![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ввела код, щелкнула на симе с шифтом, но в выпавшем меню не было Make Werewolf ! Петс у меня установлен. только он из аддонов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щелкнула далее. там тоже нету!
|
А еще раз далее пробовала? У тебя меню на русском?
|
А может лучше было написать "Посмотри по всем меню" , А то разводить "нажми туда, нажми сюда, нажми на кнопку такую-то, кнопку мыши такую-то..." на всю тему как то не приветствуется.
|
та я уже на все перенажимала меню. Далее у мя только один раз. И меню на англ.
|
А попробуй на почт. ящик, может там есть.
|
Spawn - Leader of Pack , вот и волк , Или даже ничего похожего на это нет?
|
Да, Арсений, там такое есть.
|
Цитата:
|
У меня небольшой вопрос... В стремлении моего сима есть желание стать "вервульфом". Кликнул я на это желание там было сказанано, чтобы стать вервульфом надо, чтобы к тебе в гости зашел волк. А вол заходит, если в доме есть ребенок... Так причем здесь ребенок??? Он что его утащит, что ли? :)
|
Не, не утащит. Просто будет привлечен на участок. Но эт не обязательно чтоб ребенок был
|
Понятно... Я сделал сима оборотнем. Прерващение прикольное. Как будто все! Богом станет! И голодный он все время...
|
Оборотень
Вложений: 3
Всё! Я разобрался, поэтому слушайте:
Становимся оборотнем Если вы хотите стать оборотнем, то вам нужно поднять отношения (когда волк моего сима кусал - было 100/92) и отключение функции "свободные действия". Волк сам укусит при первом же моменте. Этот факт имеет невзрачное выполнение. Вот скриншоты превращения в оборотня: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скриншоты самого оборотня: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Права оборотня У оборотня понижается чистоплотность, увеличивается активность и игривость. "Прокачивается" навык "тело" до предела. Детей оборотни кусать не могут! (Про волков не знаю). Лечимся Элексир можно купить у тренера и выпить. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2006-2007 Все права защищены. |
Но больше всего мне не нравится то, что после лечения сим так и остается уродом волосатым....ходит как нормальный сим, а внешность оборотня остается навсегда.....так обидно....
СЛАСТЕНА добавил 14.01.2007 в 17:46 Обалдеть, он приобрел прежний вид....я подумала, раз уж он как оборотень, пускай им и будет...ходил он выл по ночам....а однажды утром перекинулся и приобрел прежний облик....блин от чего это зависит....не понятно.... |
Цитата:
|
Цитата:
, а у другой нет... странно, должно быть... |
Цитата:
|
вау прикольно)) сегодня петс купила попробую
|
Цитата:
Клей добавил 04.02.2007 в 23:57 и меню make wervolf у меня тоже нету.ваще ниче для пэтсов нету.Г*ды |
Да ну их,что-то мне эти волки надоели,скучновато стало!
|
Ликантропия излечима лишь на ранней стадии, поэтому если уже поздно тогда пить зелье, снова зарожаться и скорее пить ещё зелье. Только так.:sleep:
Мэри добавил 20.02.2007 в 23:28 И ещё: я исследовала различия между обычной собакой и волком. Вот мои наблюдения. 1.Волки быстрее обучаются правилам поведения. 2.ВОЮТ, а не завывают. Так,что другие затыкают уши. 3.Если у собак сразу есть опции "поиграть", "почесать животик", то у волков можно только "угостить" и погладить", а только потом всё остальное. 4.Очень нечистоплотны. 5.У волка с которым я работала как-то странно закатывались глаза. И ещё: в биографии волка было написано: DogTemplate. У всех собак так написано? Воть.:blush: Спасибо за внимание. |
ПРИВЕТ всем посетителям форума.Я первый раз на форуме.Решила начать с животных.Мне подруга рассказала,как сделать оборотня.Для этого надо:
1.Заставить весь участок густыми деревьями. 2.(Когда душ протекает или у симов недержание,появляется вода) воду нужно складывать в каком нибудь месте участка и ограждать высокой оградой,чтобы симы не вытирали. 3.Потом вода превратится в сорняки и на участке станет грязно. 4.Когда всё это будет,станут приходить волки. 5.С ними нужно общаться пока не будут очень хорошие отношения. Потом сим(ка) подойдёт его погладить,а он её(его) укусит(почемуто за палец).;) |
Молли,все с 1 по 4 пункт-чистейшей воды бред!Волки приходят сами,когда им захочется!Кусают они не всегда!
|
Незнаю гарантировать не буду,но у меня и у подруги всё получилось именно так
|
Coolsimser, ты чего? В подсказках в самой игре написано, что волки приходят на заросший участок, а заросший участок это как раз и есть деревья + сорняки...
|
Правильно Лора,я писала это именно из таких соображений.
|
Знаешь Молли у меня все так и было как ты описывала про оборотня у меня тетка стала .Мучалась долго.
|
Я сделала оборотня)) Прикольно!:rolleyes: Страшненькие конешн, но ничё.
Вот тока с наступлением дня две "оборотнихи" сестрёнки так и остались в шерсти, а походка нормальная стала. Глюк?:eek: |
Это мой оборотень
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Марьяшка добавил 05.03.2007 в 22:45 Кому понравилось можете поделиться своими впечатлениями .Оветти пожалуйста!!! [замечание от супермодератора]: Второе предупреждение (первое [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). Читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Цитата:
|
А как сделать чтобы к тебе волк пришел??
|
Он сам придет!
|
просто так возьмет и придет?
|
Да!У меня один раз приходил,а потом его долго не было!
|
Да уж, трудно подружиться с волком.
|
Цитата:
|
А что с волчицей? Надо подружиться с вожаком стаи, чтобы сима укусили
|
ко мне пришел волк с горящими глазами я с ним играла,кормила и таким образом у меня за один вечер отношения с ним были дружеские.Потом его очень долго не было я думала он больше не придет но он пришел и когда я хотела его погладить он взял и укусил меня за палец.
|
Это же супер!Теперь побудешь оборотнем!Хоть знаешь как вылечиться?
|
Надо позвонить гадалке из Найтлайф или тренеру из Петс
Оригами добавил 10.03.2007 в 00:44 и купить зелье |
Цитата:
|
Цитата:
|
А волчица это любая бездомная собака?
|
Нет,это волк,но женского пола!
|
А как сделать волчицу?
|
Она тоже сама придет!
|
а как сделать так чтобы она стала моей собакой?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |