Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Разведение собак и кошек (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1558)

AJlEHYLLlKA 17.11.2007 14:05

Spring Spark, нет, в Симсах это сделать нельзя

Spring Spark 18.11.2007 14:35

Жаль. Породы сложно без этого выводить.

Равик 19.11.2007 18:10

Люди! Купил на одном диске Симсов 2 со всеми дополнениями. И с питомцами есть проблема: к примеру, пытаюсь развести кошек - свожу их, кошка беременеет, но... не рожает, неделю ходит беременная, а рожать - никак. А дети симсов всю эту неделю не растут, как были детьми, так и остались. Кто знает, как это исправить?

Ариша 16.12.2007 00:25

Почему у животных нет потомства?

В данный момент играю в Bon Voyage.Пытаюсь завести потомство-не получается(((они у меня в будке всё делают,а самка не рожает.Что делать?Из-за чего может быть?

[замечание от администратора]:
устное предупреждение по п. 1.1 настоящих [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Селин Нейт 01.02.2008 10:37

у меня вчера родились двое щенят. только пришлось долго ждать пока у собак будет к симу отношение "Хозяин", а у самих собак между собой "Стая".
теперь хочу попробовать разводить кошек.

Sanny 08.03.2008 18:29

А у меня все по одному рожают. я то думала там сразу штук пять будет, а родился один щеночек

Velasco 13.03.2008 16:08

У меня кот с кошкой спарились в самой дешевой собачьей конуре (та, у которой наклонная крыша). Родились двое котят.

o6ouma 22.03.2008 11:30

Мне так нравится кошки. Я свела один раз одного моего котика и кошечку моей подружки (она у меня семью создавала) так у меня родились 4 котят

Moonlight 31.03.2008 16:03

Прочитала все ващи отзывы от потомства и позавидовала.
Я уже и собак и кошек сводила и ничего!
Отношения на максимум и с хозяйкой и с партнером, они и стая и все что можно уже-НО.....
Будка прыгает, феерверки летят-а никакого толку, они у меня через 7 дней постареют так и не познав секрет материнства и отцовства.
Помогите кто может родить нам щенков :blush:

Мракориска 12.04.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Moonlight (Сообщение 60440)
Я уже и собак и кошек сводила и ничего!
Отношения на максимум и с хозяйкой и с партнером, они и стая и все что можно уже-НО.....
Будка прыгает, феерверки летят-а никакого толку..

У меня все то же самое! Те же проблемы! Детки у животных никак не хотят рождаться, а если я играю включив код boolprop testingcheatsenabled true, выдает ошибку, каждый игровой день...:(

Melnuk7 12.04.2008 15:12

А у меня рожаются только по два... ну, иногда три, кошечки. А я где-то видел патч на нерожаемость, только не помню где. По-моему на Модзесимс

Moonlight 22.04.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Melnuk7 (Сообщение 61110)
А я где-то видел патч на нерожаемость, только не помню где. По-моему на Модзесимс

Вот если бы ссылочку подкинул была бы тебе благодарна, потому что там не нашла...

assassinninja 13.05.2008 19:52

Собака не рожает

Помогите, у меня собака беременная(даже музыка слышал после спаривания), но никак не рожает. Уже четыри дня (в жизни) играю.

NightAngel 13.05.2008 20:08

Ты уверен?Ну значит попробуй подождать ещё немного,у меня такое бывало

assassinninja 13.05.2008 20:09

Ну ничего себе! Сколко ждат еще неделю???

Anya 13.05.2008 20:12

А код отключения старения не включен случайно? (aging off)

Moonlight 21.05.2008 17:00

Напомню о себе :blush:
Никому не встечался код на рождение питомцев или может кто подскажет как решить проблему зачатия?
Все делается в будке, но без музычки в конце хотя все отношения на максимум..... :-(

Virtans 10.06.2008 17:55

Всё зависит от случая! Пробуй ещё. У меня витает мысль, что может зависеть от конуры и от её крутости. (Обычно в дорогих у меня чаще зачатие происходит)

AnonimS 28.06.2008 14:25

У мен потомство только от бродяжек бывает

Virtans 28.06.2008 15:06

Как? Не пробовал такого!

Siesta 26.07.2008 00:25

Мои собачки и кошечки никогда не знали проблем с зачатием. У них всегда все получалось.)) :rolleyes:Правда щенят или котят у меня не было больше 3 ((

ANgEL 26.07.2008 12:01

Хорошо же было в Симс 1... Ваще не напрегаешся - кошечки/собачки занимаются своим делом, а нам только и нажимать да/нет. Не нужно отношения налаживать.

Слонечка 10.08.2008 10:45

В моей игре размножение животных без проблем не получается, очень долго они устанавливают дружбу между собой! Бывает, неделю жду момента, чтобы пригласить их в будку... Зато потом, когда рождаются детки, столько радости!

Virtans 10.08.2008 11:13

Да уж это точно! Особенно нравятся щеночки, когда еле как залезают в конкурсу и еле как достают корм из миски своей мордашкой.

Катёнок 24.12.2008 16:19

Я тоже люблю маленьких катёночков и щенков. Они такие маленькие. А можно чтобы они такие всегда остовались?

Virtans 24.12.2008 16:43

Скорее всего да, но я не знаю как. Все равно вечно маленькие тоже надоедать станут.

Ydacha 24.12.2008 18:48

а я не люблю когда в доме много щенков, котят.. они хоть и лапочки, но гадят-то где попало.. ругай не ругай, пока не вырастут щенки не станут бегать на улицу, а котята в кошачий туалет:( а лужи эти постоянные очень раздражают

Virtans 24.12.2008 19:14

Почему? Они также могут быть приучены. Только вот ко взрослому периоду у них просходит амнезия.

Ydacha 24.12.2008 19:21

да приучала, ругала за справление нужды на пол.. но симам и без того есть чем заняться, чем бегать за, например, 4-мя щенками и ругать за то или иное:) может надо было чаще ругать за лужи?:)

Rin Tao 03.01.2009 18:53

Я обычно из родившихся котят\щенков, оставляю только одного, остальных - в приют, чтобы могли другие симы взять))
Вот кстати люблю брать животных с улицы - там иногда такие прикольные попадаются)) Вот только, пока с ними до нужного уровня в отношениях дойдешь, они чаще уходят, и больше н появляются((

eplenalena 09.02.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 100367)
Почему? Они также могут быть приучены. Только вот ко взрослому периоду у них просходит амнезия.

Странно, у меня ни у одного не было амнезии. То, что с детства симы их приучали, то у них все потом и остается)))) очень удобно))))

eplenalena добавил 09.02.2010 в 16:10
Цитата:

Сообщение от Rin Tao (Сообщение 102180)
Я обычно из родившихся котят\щенков, оставляю только одного, остальных - в приют, чтобы могли другие симы взять))
Вот кстати люблю брать животных с улицы - там иногда такие прикольные попадаются)) Вот только, пока с ними до нужного уровня в отношениях дойдешь, они чаще уходят, и больше н появляются((

да? разве можно с улицы взять себе питомца? я бы с удовольствием))) у меня уже есть там "любимчики". Вот, только я где-то прочитала, что это типа невозможно.
Значит, если наладить хорошие отношения, то потом появляется какая-то функция для того, чтобы этот петс стал домашним? если кто знает, напишите плиз))))))

Lapunov 09.02.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от eplenalena (Сообщение 130556)

eplenalena добавил 09.02.2010 в 16:10

да? разве можно с улицы взять себе питомца? я бы с удовольствием))) у меня уже есть там "любимчики". Вот, только я где-то прочитала, что это типа невозможно.
Значит, если наладить хорошие отношения, то потом появляется какая-то функция для того, чтобы этот петс стал домашним? если кто знает, напишите плиз))))))

Да функция есть.
Чтобы приютить питомца достаточно с ним подружиться.
Появляется функция "взять из приюта". Сим даёт кусочек какого - нибудь лакомства... И пет уже на поводке)))!:cool:

Примечания:
Приютить можно только бездомного питомца.
Также нельзя приютить главного волка.

Dimon 16.04.2010 12:25

Помогите кто знает.У меня полетела звуковая карта то есть звука в игре нет.Как определить беременна ли собака\кошка без звука?

Dimon добавил 16.04.2010 в 12:25
[QUOTE=Lapunov;130559]Да функция есть.
Чтобы приютить питомца достаточно с ним подружиться.
Появляется функция "взять из приюта". Сим даёт кусочек какого - нибудь лакомства... И пет уже на поводке)))!:cool:

у меня отношения с прохожим петом на максимум я постоянно подкармливал лакомствами и ничего.Глюк?у мя лицензионка

rabbit) 11.02.2012 15:49

помогите, пожалуйста! я какие только коды не пробывала, отношения с хозяином 100% а маленькие собаки друг с другом гызуться, не знаю что делать, уже играть не хочется, помогите пожалуйста)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.