Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2: Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1519)

Alex_Ko 15.11.2006 15:18

А!Понятно!Простите...Сначала не поняла...А теперь всё разъяснилось!

Аню...ХА!!! 16.11.2006 21:50

Клево! Кто-нибудь уже играл?

Ан@сtася 16.11.2006 22:08

Ань, этот аддон еще не вышел! Он на февраль планируется.... Читай предыдущие посты:)

Архидея 26.11.2006 20:49

ой как же я хоооочу этоот аддон!!!)

Elemental 28.11.2006 21:52

Очевидно будет моим любимым аддоном, т.к. я обожаю осень, а тут она будет, да если ещё и хорошо реализованная, то у меня сердце найно выпрыгнет через рот(=

Архидея 02.12.2006 12:16

А я прям представить немогу что там будет зима....расчищать сугробы,снег зрустит...одежда зимняя!!!Вы представляете??Я нет..))

†B@d-Dolls† 02.12.2006 14:15

Как здорово, господи, я смогу наконец-то "застрелить" соседа нежками! Ви!

Elemental 02.12.2006 14:26

†B@d-Dolls†
Вай, чтож сразу застрелить то?

Архидея 03.12.2006 03:20

Ну можно и расстредять...ггг,листвой...эх....солнце,пляж...))

Ан@сtася 03.12.2006 18:01

Даа, будет клево! В листье осенью погребтись, в снегу поваляться, снежками покидаться! А в пруду рыбу ловить? Это ж красата!:)

Валерия4242 04.12.2006 12:37

а у меня родствиник разробатывает эту часть

Martini 04.12.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от Валерия4242 (Сообщение 34788)
а у меня родствиник разробатывает эту часть

Здорово! Что-нибудь рассказывает об этом аддоне? Вполне возможно, что это конфидециальная инфа. Ну, может рассказывает о своих впечатлениях? Как протекает работа, нравится ли коллектив и т.д.? Он живет и работает в Калифорнии? Или с ним не общаешься (особенно, если род-к дальний)?:)

Арсений 06.12.2006 02:20

Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Нашли обложку 5-го дополнения. Картинка из оф. магазина ЕА ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) (когда это ещё нельзя пред-заказать).
Это первый раз, что мы видим официальное название дополнения, и оно осталось "Seasons".
Тем кто не уверен в этом, вот прямая [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
на картинку.
Большое спасибо 'Hercoules' за то что он нашёл это.

----------------------------------------------------------------------------

Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Martini 06.12.2006 08:13

Арсений, млодца!

Хехехе... баночка с джемом/вареньем а ль на полу стоит? :D
(на скриншоте)

Симпотяшка!!! 06.12.2006 15:26

прикольно!!
молодец арсений!!!!!!!!!!

Лиля 06.12.2006 18:04

Ах красотищя то какаяяяя!!!! Это наверное самый суперски аддон!!! :D Жду не дождусь ужеее!!!

Gall 06.12.2006 20:54

скорей бы!!и главное чтоб при его установке пошли уже установленные симы на ОК

Архидея 06.12.2006 21:28

Господи!!Как же я рада!!Люди вы непредставляете как я счастлива*на все квартиру орет*УРРРРРРРААА!!

Стася 07.12.2006 10:40

Цитата:

Они могут выращивать разные фрукты. Вы можете построить своим симам маленькую зимнюю виллу или летнюю дачу. скорей всего сим теперь может иметь несколько домов одновременно. Больше одежды будет, большинство будет по сезонам.
Сим сможет носить перчатки, но они, скорей всего, будут входит к костюму.
Вот что самое главное!!! Несколько домов одновременно!!!!

И всегда мечтала о походах в гости. Интересно, как это будет? Жмешь на телефон - "пойти в гости к ***" ? :o

Стася добавил 07.12.2006 в 10:40
Можно будет дачку сделать :huray: !!!!!

Клей 07.12.2006 19:22

УРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!uhhuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!маладца арсений и кнопочка!!!!!!*Целует кнопки на куртке и TV пульте..) :crazy:

Martini 07.12.2006 19:55

Клей, сколько эмоций! :D
Ты наверное больше всех ожидаешь этот аддон.
Что ты первым делом предпримешь, запустив этот аддон? :shifty:

Gall 07.12.2006 22:21

Смотрите что я откопала!
Перевод сделан компом)
*Dramatic и Детальные Погодные Эффекты:
Совершенно новый визуальный опыт прибыл в мир Sims 2. Теперь ваш Sims может испытать метели, ливни с грозой, болты молнии, и смертельные градины. Все четыре сезона эффектно предоставлены, чтобы произойти в каждом Sims 2 соседства.

*Benefit с Каждого Сезона:
Сезоны воздействуют на отношения ваших Симов, капризы, хочет, и опасения.

*Share Новые действия:
Новые пути для вашего Sims, их семей, и друзей, чтобы иметь забаву вместе! Стройте снежного человека, всплеск в объединении, играйте в мяч, и пойдите катание на коньках.

*Reap Фрукты Рабочих сил Ваших Симов
Фрукты урожая и veggies весь год и смесь любят микстуры, напитки энергии, ракет - носители здоровья, и больше.

*Master Новые Таланты:
Присоединитесь к Клубу Озеленения для подсказок о том, как сделать ваш расцвет сада, и пожинать награды! Поймайте новую рыбу, чтобы жариться на, barbeque-но остерегаются удивительных выгод!

*Explore 6 Новых Карьер:
Ваши Sims жаждут жизнь авантюриста или gamer? Возможно они предпочитают исследовать музыку, закон, журналистику, или образование? Забавные объекты награды как гитара хэви-металл ждут ваш Sims с каждой новой дорожкой карьеры.

*Dress в течение Сезона:
Украсите ваш Sims в сезонном оборудовании, включая Зимние пальто, перчатки, муфты уха, плащи, и Летние платья.

*Fun Новые Пункты:

Решите сезон с погодным устройством контроля, соберите фрукты и veggies в оранжерее, закрадывайтесь каток, сделайте желание при пожелании хорошо, и добавьте забаву с понижением объединения.

Varvara 07.12.2006 22:35

О господи, опять перевод компьютерный...
Как говорила Мартини, наши переводчики славятся ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ переводом... :sleep:

Gall 07.12.2006 22:41

извините,времене нет!ща картинки хочу добавить...

Martini 07.12.2006 23:02

скриншоты SEASONS!!!

Вложений: 7
Хотела выложить и пропала))
Мы не можем больше ждать!!! :D

Gall 07.12.2006 23:37

(((я просто искала как.и вот пришла чтоб выложить,а тут БАЦ!!Хоть что-то хотела принести нового!(....))

Валерия4242 08.12.2006 10:56

Так люди я знаю много о этом адоне, и мне выможете задать любые вопросы связанные с этой темой, но на сайте я появляюсь редко, так-что српрашивайте сейчас или оставтевопрос, а я отвечу позже

Elemental 08.12.2006 12:21

Martini
Я тя люблю, ты где скрины добыла? Я чессказать с трудом челюсть вернул с пола.

Стася 08.12.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Валерия4242 (Сообщение 35119)
Так люди я знаю много о этом адоне, и мне выможете задать любые вопросы связанные с этой темой, но на сайте я появляюсь редко, так-что српрашивайте сейчас или оставтевопрос, а я отвечу позже

Самый главный вопрос: КОГДА****************
Неожиданно, правда? :rolleyes:

Martini 08.12.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Elemental (Сообщение 35126)
Martini
Я тя люблю, ты где скрины добыла? Я чессказать с трудом челюсть вернул с пола.

Скрины из офиц. сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:D

Цитата:

Сообщение от Стася (Сообщение 35128)
Самый главный вопрос: КОГДА****************
Неожиданно, правда? :rolleyes:

точная дата пока что не известна, нельзя даже сделать предзаказ аддона.
Но вот примерная 27/02/2007

Цитата:

Сообщение от Валерия4242 (Сообщение 35119)

Ооо! Валерия, расскажи все, что знаешь))
Нам интересно все! Надеюсь, форумчане помогут в этом (с вопросами).

Кстати, а каким будет шестой аддон еще не известно? :whistl:

Alissa 08.12.2006 19:47

Валерия, скажи пожалуйста, правда,
1)что можно будет иметь несколько участков одновременно?
2) что можно будет ходить в гости к другому симу
И еще, а можно ли будет загарать?
сколько симовских дней сизон будет длиться?
А сизоны будут сами меняться или мы будем переключать?
Сим может умереть от какого-нибудь природного катоклизма?

PussyCat 08.12.2006 20:04

будут ли торнадо и землятресения?

Rouge 08.12.2006 21:07

Будут ли курорты и отели?

Martini 08.12.2006 21:14

Plant People

Вложений: 4
Кстати, в этом аддоне появится новая раса! Были уже и вампиры и зомби и оборотни... на этот раз фантазия разработчиков родила - Plant People (люди-растения).
Ими становятся злоядлые садовники, которые переборщили с пестицидами. :angel2: Удивительно то, что люди-растения дают потомство! Я имею ввиду, что передают по генам свой "зеленный" вид (вампиры и оборотни на такое не способны). На скриншоте можно лицезреть этот факт.
Чтобы снова стать обычным симом, нужно приобрести специальное зелье либо у Гипси (знахарка из Найт Лайфа), либо в Клубе Садоводства.

Посмотрите видео об этой расе (ок 18.5 Мб):
_http://www.sporestyle.it/Edenstyle/seasons/lovelyplantsims.zip

Melomanka 08.12.2006 21:19

Какая прелесть!Слушайте, вот этого действительно никто не ожидал, наверное!:)

PussyCat 08.12.2006 21:25

я полностью согласна с Меломанкой, это нельзя было предвидить

Djaiser 08.12.2006 21:26

Одежда

Одежду симы должны будут менять принудительно по сезонам!? А то зимой по улице в шортах ходить... И ещё, симы должны будут снимать одежду входя в дом!? Мне кажется появится новая кнопка одежды, что-то типа "верхняя одежда".:)

Rouge 08.12.2006 21:29

Класс! Вот это я понимаю, постарались. Правда, этот чудо-аддон будет весить как вся моя оперативка :)))))

Клей 08.12.2006 21:35

супер! я хоче чтоб и мой сим был зелененьким! кстати. тем кто не заметил, там ОДУВАНЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Rouge 08.12.2006 21:36

УРРРАААААА!!! Ну, если курорты будут... Я млею... Расползаюсь по клаве от предвкушения))))))

Martini 08.12.2006 21:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Djaiser (Сообщение 35210)
Одежду симы должны будут менять принудительно по сезонам!? А то зимой по улице в шортах ходить... И ещё, симы должны будут снимать одежду входя в дом!? Мне кажется появится новая кнопка одежды, что-то типа "верхняя одежда".:)

Нет, конечно))
Разработчики и это продумали. Я с вами делюсь инфой, кот. прочитала на зарубежных сайтах. Скоро вы получите полный перевод. А пока я буду отвечать на вопросы (если буду знать ответ и вам интересно;)).
Ну, во-первых, симы будут иметь индивидуальную шкалу температуры. Чтобы себя чувствовать в комфорте, температура должна быть нормальной. Летом - нельзя перегреваться (можно получить солнеч. удар и обгореть (кожа у симов стан-ся в ожогах, красная). Так что кто-то спрашивал на счет "загорать". Да, симы могут теперь загорать. А зимой соответ-но переохлаждаться. Если много снега заметет, то занятия в школе отменяются. :clap:
Что кас-ся зимней одежды, то в Create A Family появится новая категория - зимняя одежда. Там можно выбрать и головной убор. Симы будут автоматический одеваться в теплую одежду перед выходом, если поставите вешалку или спец. шкаф. На скриншоте показано.))

Rouge 08.12.2006 21:49

Нет люди, я в сумасшедший дом убегу до выхода этого аддона... Класс... *текут слюнки*

Martini 08.12.2006 21:53

Руж, спокуха)) ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ НОВШЕСТВА! :rolleyes:

PussyCat 08.12.2006 21:54

ой они еще и одеваться будут, это предел моих мечтаний (давай Руж, ждемс)

Martini 08.12.2006 21:56

пингвины

Вложений: 2
Вы не поверите, но появится новый NPC (неиграбельный персонаж).. а именно...
пингвины!!! Да-да... они могут просто прийти в ваш симовский дом и тусоваться... смотреть вместе с вами телек и выпрашивать какие-нибудь вкусности! :rolleyes:

Rouge 08.12.2006 22:01

АААА!!! Люди, можете считать, что я больше не участник форума! Потому что если я буду смотреть обо всех этих новшевствах, и не иметь самого аддона... Ыг...

Ладно, шутю))

Симпотяшка!!! 08.12.2006 22:02

О, да...это аддон практически моей мечты
Кстати Alissa, один симовский сезон будет длиться 3 симовских дня

Martini 08.12.2006 22:16

Вложений: 3
На самом деле каждый сезон будет длиться 6 симовских дней.
Причем после осени наступает лето, а после лета - зима... затем весна и опять осень... :D
Для всего района вы можете задавать время года.

PussyCat 08.12.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 35235)
Вы не поверите, но появится новый NPC (неиграбельный персонаж).. а именно...
пингвины!!! Да-да... они могут просто прийти в ваш симовский дом и тусоваться... смотреть вместе с вами телек и выпрашивать какие-нибудь вкусности! :rolleyes:

Мартини еще одна подобная новость и у меня будет разрыв сердца, это предел моих мечтаний

Симпотяшка!!! 08.12.2006 22:24

Цитата:

Martini
--------------------------------------------------------------------------------

На самом деле каждый сезон будет длиться 6 симовских дней. Причем после осени наступает лето, а после лета - зима... затем весна и опять осень...
Извини Мартини я чёт прощеталась просто по старой инфе было написано 3 симовских дня

[замечание от администратора]:
писать заглавными буквами нельзя - это указывает на громкий тон и склад-ся впечатление, что кричишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.