|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я ввела код, щелкнула на симе с шифтом, но в выпавшем меню не было Make Werewolf ! Петс у меня установлен. только он из аддонов. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я щелкнула далее. там тоже нету! | 
| 
 А еще раз далее пробовала? У тебя меню на русском? | 
| 
 А может лучше было написать "Посмотри по всем меню" , А то разводить "нажми туда, нажми сюда, нажми на кнопку такую-то, кнопку мыши такую-то..." на всю тему как то не приветствуется. | 
| 
 та я уже на все перенажимала меню. Далее у мя только один раз. И меню на англ. | 
| 
 А попробуй на почт. ящик, может там есть. | 
| 
 Spawn - Leader of Pack , вот и волк , Или даже ничего похожего на это нет? | 
| 
 Да, Арсений, там такое есть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня небольшой вопрос... В стремлении моего сима есть желание стать "вервульфом". Кликнул я на это желание  там было сказанано, чтобы стать вервульфом надо, чтобы к тебе в гости зашел волк. А вол заходит, если в доме есть ребенок... Так причем здесь ребенок??? Он что его утащит, что ли? :) | 
| 
 Не, не  утащит. Просто будет привлечен на участок. Но эт не обязательно чтоб ребенок был | 
| 
 Понятно... Я сделал сима оборотнем. Прерващение прикольное. Как будто все! Богом станет! И голодный он все время... | 
| 
 Оборотень Вложений: 3 Всё! Я разобрался, поэтому слушайте: Становимся оборотнем Если вы хотите стать оборотнем, то вам нужно поднять отношения (когда волк моего сима кусал - было 100/92) и отключение функции "свободные действия". Волк сам укусит при первом же моменте. Этот факт имеет невзрачное выполнение. Вот скриншоты превращения в оборотня: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скриншоты самого оборотня: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Права оборотня У оборотня понижается чистоплотность, увеличивается активность и игривость. "Прокачивается" навык "тело" до предела. Детей оборотни кусать не могут! (Про волков не знаю). Лечимся Элексир можно купить у тренера и выпить. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2006-2007 Все права защищены. | 
| 
 Но больше всего мне не нравится то, что после лечения сим так и остается уродом волосатым....ходит как нормальный сим, а внешность оборотня остается навсегда.....так обидно.... СЛАСТЕНА добавил 14.01.2007 в 17:46 Обалдеть, он приобрел прежний вид....я подумала, раз уж он как оборотень, пускай им и будет...ходил он выл по ночам....а однажды утром перекинулся и приобрел прежний облик....блин от чего это зависит....не понятно.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 , а у другой нет... странно, должно быть... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вау прикольно)) сегодня петс купила попробую | 
| 
 Цитата: 
 Клей добавил 04.02.2007 в 23:57 и меню make wervolf у меня тоже нету.ваще ниче для пэтсов нету.Г*ды | 
| 
 Да ну их,что-то мне эти волки надоели,скучновато стало! | 
| 
 Ликантропия излечима лишь на ранней стадии, поэтому если уже поздно тогда пить зелье, снова зарожаться и скорее пить ещё зелье. Только так.:sleep: Мэри добавил 20.02.2007 в 23:28 И ещё: я исследовала различия между обычной собакой и волком. Вот мои наблюдения. 1.Волки быстрее обучаются правилам поведения. 2.ВОЮТ, а не завывают. Так,что другие затыкают уши. 3.Если у собак сразу есть опции "поиграть", "почесать животик", то у волков можно только "угостить" и погладить", а только потом всё остальное. 4.Очень нечистоплотны. 5.У волка с которым я работала как-то странно закатывались глаза. И ещё: в биографии волка было написано: DogTemplate. У всех собак так написано? Воть.:blush: Спасибо за внимание. | 
| 
 ПРИВЕТ всем посетителям форума.Я первый раз на форуме.Решила начать с животных.Мне подруга рассказала,как сделать оборотня.Для этого надо: 1.Заставить весь участок густыми деревьями. 2.(Когда душ протекает или у симов недержание,появляется вода) воду нужно складывать в каком нибудь месте участка и ограждать высокой оградой,чтобы симы не вытирали. 3.Потом вода превратится в сорняки и на участке станет грязно. 4.Когда всё это будет,станут приходить волки. 5.С ними нужно общаться пока не будут очень хорошие отношения. Потом сим(ка) подойдёт его погладить,а он её(его) укусит(почемуто за палец).;) | 
| 
 Молли,все с 1 по 4 пункт-чистейшей воды бред!Волки приходят сами,когда им захочется!Кусают они не всегда! | 
| 
 Незнаю гарантировать не буду,но у меня и у подруги всё получилось именно так | 
| 
 Coolsimser, ты чего? В подсказках в самой игре написано, что волки приходят на заросший участок, а заросший участок это как раз и есть деревья + сорняки... | 
| 
 Правильно Лора,я писала это именно из таких соображений. | 
| 
 Знаешь Молли у меня все так и было как ты описывала про оборотня у меня тетка стала .Мучалась долго. | 
| 
 Я сделала оборотня)) Прикольно!:rolleyes: Страшненькие конешн, но ничё.  Вот тока с наступлением дня две "оборотнихи" сестрёнки так и остались в шерсти, а походка нормальная стала. Глюк?:eek: | 
| 
 Это мой оборотень [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Марьяшка добавил 05.03.2007 в 22:45 Кому понравилось можете поделиться своими впечатлениями .Оветти пожалуйста!!! [замечание от супермодератора]: Второе предупреждение (первое [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). Читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Цитата: 
 | 
| 
 А как сделать чтобы к тебе волк пришел?? | 
| 
 Он сам придет! | 
| 
 просто так возьмет и придет? | 
| 
 Да!У меня один раз приходил,а потом его долго не было! | 
| 
 Да уж, трудно подружиться с волком. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А что с волчицей? Надо подружиться с вожаком стаи, чтобы сима укусили | 
| 
 ко мне пришел волк с горящими глазами я с ним играла,кормила и таким образом у меня за один вечер отношения  с ним были дружеские.Потом его очень долго не было я думала он больше не придет но он пришел и когда я хотела его погладить он взял и укусил меня за палец. | 
| 
 Это же супер!Теперь побудешь оборотнем!Хоть знаешь как вылечиться? | 
| 
 Надо позвонить гадалке из Найтлайф или тренеру из Петс Оригами добавил 10.03.2007 в 00:44 и купить зелье | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А волчица это любая бездомная собака? | 
| 
 Нет,это волк,но женского пола! | 
| 
 А как сделать волчицу? |