![]() |
Скажите,сколько Животные требую места? Они нормально стыкуются с Универом и Найтлайфом?
|
Вложений: 1
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Че-то мало как-то.. у меня Универ около 3 Гб занимает.
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Арсения файлы сжаты. *никакой Downloads в расчет не берется |
Цитата:
размер папки адона Петс [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] как видите -- 795 МБ |
Немного,эт хорошо =) а бизнес тоже такой маленький? О_о
|
Цитата:
как видите -- 698 МБ |
Оказалось что у мя только тормозит время при дересеровке "ходить в туалет" а в целом уже ните не тормозит
|
а где найти этот как его Cheate-A-Pet???
|
Цитата:
Симов ты создаешь с помощью Create-A-Sim, а животных (кошек и собак) с помощью Create-A-Pet. |
Спасибо за совет, но проблемы не решились, объекты можно купить только те, которые отображаются в меню объектов, т. е. про разные цвета стульев, например, не может быть и речи. В число этих объектов входят объекты из FamFun и несколько объектов Glamour. А одежда (и Fun и Glamour) и большинство объектов Glamour появились сразу после установки всего.
Я в шоке.:( |
Вообщем спасибо всем, но я решила свою проблему сама! И совсем другими методами..... без реестра и убирания Downloads.:D :D :D
З.Ы. У меня после звуков игра писала "приложение повалилось". |
А можно поставить Пэтс после Универа,а потом Ночную жизнь? Или нужно строго по порядку - Уни + Ночная жизнь + Животные ?
|
Цитата:
соответственно , если какого-то нет -- переходим на следующий. |
Цитата:
|
Значит так: отписываюсь.
У меня пиратка Sims2 Pets. И не обощлась без проблемы пропажи звуков. Прочитала я здесь про это. Загрузила 3 архива, но у меня была странность: папка Sound у меня была изначально. И в ней был файл properties.txt Но я по глупости из архивов скопировала в папку всё и изменила мой файл, на файл из архива. После этого призапуске, после загрузки района (он загружался, но после экрана загрузки района не появлялся) вылетало "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто" Я распсиховалась. Решила сделать всё как было. Перенесла все файлы из звуков, кроме этого текстового, т.к. он был раньше. Но всё равно игра вылетала. Я решила переустановить, чтобы вернуть всё оригинальное. После этого игра пошла. Я опять перенесла туда звуки, но уже не заменяла этот файл. И, О Чудо!, игра пошла! И звуки есть все Вот так. Если что не понятно, спрашивайте |
Солнышко так звуки у тебя появились только из-за того что ты их
Цитата:
|
Цитата:
|
:sleep:
Ну тогда не пиши вот такие вещи Цитата:
|
Цитата:
|
А как по-другому я чего то тебя не понимаю********************************7
Как можно не все и при чем тут это? Цитата:
|
Цитата:
|
Да блин как ты не поймешь что этот фаил properties просто блохнот заменила ну и фиг с ним не из-за него игра твоя тупить начала тем более ты его не удалила а ЗАМЕНИЛА!!!!!!!!!На точно такой же
Все тема закрыта тут не чат |
У меня проблема с гламуром. Я купила диск - там все адоны собраны, включая зверюшек, ну и гламур, крисмас и веселье. Игра установиласт нормально, все адоны идут, кроме гамур: во-первых в игре только половина одежды из гламура появилась, а во-вторых - в папке с объектами гламуровские есть, а когда их пытаешься поставить в дом они как-бы невидимые, и их можно поставить прям на другой объект, правда толку ни какого - деньгт минусуются, а объект не появляется, что делать даже не знаю...
|
Алиса и др
Ну сколько можно вас просить что бы вы прежде чем написать ваш вопрос лишь бы где сеачала постарались найти ответ на форуме |
Цитата:
|
Вложений: 5
satta
1) Ты все сделала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2) После этого проверь в реестре у тебя так же? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3) Запускаешь игру с этого ярлыка? Pets\TSBin\Sims2EP4.exe |
Да, все именно так, чувствую придется другой диск покупать.
:wacko: |
Скорей всего да потому что если бы проблема была бы не в диски ты бы ее уже решила как сделали это уже многии((((((
А тебе очень нужны эти объекты что ли? |
Хотелось бы, люблю когда все нормально работает, без глюков.:gush:
|
А вообще если нет возможности купить лецензию
Напомню тебе что ее можно скачать например [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В лецензии глюков не будет))))) |
У меня такой вопрос....у меня все дополнения полностью на русском языке от Софт Клаба....после установки Питомцев их же производства, некоторые взаимодействия и вещи стали на английском языке....в Универе, например, некоторые факультеты стали на английском....как быть?
|
|
что тебе невыносимо то...у меня лицензионная версия....в реестре стоит и так на 10....это не решает проблемы...тех.помощь говорит ошибка разработчиков...обалдеть блин...попробую шрифты закинуть....
|
Доюрый вечер!
Я прочитала тему, но ответ вроде для своей проблемы не нашла. Если он где-то есть, то дайте пожалуйста ссылочку. А проблема вот в чем: у меня Петс, все совместила, все работает кроме одного: работает только один район, самый первый, а при попытке загрузить другие два игра вылетает. Может кто знает, что делать, помогите, пожалуйста.... |
Цитата:
Цитата:
Я попробую найти выход. А это ссылка на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (распаковываешь сюда The Sims 2-sp2\TSData\Res\UI\Fonts) Цитата:
Плюс ты не написала, какие аддоны и паки у тебя стоят; лицензия или пиратское. Нужно подробно объяснять сложив-ся ситуацию. С каким именно аддоном перестали работать районы? Вобщем, если проблема с районами, то скопируй их из оригинальной игры Sims 2 (установи только ее для начала) из этой папки Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Neighborhoods (N001\N002\N003). Затем установи все аддоны как обычно. Когда инсталляция закончится, то вставь сохраненные папки (N001\N002\N003) обратно. Пиши о результатах, разберемся. |
Большое спасибо за помощь. Я сейчас постараюсь поставить все как ты сказала. У меня к сожалению все пиратское. Аддоны - универ, найтлайф, бизнес и петс.
niakrys добавил 04.11.2006 в 18:21 Все сделала, соседства поменяла, но мистика полная, теперь глючит первый район, в точности так же на нем вылетает игра. Что делать ума не приложу. |
Хм... а на каком аддоне это стало происходить? Или ты установила все впервые и сразу? :)
Устанавливать нужно в таком порядке: Симс 2 + НЛ + Уни + Биз + Петс |
Цитата:
HKLM\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0\ Language поставить значение на 10 затем EPsInstaled (там же но в ключе The Sims 2) привести в порядок. |
Я ставила Симс2+уни+нл+биз+петс. Попробую в том порядке как ты написала, может поможет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe запятые важно оставить как есть (например как между сп1 и еп4 , раз нет ГЛС) |
У меня похожая проблема! У меня аддоны установились все сразу, а язык почти везде какими-то закорючками. Помогите кто чем может? Плизз.
|
Цитата:
|
Установил всё нормально. Теперь запускаю, проходит начальный ролик, а потом пишет: Сбой программы. Приложение будет закрыто.
В чём дело, кто знает??? |
Ответ на ваш вопрос дать с ходу невозможно.
Классический набор уточнений: - какие аддоны уже стоят, оригинал Sims 2 есть? - системные харак-ки - предыстория: работала ли игра раньше |
Цитата:
может быть тебе помогут советы |
Martini
- только оригинал Симс 2. Других аддонов нету. - система наивысшая, из-за этого точно не может быть - работает Симс 2, а Pets только первый раз поставил. Кнопочка там смотрел, но ничего похожего нету :( |
Цитата:
Пуск -> Выполнить -> (в строке там пишете) regedit и нажимаете ОК. Открывается редактор реестра. Двигаетесь по левому столбцу. Последовательно уровень за уровнем двигаетесь вглубь, пока не находите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Ставьте на него курсор. Находите строчку EPsInstalled. Нажмите на нее. Откроется окошко с содержимым ключа. Аккуратно исправляете его так, чтобы было Sims2EP4.exe и нажимаете ОК. Закрываете редактор реестра. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |