![]() |
А!Понятно!Простите...Сначала не поняла...А теперь всё разъяснилось!
|
Клево! Кто-нибудь уже играл?
|
Ань, этот аддон еще не вышел! Он на февраль планируется.... Читай предыдущие посты:)
|
ой как же я хоооочу этоот аддон!!!)
|
Очевидно будет моим любимым аддоном, т.к. я обожаю осень, а тут она будет, да если ещё и хорошо реализованная, то у меня сердце найно выпрыгнет через рот(=
|
А я прям представить немогу что там будет зима....расчищать сугробы,снег зрустит...одежда зимняя!!!Вы представляете??Я нет..))
|
Как здорово, господи, я смогу наконец-то "застрелить" соседа нежками! Ви!
|
†B@d-Dolls†
Вай, чтож сразу застрелить то? |
Ну можно и расстредять...ггг,листвой...эх....солнце,пляж...))
|
Даа, будет клево! В листье осенью погребтись, в снегу поваляться, снежками покидаться! А в пруду рыбу ловить? Это ж красата!:)
|
а у меня родствиник разробатывает эту часть
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Нашли обложку 5-го дополнения. Картинка из оф. магазина ЕА ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) (когда это ещё нельзя пред-заказать). Это первый раз, что мы видим официальное название дополнения, и оно осталось "Seasons". Тем кто не уверен в этом, вот прямая [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] на картинку. Большое спасибо 'Hercoules' за то что он нашёл это. ---------------------------------------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Арсений, млодца!
Хехехе... баночка с джемом/вареньем а ль на полу стоит? :D (на скриншоте) |
прикольно!!
молодец арсений!!!!!!!!!! |
Ах красотищя то какаяяяя!!!! Это наверное самый суперски аддон!!! :D Жду не дождусь ужеее!!!
|
скорей бы!!и главное чтоб при его установке пошли уже установленные симы на ОК
|
Господи!!Как же я рада!!Люди вы непредставляете как я счастлива*на все квартиру орет*УРРРРРРРААА!!
|
Цитата:
И всегда мечтала о походах в гости. Интересно, как это будет? Жмешь на телефон - "пойти в гости к ***" ? :o Стася добавил 07.12.2006 в 10:40 Можно будет дачку сделать :huray: !!!!! |
УРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!uhhuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!маладца арсений и кнопочка!!!!!!*Целует кнопки на куртке и TV пульте..) :crazy:
|
Клей, сколько эмоций! :D
Ты наверное больше всех ожидаешь этот аддон. Что ты первым делом предпримешь, запустив этот аддон? :shifty: |
Смотрите что я откопала!
Перевод сделан компом) *Dramatic и Детальные Погодные Эффекты: Совершенно новый визуальный опыт прибыл в мир Sims 2. Теперь ваш Sims может испытать метели, ливни с грозой, болты молнии, и смертельные градины. Все четыре сезона эффектно предоставлены, чтобы произойти в каждом Sims 2 соседства. *Benefit с Каждого Сезона: Сезоны воздействуют на отношения ваших Симов, капризы, хочет, и опасения. *Share Новые действия: Новые пути для вашего Sims, их семей, и друзей, чтобы иметь забаву вместе! Стройте снежного человека, всплеск в объединении, играйте в мяч, и пойдите катание на коньках. *Reap Фрукты Рабочих сил Ваших Симов Фрукты урожая и veggies весь год и смесь любят микстуры, напитки энергии, ракет - носители здоровья, и больше. *Master Новые Таланты: Присоединитесь к Клубу Озеленения для подсказок о том, как сделать ваш расцвет сада, и пожинать награды! Поймайте новую рыбу, чтобы жариться на, barbeque-но остерегаются удивительных выгод! *Explore 6 Новых Карьер: Ваши Sims жаждут жизнь авантюриста или gamer? Возможно они предпочитают исследовать музыку, закон, журналистику, или образование? Забавные объекты награды как гитара хэви-металл ждут ваш Sims с каждой новой дорожкой карьеры. *Dress в течение Сезона: Украсите ваш Sims в сезонном оборудовании, включая Зимние пальто, перчатки, муфты уха, плащи, и Летние платья. *Fun Новые Пункты: Решите сезон с погодным устройством контроля, соберите фрукты и veggies в оранжерее, закрадывайтесь каток, сделайте желание при пожелании хорошо, и добавьте забаву с понижением объединения. |
О господи, опять перевод компьютерный...
Как говорила Мартини, наши переводчики славятся ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ переводом... :sleep: |
извините,времене нет!ща картинки хочу добавить...
|
скриншоты SEASONS!!!
Вложений: 7
Хотела выложить и пропала))
Мы не можем больше ждать!!! :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
(((я просто искала как.и вот пришла чтоб выложить,а тут БАЦ!!Хоть что-то хотела принести нового!(....))
|
Так люди я знаю много о этом адоне, и мне выможете задать любые вопросы связанные с этой темой, но на сайте я появляюсь редко, так-что српрашивайте сейчас или оставтевопрос, а я отвечу позже
|
Martini
Я тя люблю, ты где скрины добыла? Я чессказать с трудом челюсть вернул с пола. |
Цитата:
Неожиданно, правда? :rolleyes: |
Цитата:
:D Цитата:
Но вот примерная 27/02/2007 Цитата:
Нам интересно все! Надеюсь, форумчане помогут в этом (с вопросами). Кстати, а каким будет шестой аддон еще не известно? :whistl: |
Валерия, скажи пожалуйста, правда,
1)что можно будет иметь несколько участков одновременно? 2) что можно будет ходить в гости к другому симу И еще, а можно ли будет загарать? сколько симовских дней сизон будет длиться? А сизоны будут сами меняться или мы будем переключать? Сим может умереть от какого-нибудь природного катоклизма? |
будут ли торнадо и землятресения?
|
Будут ли курорты и отели?
|
Plant People
Вложений: 4
Кстати, в этом аддоне появится новая раса! Были уже и вампиры и зомби и оборотни... на этот раз фантазия разработчиков родила - Plant People (люди-растения).
Ими становятся злоядлые садовники, которые переборщили с пестицидами. :angel2: Удивительно то, что люди-растения дают потомство! Я имею ввиду, что передают по генам свой "зеленный" вид (вампиры и оборотни на такое не способны). На скриншоте можно лицезреть этот факт. Чтобы снова стать обычным симом, нужно приобрести специальное зелье либо у Гипси (знахарка из Найт Лайфа), либо в Клубе Садоводства. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Посмотрите видео об этой расе (ок 18.5 Мб): _http://www.sporestyle.it/Edenstyle/seasons/lovelyplantsims.zip |
Какая прелесть!Слушайте, вот этого действительно никто не ожидал, наверное!:)
|
я полностью согласна с Меломанкой, это нельзя было предвидить
|
Одежда
Одежду симы должны будут менять принудительно по сезонам!? А то зимой по улице в шортах ходить... И ещё, симы должны будут снимать одежду входя в дом!? Мне кажется появится новая кнопка одежды, что-то типа "верхняя одежда".:)
|
Класс! Вот это я понимаю, постарались. Правда, этот чудо-аддон будет весить как вся моя оперативка :)))))
|
супер! я хоче чтоб и мой сим был зелененьким! кстати. тем кто не заметил, там ОДУВАНЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
УРРРАААААА!!! Ну, если курорты будут... Я млею... Расползаюсь по клаве от предвкушения))))))
|
Вложений: 2
Цитата:
Разработчики и это продумали. Я с вами делюсь инфой, кот. прочитала на зарубежных сайтах. Скоро вы получите полный перевод. А пока я буду отвечать на вопросы (если буду знать ответ и вам интересно;)). Ну, во-первых, симы будут иметь индивидуальную шкалу температуры. Чтобы себя чувствовать в комфорте, температура должна быть нормальной. Летом - нельзя перегреваться (можно получить солнеч. удар и обгореть (кожа у симов стан-ся в ожогах, красная). Так что кто-то спрашивал на счет "загорать". Да, симы могут теперь загорать. А зимой соответ-но переохлаждаться. Если много снега заметет, то занятия в школе отменяются. :clap: Что кас-ся зимней одежды, то в Create A Family появится новая категория - зимняя одежда. Там можно выбрать и головной убор. Симы будут автоматический одеваться в теплую одежду перед выходом, если поставите вешалку или спец. шкаф. На скриншоте показано.)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Нет люди, я в сумасшедший дом убегу до выхода этого аддона... Класс... *текут слюнки*
|
Руж, спокуха)) ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ НОВШЕСТВА! :rolleyes:
|
ой они еще и одеваться будут, это предел моих мечтаний (давай Руж, ждемс)
|
пингвины
Вложений: 2
Вы не поверите, но появится новый NPC (неиграбельный персонаж).. а именно...
пингвины!!! Да-да... они могут просто прийти в ваш симовский дом и тусоваться... смотреть вместе с вами телек и выпрашивать какие-нибудь вкусности! :rolleyes: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
АААА!!! Люди, можете считать, что я больше не участник форума! Потому что если я буду смотреть обо всех этих новшевствах, и не иметь самого аддона... Ыг...
Ладно, шутю)) |
О, да...это аддон практически моей мечты
Кстати Alissa, один симовский сезон будет длиться 3 симовских дня |
Вложений: 3
На самом деле каждый сезон будет длиться 6 симовских дней.
Причем после осени наступает лето, а после лета - зима... затем весна и опять осень... :D Для всего района вы можете задавать время года. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
[замечание от администратора]: писать заглавными буквами нельзя - это указывает на громкий тон и склад-ся впечатление, что кричишь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |