Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра зависает / тормозит (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1526)

Любопытная 19.10.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Сообщение от Martini
2) Если бы проблема была в дравах видео карты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить дрова можно для профилактики.

У меня стояла новая версия дров (глючило, правда не в симсе), поставила старую перестало.

И у меня из-за симса вообще система глючит страшно (например: сетевая карта из интерфейса не удаляется), возможно игра сама по себе плохо сделана.
Поэтому я предлагаю Abse_ntia, если с английской версией игры и дровами к видеокарте ничего не выйдет, переставляй систему. И попробуй на чистой системе поставить заново симс.

absent 22.10.2006 12:28

Ребят, спасибо вам Огромное! Арсений тебе отдельный респект, спасибо за ссылку! Я обновила видео карту и игра работает замечательно! ПАСИБ!
вот только по поводу окон и дверей, что то никак не ставятся,выдается сообщение, что это должно находиться в центре плитки, да и еще, когда устанавливаешь объект какой-нибудь, раньше он ставился как бы "по клетке" а теперь можно картину и в воздухе повесить, возникает проблема со стульями-симы не могут нормально сесть за стол! кто знае что это?

Martini 22.10.2006 13:19

Абсе нтия, тебе же говорят уже в какой раз установить АНГЛИЙСКУЮ версию.
Посмотри, как себя будет вести игра, будут ли эти глюки там.

absent 22.10.2006 15:00

МАртини, это не от этого зависит 100 %,т.к до определенного скаченного файла (а какого не знаю) все ставилось-все было ок вообщем!

Любопытная 22.10.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Martini
3) проблема в многострадальной папке Downloads:
- какие-то файлы не подходят к какому-то аддону (точнее отсутствие его))
- хакнутые объекты

Решение: ищи среди скачанного мешающие файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
показывает их красным цветом.

Я ведь тоже писала:
Есть такая программа Sims2 Pack Installer, скачай у меня на сайте, если у тебя нет.

absent 22.10.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Любопытная
Я ведь тоже писала:
Есть такая программа Sims2 Pack Installer, скачай у меня на сайте, если у тебя нет.

я все скачала, все что было красным удалила, а проблема осталась!:(

kizkadana 28.12.2006 16:41

С аддонами игра зависает, что делать?

У меня есть к sims 2 все аддоны. Но вот проблема: без них sims 2 отлично работает, а как только устанавливаю что-нибудь не может и 5 минут поработать. Что это значит. Можно ли как нибудь исправить эту неполадку, чтобы все sims 2 нормально работали.

[замечание от администратора]:
Зачем создавать тему, если аналогичная существует?
Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Martini 28.12.2006 18:47

Почитай то, что я писала выше.
+ напиши системные хар-ки

BerryCherry 14.01.2007 12:34

У меня последнее время начала зависать игра sims 2!Что мне делать?

Coolsimser 14.01.2007 16:05

Дудза,как именно зависает?!Что пишет?!Останавливается игра?!

daugava 16.01.2007 20:23

Из за игры глючит компютер

Я устанавила игру. Устанавилось нормально но весь комп тормозил. переустонавила я игру но комп серовно тормозит и из игры невыйти только через Ctrl-Alt-Delete а папа ругаетца што комп то тормозит! Што мне делоть???

Арсений 16.01.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от daugava (Сообщение 41018)
Я устанавила игру. Устанавилось нормально но весь комп тормозил. переустонавила я игру но комп серовно тормозит и из игры невыйти только через Ctrl-Alt-Delete а папа ругаетца што комп то тормозит! Што мне делоть???

Свериться с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. И проапгрейдить компьютер (добавить памяти, сменить видяху...)
Или поставить всю графику в игре на минимум
Или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(НЕ рекомендуется с таким компом)

daugava 17.01.2007 08:19

но место ище дофига

Nightly Girl 08.02.2007 13:51

зависает

Помогите, пожалуйста, уважаемые симоводы!
Комп зависает намертво (симптомы как у Abse_ntia в игре), когда захожу в режим покупки (на некоторых предметах). У меня верисия игры "все в одном". Причем, если играть отдельно в петс (без других аддонов), такого глюка нету. Установила, как написано в форуме, англ. версию, скачала шрифты, поменяла все файлы objects на оригинальные, драйвер обновила, все равно такая же история. :sadtears: :sadtears:
До этого был диск симс+универ+найт, но все шло замечательно и не зависало...По системным требованиям комп подходит.
Что можно еще попробовать, чтобы нормально поиграть?!

Любопытная 08.02.2007 14:38

Nightly Girl
Я так поняла, что у тебя сборник игры со всеми аддонами включая Питомцев?
Проверь запуск каждой игры в отдельности (т.е. скопируй в другое место все папки с аддонами, кроме какого - то одного и запускай, потом добавь следующий аддон, в порядке выхода) - возможно какой - то из аддон кривой.

Kukuruzka 17.02.2007 22:44

Проблема с газетой

Может кто знает в чем дело? Такая фигня: приходит почтальон приносит газету, кладет ее на землю, уходит, но с этого момента игра начинает тормозить, симы двигаются рывками да и камера тоже, а если в это время проходят мимо другие симы, то они начинают топтаться на месте. Это продолжается до тех пор пока эту газету не выбросишь (но до нее еще дойти надо), и так каждый раз. Патч устраняющий глюк с почтальоном не помог. С компом все в порядке.

BerryCherry 23.02.2007 12:03

Просто зависает!Напремер когда загружается сама игра!

Coolsimser 24.02.2007 14:20

А сколько оперативки?!И запущены ли при игре еще какие-нибудь процессы?!

Nensi 24.02.2007 16:15

Не в коем случае антивирус не включайте, если играете!!!!! он затармаживает, проверяет каждый файл игры... И желательно больше оперативки!!!

BerryCherry 24.02.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 44649)
А сколько оперативки?!И запущены ли при игре еще какие-нибудь процессы?!

Я ее потом удалила!Потом установила симс 2 петс,вроде-бы независает!

Coolsimser 24.02.2007 18:09

Кого удалила?! Оперативку?!

Nensi 24.02.2007 18:12

наверное игру, а потом опять установила и все нормально (я так думаю). Хотя загадками писать это плохо, каждый сидит и разгадывает:"что же он хотел написать"?

BerryCherry 24.02.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 44685)
Кого удалила?! Оперативку?!

Не че я не удаляла!Все идет своим чередом!

Nensi 24.02.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Дудза (Сообщение 44702)
Не че я не удаляла!Все идет своим чередом!

так научись выражать свои мысли! Все ж начинают гадать:Что же Дудза удалила?

Coolsimser 24.02.2007 19:19

А чего написала что удалила,и все пошло?!

Nensi 03.03.2007 15:14

У меня проблема: когда сим\симка переодиваются, чтобы пойти в душ\ванну (только когда заходят), то игра зависает и ничего нельзя делать где-то 3 минуты. Что такое? Раньше таого не было, только недавно появилось. Патчей никаких не ставила

Isolde 31.03.2007 20:13

У меня проблемка есть: возможно не совсем в тему, но всеравно с запуском связано. Вобщем включаю я игру, захожу в район, но когда еще захожу не какой-нибуть участок, то игра виснет. Вернее, выскакивает заставка - загружается участок. И так около 5 минут. На больше меня не хватает - просто выключаю игру. Ранше все нормально было и участок быстро загружался, а теперь глючит. Помогите, очень прошу!!!

Nensi 31.03.2007 22:30

Isolde, у меня такое было с городком. Это уже глюк в сохранялках. Удали их и начни все заново))

Isolde 07.04.2007 17:17

Я поняла в чем причина. Вобщем вся эта котовасия из-за скачаных предметов. Они в меня в папке Даунлоадс на две папки разбиты - старые и новые (этих немного). Когда я стираю новые и остаются старые, то все идет без проблем (кстати, можно совсем небольшую часть новых оставить). А мне бы хотелось, чтобы все нормально стало (там много нужного для игры). Помогите, пожалуйста!!!

Чесси 07.04.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Isolde (Сообщение 50879)
Я поняла в чем причина. Вобщем вся эта котовасия из-за скачаных предметов. Они в меня в папке Даунлоадс на две папки разбиты - старые и новые (этих немного). Когда я стираю новые и остаются старые, то все идет без проблем (кстати, можно совсем небольшую часть новых оставить). А мне бы хотелось, чтобы все нормально стало (там много нужного для игры). Помогите, пожалуйста!!!

Всё оставить нельзя, видимо эти предметы некорректные. Попробуй перебрать всё скачанное и оставить только то, что работает.

Student47 07.04.2007 19:48

Помогите мне пожалуйста у меня Симс 2 тормозит по страшному.
Короче P-IV 1.7 GHz, 1152 ОЗУ, GeForce 6600-GT 256 Mb.

.scu 08.04.2007 00:16

а место сколько свободного на харде?
драйвера новые стоят? директХ 9с?

Student47 08.04.2007 18:28

Дрова новейшие...шейдеры 3 версии директХ 9с стоит...а вот места пожалуй маловато...9 Гб

KATEHOK 09.04.2007 19:19

У меня Sims2,последнее время стала тормозить.Раньше все было нормально.У меня AMD Athlon(tm) 64 Processor 2800+, 1.80GHz, 256Mb DDR-SDRAM, ASUS RADEON A9550.Проверка с помощью Sims2SysReq,показала,что не нравиться моя видюха.Но раньше то все было нормально.Что посоветуете?:confused:

.scu 09.04.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Student47 (Сообщение 50998)
Дрова новейшие...шейдеры 3 версии директХ 9с стоит...а вот места пожалуй маловато...9 Гб

а другие игры без проблем идут? 9Гб свободного места - вполне нормально.

Student47 10.04.2007 15:24

Все игры идут без тормозов. Тока Splinter Cell Double Agent тормозит...

YaYa 12.06.2007 22:57

У меня комп напичканый, ничего не тормозит, НО Симсы начинают тормозить как только все свое барахло засовываю в папку Доунлоудс!!! Ради интереса, попробуйте на разок удалить папку даунлоудс загрузить игру а потом проверить с папкой, разница потрясающая!!!

Анюхи4 14.07.2007 18:49

Игра устанавливается, но зависает...

Люди, плиз, скажите в чем дело. Покупаю симсов, они устанавливаются на ура, заставку проходят тоже, а когда надо выбрать район, то виснет. Как-то я нажала район, вошла в него (все загрузилось отлично), потом зашла, чтобы создать семью... ввела имя, фамилию, начала создавать и опять завис! Я подыхаю, как хочу в симов сыграть, а они не идут! Почему? И что делать?:( :cry: :sadtears: :tears:

Grays 15.07.2007 15:12

Хмм... У мну было нечто похожее... Но у меня проблема в следующем... Оказалась что у меня комп слабый просто :) Устанавливалось тоже всё норм... А вот чтобы загрузить игру, а тем более сохранить... Он тоже зависал.... И где-то пол часа грузился... А потом всё норм работало... Я просто впоследствии купила более сильный комп и всё... Теперь у меня максимум три минуты :) Мож у тя тоже самое?

Анюхи4 16.07.2007 16:21

Да, скорее всего. Я буду себе в августе покупать новый. =) СПС

YaYa 14.09.2007 14:51

Папка Downloads тормозит игру

Я заметила, что когда закидываешь много файлов в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads, то игра начинает по страшному торозить, как будто у меня системных требований конкретно не хватает, только у меня одной так??? Есть какой то разумный выход из положения?:o

[замечание от администратора]:
Будьте внимательнее при создании новых тем. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, пункт 1.1

Ксюнья 14.09.2007 14:56

у меня такая же проблема, я просто удалила все файлы из Downloads. Аддонов и паков так много, что предметов и одежды предостаточно, есть из чего выбрать

JIMT 25.09.2007 14:28

А у меня вопрос: влияет ли кол-во районов на скорость игры? Если я допустим играют только в Pleasanview, то если я удалю Strangetown, Veronaville и Цветущие холмы, то игра не станет работать быстрее? Как думаете?
upd. Как я понимаю в основном скорость игры зависит от оперативки. А влияет ли процессор? У меня всего 1,7 Ггц.Как думаете это мало для игры?

Арсений 25.09.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от JIMT (Сообщение 55504)
А у меня вопрос: влияет ли кол-во районов на скорость игры? Если я допустим играют только в Pleasanview, то если я удалю Strangetown, Veronaville и Цветущие холмы, то игра не станет работать быстрее? Как думаете?
upd. Как я понимаю в основном скорость игры зависит от оперативки. А влияет ли процессор? У меня всего 1,7 Ггц.Как думаете это мало для игры?

Количество районов не влияет на скорость игры, т.к. если играешь только в Pleasantview, то в память загружаются только файлы этого района (My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001). Файлы G001_Neighborhood.package, N002_Neighborhood.package и N003_Neighborhood.package и соответствующие им .png из соответствующих папок загружаются только во время старта игры (выбор района). После выбора района Pleasantview они выгружаются.

----------------------------------------

Процессор тоже влияет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
говорят что процессор требуется как минимум 1.3 Ггц если видеокарта поддерживает T&L. 2.0 Ггц требуется если видеокарта неподдерживает T&L (например видеокарта Intel Extreme Graphics неподдерживает T&L).

kabzonas 11.10.2007 15:32

Помогите, пожалуйса! У меня камера двигается рывками.
Пробовал на компе с такой же видео картой, камера двигается плавно.

Арсений 12.10.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от kabzonas (Сообщение 55733)
Помогите, пожалуйса! У меня камера двигается рывками.
Пробовал на компе с такой же видео картой, камера двигается плавно.

Какая у вас видеокарта?

kabzonas 12.10.2007 16:42

ATI Radeon 9600 PRO 256 мб. Оперативки 1,5 гб. Грузиться быстро, но подтормаживает, особенно на больших участках. На другом компьютере с 512 мб оперативки, даже на больших учатках не тормозит!

LyaLya 10.12.2007 21:23

У меня тормозит игра, хотя 2 гига оперативки! Как такое может быть?

Чесси 11.12.2007 04:29

Цитата:

Сообщение от LyaLya (Сообщение 56865)
У меня тормозит игра, хотя 2 гига оперативки! Как такое может быть?

Может много приложений запущено кроме игры, или Downloads слишком большая, или видиокарта плохая, скорость не только же от оперативки зависит...

LyaLya 11.12.2007 11:49

Оперативка GeForce 7900 GS, вроде не очень плохая. Приложения все закрыты, антивирусник выключаю перед игрой. Папка Downloads весит 134 мб. Это разве много? Двухъядерный проц Intel.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.