![]() |
:wacko: вот мои
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :wacko: |
вот мои))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Моя симка, сделала на пробу:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Демоны: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
|
DeadBargain, это костюм такой!
|
А это моё семейство
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мама Евгения и ее приёмные детки Светлана, Дарья, Татьяна, Жанна, Денис и Андрей. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это пародия на первую симку-красивую-, которую я создала. Пародия грубая. Эти фото доказывают, что из самой уродливой симы... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ... можно сделать нормальную. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну и блондиночка напоследок. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] это мои ) вернее это потомки созданных мной) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
группа ТАТУ))))))[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
DarkAngel009 добавил 16.02.2008 в 17:27 А как вставить фото симов сюда?У меня не получилось((((Подскажите плиз |
Цитата:
|
Сейчас фоток самих симов нет, зато есть вот такая фотка:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Симка отмечена кружком :) |
Моя семья!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
LayLya, только один вопрос: почему у тебя мужчина полуголый ходит???))))
|
Работа такая))))) Ученый-естественник!
|
|
Моя симка на отдыхе:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Завтра еще скрины выложу:happy: |
Нат@ша,клевые фотки)
|
BerryCherry,спасибо!
Моя симка вышла замуж)Свадебные фотки: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Нат@ша,что бы поблагодарить пользователя,есть кнопка "Спасибо"
З.Ы.фотуи отличные) |
BerryCherry,извиняюсь,мой браузер глючил:wacko:
Насчет фоток:стараемся:) |
А это моя симочка, но моя подруга говорит что она больше похожа на куклу, а вы как думаете********
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вот один из многочисленных симов, Гаетан. Его семья многодетна (хотим завести 8 детей).
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот это он с младшей на данный момент дочкой, Линор. А теперь родилось 9 детей, и я кодом разработчика довел их до подросткового возраста и сослал в универ. лимит - 8, так что одного подростка грохнем кодом. Все равно он сам родился при помощи кода двойни. |
Моё творение!
Bart & Ashley Simpson... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Mike & Liza Simpson [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. Bart и Liza родственники (сестра и брат) и Mike и Ashley тоже самое))) |
Вот моя семейка:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А вот мои симы.
Создавала ради прикола если честно!Фотки подвели ещё.:happy: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот мужчина,имя его Мортимер: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И женщина,её имя Алисия: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это они на острове Твикки: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NightAngel добавил 26.04.2008 в 09:47 Выложу может сегодня другую семью,что получше |
Во моя другая семейка:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Малая выросла, закончила универ, теперь она - мать одиночка(фоток пока нет, будут-отправлю на сайт) |
|
А вот и моя обещеная семейка:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Симка Олимпиада: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Симка Моника: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Они первые открыли моду на однополые браки в моем городе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Они прекрасно целуются [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Плавают [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И Стоят на холоде голыми [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Моника любит романтику-она чаще целуется [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Олимпиада любит ухаживать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Конечно они нетрадиционой сексуальной орентации...зато живут счастливо!Ими интересно если честно играть. Извините если что-то не так |
NightAngel, а прикольные дифченки !!!! Скажи если не секрет, где одежду такую клёвую взяла ??? Дай ссылочку
|
Одежда с разных сайтов.
Вот например эти спортивные костюмчики с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а платье,которое на Олимпиаде розовое с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , но там надо искать счательно. Купальники не помню откуда,там их и не видно... прически с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а костюм черный,который на Монике с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У мя первые симы были - Праздник Влюбленых и Гарри Поттер, ну я и делала больше семей, во например несколько:
Лафесто [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Каштановы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и многие другие [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А как мне фоты прислать,а то уменя они большие???
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тема, в которой более подробно описано |
|
|
моя вот
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Mary добавил 07.05.2008 в 14:53 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А вот моя симка Сицилия О'Крост
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот её муж и их свадьба.Они идут на встречу друг-другу: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
А вот моя бабусяка Миссис Варпл и её ухажор Бенждамин Варпл(Она у меня на типе госпожи Вялой-Помялой из Ночной Жизни)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Моя леди Памела Андерсон(просто имя и фамилию поменяла) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И Династия Фекстрон,тоже экстравогантная леди(На этой фотке у неё на правом глазе фингал) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Это моя сумашетшая инопланетянка Рада №4. Она свалилась с Луны.Кстати она сестра Династии Фекстрон. Её просто забрали на опыты инопланетяне. |
вот мой бабник stesha добавил 14.05.2008 в 18:58 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот он stesha добавил 14.05.2008 в 19:06 "]http://i007.radikal.ru/0805/28/9ec2d571f736.jpg[/IMG][/URL][/URL] это моя девочка по вызову stesha добавил 14.05.2008 в 19:08 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот она |
Это моя Алика Веласко
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это Моника Филькина [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
а вот мои!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Alika5 добавил 17.05.2008 в 19:51 ток сынок чуть подрос уже! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А вот моя странная семья Веласко:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Они познакомились на конкурсе кулинаров: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом они стали мужем и женой и стали ждать ребёнка.Но случилось вот что: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фалинда стала вампиром!Сначала конечно был вампиром и Джулиан..Он то и сделал Фалинду вампиршой: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но он паразит потом вылечился и стал играть с соседями в шарики с водой..: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А я сейчас хоте выставить и подумал: ничего, что я лицо сам не делал ( выбрал в опциях лица)?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |