188/Sims.2.Pets-rld.part08.rar

[Предупреждение от администратора] - нельзя публиковать прямые ссылки.

Даш@ 23.10.2006 16:31

а там руссификатора нет?

St@s 23.10.2006 17:30

Там при установке можно выбрать русский язык

.scu 23.10.2006 19:10

У EA теперь в официальной версии включен русский язык, так что нет потребности в руссификаторах :-)

Арсений 23.10.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от .scu
У EA теперь в официальной версии включен русский язык, так что нет потребности в руссификаторах :-)

...начиная с гламура.

Black Cat 26.10.2006 06:05

Цитата:

Сообщение от Арсений
"Этот продукт создаст сейвы в другом формате чем те игры которые сейчас установлены. Если вы решите удалить этот продукт, сейвы не будут читаться предыдущими Симс 2 продуктами. Рекомендуется прервать установку сейчас и сделать бэкап Симс 2-сохранёнок для всех пользователей. См. файл ридми для инструкции на бэкап этих файлов. Вы увенены, что хотите продолжить установку?"

насчёт второй ошибки -- переустанови DirectX.

Мне не нужен перевод мне нужна помощь.
А что за DirectX?

Жека 26.10.2006 07:36

DirectX - это совокупность технологий, разработанных корпорацией Microsoft с целью превратить Windows в оптимальную платформу для мультимедийных приложений и компьютерных игр с полноцветной графикой, видео, трехмерной анимацией и объемным звуком.

Написано мутно, но на самом деле все проще. На каждом диске с игрой должен быть этот самый DirectX, для корректной работы Sims2 нужна версия 9.0с. Находишь на диске папочку DirectX, заходишь туда, находишь файл dxsetup.exe, запускаешь его, устанавливаешь и все.

МиНа 29.10.2006 15:30

Мартини,а примерно скока симы будут скачиваться?

Кнопочка 29.10.2006 15:47

Смотря какая у тебя скорость у меня качались 2 часа
Если у тебя модет то какчать вообще не стоит))))))0

Прости что я не Мартинька:D

МиНа 29.10.2006 18:26

Просто они у меня они уже 3 часа качаются, а скачалось тока 8%:(

Архидея 29.10.2006 21:04

да...они долгие...

Martini 29.10.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от МиНа (Сообщение 27652)
Мартини,а примерно скока симы будут скачиваться?

Ребят, я же предупреждала, что игра Sims 2 и аддоны весят очень много:
Цитата:

!!! Примите во внимание, что игры весят очень много, поэтому расчитывайте свои возможности и терпение.
Игра Sims 2 со всеми аддонами весит ок. 25 Гб...

Архидея 29.10.2006 21:49

:eek: нечего себе...:wacko:

Арсений 29.10.2006 22:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 27785)
Игра Sims 2 со всеми аддонами весит ок. 25 Гб...

А вот и нет. Это у тебя папка Downloads весит 20 Гб. Вот как у меня.
симс 2 + аддоны

папка в документах

см. то что выделено.
(графу Size)
(я просто диск сжимаю с помощью файловой системы NTFS поэтому на диске (Size on disk) у меня занимает меньше)

П.С.: делал картинки как в инструкции от .ску , но они всё равно такого размера получаются... не бейте.

Martini 29.10.2006 22:51

Арсений, что значит "а вот и нет"? :)
Я говорю то, что на самом деле. Симс со всеми паками в оригинале столько и весит (ок 20 Гб).
А то, что у тебя стоит NTFS, то замечательно. Может расскажешь всем подробнее об этой файловой системе?

†B@d-Dolls† 29.10.2006 23:24

Качать долго((

Арсений 30.10.2006 00:17

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 27822)
Арсений, что значит "а вот и нет"? :)
Я говорю то, что на самом деле. Симс со всеми паками в оригинале столько и весит.
А то, что у тебя стоит NTFS, то замечательно. Может расскажешь всем подробнее об этой файловой системе?

1) значит что не весит 25 гигов (На скрины посмотри), (кроме папки в документах , сейвы ведь увеличиваются)
2) про NTFS --

NTFS
-------------------------------------------------------------------------------------
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

NTFS (от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
New Technology File System — «файловая система новой технологии») — стандартная [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для семейства операционных систем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
).

NTFS заменила ранее использовавшуюся в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и ранних версиях [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
файловую систему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. NTFS поддерживает систему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и использует специализированные структуры данных для хранения информации о файлах для улучшения производительности, надёжности и эффективности использования дискового пространства. NTFS имеет встроенные возможности разграничивать доступ к данным для различных пользователей и групп пользователей, а также назначать квоты (ограничения на максимальный объём дискового пространства, занимаемый теми или иными пользователями). NTFS использует систему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для повышения надёжности файловой системы.

Различают несколько версий NTFS: v1.2 используется в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, v3.0 поставляется с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, v3.1 — с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Иногда последние версии обозначают как v4.0, v5.0 и v5.1 в соответствии с версиями Windows, с которыми они поставляются.

Поддержка операционными системами
-------------------------------------------------------------------------------------------------

В данный момент полноценная поддержка NTFS присутствует только в ОС Microsoft семейства NT: Windows NT, 2000, XP, 2003 Server. Для других систем в данный момент существуют следующие средства доступа к NTFS-разделам:
  • [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
    • Драйвер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
      того же Марка Руссиновича. Поддерживает чтение с разделов, но для записи можно использовать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
      .
    • Драйвер Paragon NTFS for Windows 98. Продукт коммерческий. Есть поддержка записи, но в демо-версии — только чтение. Однако, судя по отсутствию какой-либо информации на сайте производителя, продукт им больше не поддерживается.
  • Linux
    • Проект [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
      . Включает модуль ядра, а также набор утилит для различных операций с файловыми системами NTFS (проверка целостности, восстановление удалённых файлов, изменение размера и др.). Именно этот драйвер включается в ядро Linux ещё с версии 2.2 (с тех пор он был практически полностью переписан). Модулем ядра поддерживается практически только чтение (запись — лишь в существующие файлы без изменения их размера), но недавно в рамках проекта утилита ntfsmount, использующая FUSE и позволяющая монтировать NTFS-разделы на запись. Это первый полностью свободный продукт, имеющий такую возможность.
    • Проект [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
      ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
      ). Создавался как «обёртка» для использования оригинального драйвера Windows в ОС Linux. Имеется возможность записи, однако драйвер работает крайне медлено и имеет некоторые технические ограничения.
    • Драйвер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
      . Поддерживается чтение и запись, также имеетя ряд утилит для создания и некоторых операций с NTFS-разделами. Продукт платный.
Ссылки
-------------------------------------------------------[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Также [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:

МиНа 30.10.2006 19:20

:( А как возобновить закачку , я жму на play, а они не закачиваются(а ведь уже 9.4 процента закачалось!)

Алёнок 01.11.2006 15:42

Martini! у меня приобрёл тот значок с буквой. Я не поняла. что делать дальше?

Dora1990 11.11.2006 16:44

у меня сейчас в торренте стоят все 5 аддонов нажала старт,пока ничего не видно.
вопрос-а где увидеть,что хоть что-нибудь происходит?

Martini 11.11.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Алёнок (Сообщение 28261)
Martini! у меня приобрёл тот значок с буквой. Я не поняла. что делать дальше?

Если автоматически не принимает значок, то открывай этот файл вручную через меню (нужно навести курсор мышки на этот файл -> нажать правой кнопкой мыши по файлу -> в меню выбрать "открыть с помощью..." -> указывайте название программы "uTorrent").
Цитата:

Сообщение от Dora1990 (Сообщение 30436)

Ссылки обновила. Они рабочие. :)
Скачай их снова, а те удаляй.

Арсений 11.11.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от Dora1990 (Сообщение 30436)

так же возможно что сидеров (=полных источников) и/или пиров (=неполных источников) не было в то время в сети.

Что такое торрент.
(как правило , на англе , больше инфы)

Ох , уж , эти P2P-сети...

Лиля 11.11.2006 23:19

Подруга скачала все 5 штук, тоесть Симсы оригинал и дополнения, и у неё Оригинал не идёт :mad: что это такое? и ключей нету! :mad:

Арсений 12.11.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 30827)
Подруга скачала все 5 штук, тоесть Симсы оригинал и дополнения, и у неё Оригинал не идёт :mad: что это такое? и ключей нету! :mad:

Так ведь если установлены все дополнения то запускать надо с ярлыка последнего.

ключи находятся в этой теме -- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Лиля 12.11.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 30893)
Так ведь если установлены все дополнения то запускать надо с ярлыка последнего.

Я знаю)) дело в том что игра оригинал Симс 2 сама не запускаеться! она даже еще аддоны не успела установить! Пишет ошибку и что приложение будет закрыто!

Арсений 12.11.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 30912)
Я знаю)) дело в том что игра оригинал Симс 2 сама не запускаеться! она даже еще аддоны не успела установить! Пишет ошибку и что приложение будет закрыто!

читай эту тему

МиНа 12.11.2006 21:21

Помогите отчаявшемуся ламеру!

Вложений: 1
Я скачала симы 2. Как их на комп установить? Что с этим торрентом делать?

Martini 12.11.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от МиНа (Сообщение 31084)
Я скачала симы 2. Как их на комп установить? Что с этим торрентом делать?

а в инструкции выше прочитать?

МиНа 12.11.2006 21:43

Martini, я уже все распаковала, что дальше делать?

Martini 12.11.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от МиНа (Сообщение 31094)
Martini, я уже все распаковала, что дальше делать?

что именно распаковала? то, на что я дала ссылку, т.е. архив с торрентом?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.