Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Совмещение нескольких сборников с аддонами Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1987)

Stream 30.03.2007 23:12

Привет всем. У меня возникла проблема с установкой The Sims 2. У меня есть три игры – Seasons (один на диске, ставится вместе с оригинальным The Sims 2, пиратский, но с очень хорошим переводом, похожим на лицензионный), The Sims 2 Glamour Life Stuff + предыдущие аддоны (University, Nightlife,Business, Family Fun + оригинальный The Sims 2 – диск естественно пиратский, все аддоны ставятся вместе) и два образа CD дисков, лежащих на компьютер, на которых ещё одна антология – Pets, Business, Family Fun и оригинальный Тhе Sims 2 – все аддоны ставятся вместе.
Вот теперь вопрос – как совместить все аддоны – Seasons, Pets, University, Nightlife, Business и Family Fun?
Перепробовал все варианты – вроде сначала заработали Seasons, University, Nightlife, Business и Family Fun без Pets’а. Но при этом игра была на английском (что я, почитав сообщения на форуме смог исправить) и все районы страшно глючили – вся трава во всех соседствах была светящийся ярко-красной, а при движении камеры весь экран освещался мигающим белым светом – играть было невозможно и при следующем запуске Сезоны уже не видели других аддонов. А также отдельно запускался Pets, который находил только Бизнес и Family Fun, но в нём не было ни одного района
Перепробовал всё – лазил в реестре, использовал какие-то программы…
Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет мне запустить все аддоны…
Заранее спасибо.
P.S. Ещё у меня есть диск The Sims 2 Pets + все предыдущие аддоны, но сон очень сильно поцарапан, и при установке НОРМАЛЬНО ставит только Pets и University, а к остальным не читаются кучи файлов, из-за чего ничего не работает.
Может попробовать поставить эту антологию и скинуть нечитающиеся файлы с другой антологии?
Тогда надо будет что-нибудь прописывать в реестре и т. п. ?

Nasty girl 02.04.2007 21:57

Может это сообщение не в эту тему сразу прошу простить меня.
Помогите пожалуста. Я установила симс времена года на одном ДВД,потоом установила сборник где все предыдущие симсы. прописала в реестре чтобы все игры совместились,потом запустила. Сначала не было Петса,потом еще раз тоже самое в реестре прописала и опять запустила. петс появился,но почему то все стало на английском языке. Хотя ничего такого вроде не делала. помогите пожалуста.

Coolsimser 02.04.2007 22:08

Nasty girl,дублироание сообщений!!!
У меня такая-же проблема!Правда,Петс я так и не смог впендюрить туда!

Любопытная 03.04.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Nasty girl (Сообщение 50510)
Может это сообщение не в эту тему сразу прошу простить меня.
Помогите пожалуста. Я установила симс времена года на одном ДВД,потоом установила сборник где все предыдущие симсы. прописала в реестре чтобы все игры совместились,потом запустила. Сначала не было Петса,потом еще раз тоже самое в реестре прописала и опять запустила. петс появился,но почему то все стало на английском языке. Хотя ничего такого вроде не делала. помогите пожалуста.

Прочитай тему: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Katarsiss 12.06.2007 19:07

У меня такая же проблема, как и у Stream. Установила Сезоны, совместила с другими аддонами. Сначала просили переустановить старые аддоны, потом я всё сделала. всё увидел. НО. НО ВСЁ МИНАЕТ КРАСНЫМ! Мне сказали, что, может быть, я где-то в реестре, когда соединяла напутала. Но я проверяла - всё так! Вот только этих Гламур симс у меня нет, а везде прописаны (потому что при установке петсов, система сама прописала их в реестр). Не может ли быть что это этого?

Katarsiss добавил 12.06.2007 в 19:07
Цитата:

Сообщение от Katarsiss (Сообщение 53158)
У меня такая же проблема, как и у Stream. Установила Сезоны, совместила с другими аддонами. Сначала просили переустановить старые аддоны, потом я всё сделала. всё увидел. НО. НО ВСЁ МИНАЕТ КРАСНЫМ! Мне сказали, что, может быть, я где-то в реестре, когда соединяла напутала. Но я проверяла - всё так! Вот только этих Гламур симс у меня нет, а везде прописаны (потому что при установке петсов, система сама прописала их в реестр). Не может ли быть что это этого?

Теперь я всё сделала правильно (как здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Но появилась проблема другого рода (вернее она и была, но я думала всё зависит от этого) - игра не видит сохранённые районы.
То есть играть надо с нуля! А у меня так Плезантвью разросся, что мне не хочется его терять! Я думала, что проблема в том, что папку EA GAMES игра не видит. Но нет - музыка оттуда играет! (та самая, котурую я там поставила для района). КАК ЗАСТАВИТЬ ИГРУ ВИДЕТЬ МОИ СОХРАНЁНКИ********?

APVBDambldor 14.06.2007 22:37

А у меня вот какая проблема.
У меня 2 DVD: на одном Happy Holiday+все предыдущие, на втором - Seasons+Pets+Glamour+Holiday.
Установил. Все поправил в реестре.
Захожу в игру, вроде все нормуль.Загружаю семью, грузится, все полосочки проходят, а затем вылезает сообщение "Обнаружена Ошибка.Приложение будет закрыто."
Что мне делать?
Заранее Прошу прощения если уже объясняли, но я ничего не понял, втолкуйте пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Katarsiss (Сообщение 53158)
Но появилась проблема другого рода (вернее она и была, но я думала всё зависит от этого) - игра не видит сохранённые районы.
То есть играть надо с нуля! А у меня так Плезантвью разросся, что мне не хочется его терять! Я думала, что проблема в том, что папку EA GAMES игра не видит. Но нет - музыка оттуда играет! (та самая, котурую я там поставила для района). КАК ЗАСТАВИТЬ ИГРУ ВИДЕТЬ МОИ СОХРАНЁНКИ********?

Вот. и у меня такая же проблема вдобавок ко всему....

Bell'e 18.08.2007 09:06

У меня никак не получается совместить аддон Happy Holiday с остальными. Игра устанавливается вместе с оригинальными Симами, играет как-будто сама по себе, без Сезона и остальных. Может есть способ вытащить оттуда объекты и скины? Переместить их в Сезоны? Кто знает как, помогите.

Арсений 18.08.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Bell'e (Сообщение 54757)
У меня никак не получается совместить аддон Happy Holiday с остальными. Игра устанавливается вместе с оригинальными Симами, играет как-будто сама по себе, без Сезона и остальных. Может есть способ вытащить оттуда объекты и скины? Переместить их в Сезоны? Кто знает как, помогите.

Цитата:

Может есть способ вытащить оттуда объекты и скины? Переместить их в Сезоны? Кто знает как, помогите.
Объекты из стафф-пака находятся в папке ...\Happy Holiday Stuff\TSData\Res\StuffPack\Objects \ SPObjects.package - проcто копируешь этот .package в папку Downloads в "Моих Документах".

скины - ...\TSData\Res\Catalog\Skins\skins.package

Коша 23.10.2007 18:46

Как все сложно!:( Я почитала и чуть с ума не сошла. Я попытки соеденить все бросила,так как перепробовала много безрезультатных способов. Так что довольствуюсь щас Путешествиями с гламуром. Остальные симы пылятся на полке. Я решила что лучше поиграю в новый аддон, чем буду мучаться без любимой игры,устанавливая и соединяя все старые. Вот такая жизнь жестокая:)

Lacuna 20.11.2007 14:50

Всем привет! Помогите мне пожалуйста! я читала этот раздел но проблемы похожей на мою особо не нашла... Дело в том, что у меня есть 3 виртуальника. Один: Sims2, pets, university, night life, glamour, oprn for business, family fun staff. Второй: glamour, sims2, seasons и pets. и третий дополнение bon voyage. По отдельности с диска устанавливать аддоны нельзя. Как нужно правильно установить все игры, чтобы они работали вместе? И еще скачала виртуальник бон вояж, но при устновке возникли проблемы (когда просто пыталась установить, а не совместить) сначала запросил код, потом идет процесс установки, вылезает табличка, где запрашивается какой то 4 диск и установка прекращается...

Чесси 24.11.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Lacuna (Сообщение 56613)
Всем привет! Помогите мне пожалуйста! я читала этот раздел но проблемы похожей на мою особо не нашла... Дело в том, что у меня есть 3 виртуальника. Один: Sims2, pets, university, night life, glamour, oprn for business, family fun staff. Второй: glamour, sims2, seasons и pets. и третий дополнение bon voyage. По отдельности с диска устанавливать аддоны нельзя. Как нужно правильно установить все игры, чтобы они работали вместе? И еще скачала виртуальник бон вояж, но при устновке возникли проблемы (когда просто пыталась установить, а не совместить) сначала запросил код, потом идет процесс установки, вылезает табличка, где запрашивается какой то 4 диск и установка прекращается...

Устанавливай 1й, затем 2й, потом bon voyage, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Реестр: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP 6.exe
Также смотри тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Dashusha 08.02.2008 12:46

Помогите пожалуйста!! Я так надеюсь, что у меня не безысходная ситуация.. :(Вообщем, у меня есть лицензионные симы 2,самые первые. И образы: один включает в себя все аддоны до пэтс включительно, а другой-оригинал,гламур,пэтс и сезоны.И теперь вот поя вился бон вояж на пиратском диске(подружка дала)-и начались проблемы. До того как я установила бон вояж все аддоны работали вместе,сами собой совмещались как-то..А теперь игра запускается только через ярлык бон вояж и после загрузки,перед выбором соседства, пишет мне, что я удалила сезоны и пэтс-в соседстве все значки с найтлайф,бизнес ит.д.-со всем кроме мест отдыха-не горят. Я много раз переустанавливала всё в разном порядке,без лицензионки пробовала устанавливать, по инструкции пошуровала в реестре(EpsInstalled, Suppression Exe-все аккуратно,как положено:) но ничего у меня не получилось. Максимум-это в соседстве появлялись пэтс-и всё. Видимо придется обойтись без бон вояжа..А так хочется Симов на отдых отправлять!!:(( Посоветуйте пожалуйста: с моим «ядерным» набором дисков вообще возможно все аддоны совместить??:(:(

Jellylorum 25.03.2008 22:00

Здравствуйте снова! Вопрос такой. Есть три диска - Путешествия, Бизнес и Увлечения. Путешествия и Увлечения "содержат оригинальную игру The Sims 2". Я уже два дня пытаюсь их установить так, чтобы работали в одной игре все три приложения. Как это сделать? Я устанавливала в разных последовательностях, но результат всегда такой, что приложения друг друга не видят. Что делать?

dasha 11.05.2008 17:06

Вопрос жизни и смерти моих симов! У меня есть неофициальные версии Симс 2 это:
NightLive, university, Open for busines. Официальные версии: Бон Вояж, сезонс, петс.
Я хочу соединить все неофициальные версии с официальными версиями.
А то я играю в официалках, а в них неофиц. версии неиграют:rules:. Хелп!

Alexandrit 16.09.2008 19:12

Люди, 111 страниц я не прочитаю. И по этому задаю свой вопрос: у меня 4 диска с симсами. На 1-м - Универ, Бизнес, Гламурная жизнь, Ночная жизнь, Фемили фан. На 2-м - сам Sims2, Бон Вояж, Петс, Celebration, HM. Это понятно пиратки. На 3-м лицензионный free time. И на 4-м тоже лицензионный Переезд в квартиру. Переезд в квартиру я скачала буквально вчера. И теперь у меня игра видит все аддоны кроме free time. До этого все было нормально. Я заменила exe-шник во Free time и через ini файл все нормально работало. А вчера я установила Переезд в квартиру и игра видит все кроме free time. Я уже и реестр правила, и сами игрушки переустанавливала. Все нормально, кроме этого Свободного времени. Помогите кто может! Пожалуйста!

Anya 16.09.2008 22:52

Ну так в реестре то вы что напрвили? Что у вас в реестре сейчас?

Alua 27.09.2008 19:04

Привет всем! Прошу помощи! После установки "Апартаментов" исчезли "Путешествия" "Свободное время". Вроде бы в реестре пишу правильно, но...

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6. exe,Sims2EP7.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP4.exe,,,,,Sim s2EP8.exe
Или неправильно?
У меня есть все 8 аддонов и 4 допа: Фэмили, Гламур, Teen Style и Cerebration. Немного сомневаюсь насчет допов, может я их неправильно прописала. Подскажите, пожалуйста!!
И еще, может не в тему- первый раз из-за нового аддона исчез Download. Стыдно, но никак не могу вернуть. Заранее спасибо всем!

Anya 28.09.2008 02:08

Не правильно
Вроде должно быть так
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,,,Sims2EP8.exe

Alua 28.09.2008 12:29

Спасибо, Anya, все стало на место!

Катюнка 05.10.2008 12:35

Люди помогите!Установила вот так(всегда так делала все получалось,а теперь ничего не получается) апартамент,увлечения,кухни и ванные каталог,икей каталог, потом бон вояж в него входят(сезоны,петсы,HM-каталог,торжества каталог,гламур,хепи холидай) в игре только апартамент, каталоги вообще не совместились кухни и ванные и икей.Хотя они были на одном диске.Увлечения,сезоны,путешествия и петсы пишут что удалились.Даже не знаю что делать подскажите.Кстати вы там что то в реестре делаете подскажите что мне сделать чтобы аддоны совместились,Заранее большущее спасибо!!!!

Anya 05.10.2008 15:51

Устанавливают обычно в порядке выхода аддонов, а не наоборот, хотя без разницы, просто тогда в реестре нужно исправить
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
написано, что должно быть в реестре

~Alive~ 05.02.2009 16:21

Может кто-нибудь написать, как должен выглядеть реестр, если установлены Nightlife, Pets, Seasons, Celebration stuff, H&M, Bon Voyage, Apartment Life? Я плохо разобралась с этим, а напортачить с системой очень не хочется...

Grays 05.02.2009 16:26

Код:

,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,,,,,,Sims2EP8.exe

Единственное сомнение - на счет запятой в самом начале, которая показывает отсутствие Университета... Если не объедениться - попробуй без неё.

~Alive~ 05.02.2009 16:37

Grays, спасибо тебе огромное! Надежда, что всё получится была крохотная, но всё объединилось! Спасииибо! А если ещё Glamour Life Stuff добавить, то как? Прости, назойливую... :blush:

Grays 05.02.2009 17:14

Тогда так:

Код:

,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,,,,,,Sims2EP8.exe

Lamia 26.02.2009 20:01

У меня 2 сборника пираток, 1) The Sims2, University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets и 2) The Sims2+Seasons. Я установила первый сборник. Игра встала в папку: С:/Games/TheSims2-HappyHolyday. Игра работает нормально. Дальше ставлю второй сборник с сезонами. Устанавливается в папку С:/Games/TheSims2. Запускаю игру, а мне выходит сообщение, что я удалила университет, ночную жизнь и петсы. Подскажите пожалуйста как мне правильно совместить мои сборники, чтобы сезоны все аддоны видели. Прописывала в реестре ключи, как тут говорилось, прописывала путь к аддонам в реестре. Результат - универ и ночная жизнь появилась, а петсы по прежнему не видит и район весь красным мигает. Плиз, подскажите как мне решить мою проблему?

Melnuk7 26.02.2009 22:38

Во-первых, второй диск - это не сборник :) А просто аддон, так как все практически пиратки продаються с оригиналом и аддоном каким-то.
Я думаю, ты сама сможешь решить проблему, почитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Тут все ответы на твои вопросы. Внимательно посмотри все и прочти, уверен, получиться. Просто пересказывать все не имеет смысла.

Melnuk7 добавил 26.02.2009 в 22:38
Я понимаю, что ты уже пробовала, но ничем другим помочь не могу :)

Lamia 27.02.2009 11:33

У меня получилось наконец-то совместить Seasons со всеми предыдущими аддонами. Делала по инструкции совмещения аддонов, но кое что там упустили из виду, и думаю, именно из-за этого у многих возникают проблемы с совмещением аддонов. Вобщем предлагаю ниже свою версию совмещения (как я делала), в принципе все тоже самое, что в инструкции, только с небольшими дополнениями. Итак приступим:
У меня 2 диска пираток: 1) сборник - The Sims2, University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets и 2) The Sims2+Seasons. Устанавливаю первый диск сборник. Он у меня встал в следующую папку: С:/Games/TheSims2-HappyHolyday. Внутри папки TheSims2-HappyHolyday стоят папки: CSBin, FamFun, GlamSims, NLife, OFB, Pets, Support, TSBin, TSData, UNI и просто файлы, которые относятся к оригинальной игре. Проверяю игру, все работает нормально. Идем дальше, ставим 2 диск с Seasons. Сезоны устанавливаются в папку С:/Games/TheSims2.Внутри этой папки еще 2 папки «Original» и «Seasons» Захожу в сезоны, в район, не видит петсы, бизнес, ночную жизнь и университет. Дальше захожу в семью, игра вылетает: Сбой программы. Приложение будет закрыто. Затем добавляю в папку Мои документы/EA Games/The Sims2/ мои ранее сохраненные папки от прошлых симсов: Downloads, LotCatalog, Music, Neighborhoods, Storytelling. Снова захожу в игру, район, семью – все работает но не видит петсы, бизнес, ночную жизнь и университет.
Идем дальше. Из папки С:/Games/TheSims2 папку «Seasons» переношу в папку С:/Games/TheSims2-HappyHolyday. Открываем реестр. Как запустить редактор реестра: сначала нажимаем кнопку "Пуск", затем находим и нажимаем там кнопку "Выполнить…". Откроется небольшое окошко под названием "Запуск программы". Ниже находится пустая строчка со словом "Открыть:" перед ней. Ставим курсор в эту пустую строчку и набираем с клавиатуры слово regedit. Теперь нажимаем внизу кнопку "ОК". После этого должно открыться окно под названием "Редактор реестра". Затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\AppPaths\Sims2EP5.exe. Поставьте на него курсор и в правой части окна найдите строку Path (четвертую сверху). 2 раза щелкнуть по нему мышкой. Здесь должен быть прописан адрес папки Seasons, меняем путь на С:\Games\TheSims2-HappyHolyday\ Seasons. Теперь здесь же, в первой строчке сверху «по умолчанию» тоже меняем путь на C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Seasons\TSBin\Sims2EP5.exe. Проверяем, захожу в район, семью –все работает, но 4 аддона не видит по прежнему. Снова открываем реестр, ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Ставим на него курсор. Теперь смотрим направо, там должен появиться список из многих строчек. Находим строчку EPsInstalled. По ней можно дважды кликнуть или через правую кнопку мыши выбрать пункт Изменить. Откроется маленькое окошко с содержимым ключа. У игры, которая не видит аддоны, не прописаны ключи или же их вообще нет. У меня запись выглядела так: ,,,,,,Sims2EP5.exe. Исправляем аккуратно и без пробелов так, чтобы было: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe. Здесь же, в строке Folder меняем название папки оригинальной игры на C:\Games\TheSims2-HappyHolyday, а было до этого C:\Games\The Sims2. В строке Install Dir также меняем путь к оригинальной игре на C:\Games\TheSims2-HappyHolyday. Дальше задаем обратную совместимость аддонов, как в инструкции по совмещению аддонов. Этим управляет параметр Suppression Exe. Этот параметр находится во всех ключах игры в реестре. Значения в этот параметр надо вводить как всегда, без пробелов. Ключи Suppression Exe при моих установленных аддонах, должны выглядеть так:
В ключе оригинальной игры, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код: Sims2.exe - у меня стоял такой же.
В ключе The Sims 2 University, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код: Sims2EP1.exe - у меня было пусто, я исправила.
В ключе The Sims 2 Nightlife, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код: Sims2EP1.exe,Sims2.exe - у меня так же.
В ключе The Sims 2 Open For Business, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код: Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe - у меня так же.
В ключе The Sims 2 Family Fun Stuff, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код: Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe - у меня так же.
В ключе The Sims 2 Glamour Life Stuff, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код: Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.ex e,Sims2.exe - у меня так же.
В ключе The Sims 2 Pets, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код: Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2EP1.exe,Sims2.exe - у меня так же.
В ключе The Sims 2 Seasons, параметр Suppression Exe выглядит так:
Код:Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP 3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe – у меня так же.
Теперь в каждой папке нужно проверить параметры Folder и Install Dir, чтобы был правильно прописан путь к аддонам. Проверяем. В папке с оригинальной игрой мы это уже исправили. В папке University параметры Folder: C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\UNI\ и Install Dir: C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\UNI\ в порядке, в Nightlife тоже, в Open For Business тоже, в Family Fun Stuff тоже в порядке, в Glamour Life Stuff параметры Folder и Install Dir не прописаны до конца, исправляем на C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\GlamSims\ в обоих параметрах. В папке Pets параметр Folder так же не прописан до конца, тоже исправляем на C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Pets\ , а в параметре Install Dir у меня все правильно стоит. В папке Seasons в параметре Folder и Install Dir тоже исправляем путь к сезонам на C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Seasons\. Закрываем реестр. Запускаем игру, район – видит все аддоны кроме Pets и район мигает красным цветом. Снова заходим в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\AppPaths\ Проверяем все папки с аддонами, чтобы в параметре Path был правильно прописан путь к аддонам. Находим в папке Sims2Sp2.exe параметр Path, там написано: C:\Games\TheSims2-HappyHolyday надо аккуратно дописать туда \GlamSims . В папке Sims2EP4.exe в параметре Installed меняем значение «0» на «1». Все, закрываем реестр. Затем папку С:/Games/TheSims2 с оригинальной игрой от сезонов и остальными файлами удаляем – они нам больше не нужны. Запускаем игру, заходим в район, и УРА! Все аддоны появились и район больше не мигает красным цветом. Можно наслаждаться игрой.
Предлагаю в «Инструкцию по совмещению аддонов», которая размещена на сайте, внести дополнения, касающиеся параметров: Folder и Install Dir в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES и параметр «по умолчанию» в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\AppPaths\.

Ydacha 27.02.2009 13:43

Что значит пиратки.. У меня тоже в реестре половина путей не прописаны до конца и всё отлично работает:)

Lamia 28.02.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Ydacha (Сообщение 112171)
Что значит пиратки.. У меня тоже в реестре половина путей не прописаны до конца и всё отлично работает:)

Ну у всех по разному, у кого-то работает, у кого-то нет. Я делала все по инструкции, как тут было написано, но ничего не получалось, пока я тщательно все везде не прописала.

nightgirl 28.02.2009 13:50

У меня два аддона Апартаменты и Путешествия(недавно купленный)
так вот :я вставляю диск апартаментов,у меня все равно выходит путешествия,а апартаментов как таковых уже нет!!!!хотя вставляю диск с апартаментами!!!

Grays 28.02.2009 14:38

Попробуй удалить оба аддона и вновь поставить их в нужном порядке - Путешествия и после Апартаменты.

nightgirl 28.02.2009 17:55

дело в том что апартаменты включает оригинальный симс 2.Так можно вначале установить без оригинального симс2 а потом с оригинальным ?

Lamia 28.02.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от nightgirl (Сообщение 112298)
дело в том что апартаменты включает оригинальный симс 2.Так можно вначале установить без оригинального симс2 а потом с оригинальным ?

Аддоны надо ставит в порядке их выхода. Сначала, путешествия, потом аппартаменты. Затем тебе надо их соединить вместе.

nightgirl 28.02.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Lamia (Сообщение 112302)
Аддоны надо ставит в порядке их выхода. Сначала, путешествия, потом аппартаменты. Затем тебе надо их соединить вместе.

Я так и сделала
АПАртаменты пошли ,но теперь в графе меню(где выбор городов)выходит надпись вы удалили путешествия(но я их не удаляла,а наоборот первыми установила)
Я вхожу в путешествия :выходит надпись
В вашей системе работает некорректная версия игры the sims2. Запустите версию апартаментов
Я запускаю апартаменты и там вновь надпись что путешествия удалены
Я вот думаю может это из за того что у меня установились сразу два оригинальных симс2.И тот и другой аддон его включали.Может один удалить?:o

ЛесЁнок 14.03.2009 20:08

I способ - sims2.ini
Наиболее удобный, так как позволяет из всей кучи установленных папок с Sims2 сделать одну сборку, что сэкономит место на винчестере и упростит организацию папок, при этом в реестре можно не делать никаких изменений.
Сначала о структуре игры.
Папка самой игры и каждого дополнения обязательно должна включать 3 папки - CSBin (там хранится Body Shop и PackInstaller), TSBin (exe и библиотеки dll), TSData (основное содержание игры), а также деинсталлятор, дополнительные значки.
Для примера возьмем дополнение The Sims 2 University, установленное с пиратского диска.
После установки игры появляется папка The Sims 2 University, в которой находятся папки CSBin, TSBin, TSData и Univer. 3 первые - это сама игра, а 4 - это и есть дополнение Университет, 4 папка должна так же содержать CSBin, TSBin и TSData.
Если на компьютере уже была установлена игра, то зачем плодить лишние версии, которые только занимают место? Папку Univer можно "вырезать" и переместить в директорию установленной ранее игры. Также можно поступать и с Nightlife (The_Sims2_Nightlife обычно включает папку The Sims 2 Nightlife), с Open For Business (OFB->Open4Business) и т.д. В результате перемещений получится идеальный вариант - папка The Sims 2, включающая CSBin, TSBin, TSData и папки с самим аддонами. (экономия места и проще во всем разбираться=))
Когда подготовительный этап сделан, все лишнее удалено, можно составлять файл параметров конфигурации.
(если нет необходимости, аддоны можно не перемещать и ничего не удалять, в таком случае нужно будет внимательно отслеживать путь к папкам дополнений при составлении файла)
Смысл файла прост - в нем прописываются пути ко всем установленным дополнениям, при загрузке игра их обнаруживает, вобщем, все совмещается.
Файл создается с помощью Блокнота, расширение ini, имя sims2. Либо такое расширение указывается при сохранении файла, либо после сохранения расширение изменяется вручную.(с txt)
Запись в файле должна выглядеть следующим образом:
[Directories]
ep0dir=путь к The Sims 2
ep1dir=путь к The Sims 2 University
ep2dir=путь к The Sims 2 Nightlife
ep3dir=путь к The Sims 2 Open For Business
ep4dir=путь к The Sims 2 Family Fan Stuff
ep5dir=путь к The Sims 2 Glamour Life
ep6dir=путь к The Sims 2 Pets
ep7dir=путь к The Sims 2 Happy Holiday Stuff
ep8dir=путь к The Sims 2 Seasons
----------------------------------------------------------------
Путь прописывается полностью,начиная с локального диска, если какой-либо аддон не установлен, строка не остается пустой, просто прописывается следующий аддон, в результате будет не ep7dir, а ep4dir например, путь прописывается до корневой папки аддона.
---------------------------------------------------------------
Пример ini файла:
[Directories]
ep0dir=d:/The Sims 2/
ep1dir=d:/The Sims 2/Univer/
ep2dir=d:/The Sims 2/The Sims 2 Nightlife/
ep3dir=d:/The Sims 2/Sims2OFB/Open4Business/
ep4dir=d:/The Sims 2/FunStuff/
ep5dir=d:/The Sims 2/The Sims 2 Glamour Life/glamour/
ep6dir=d:/The Sims 2/The Sims 2 Pets/
ep7dir=d:/The Sims 2/The Sims 2 Seasons/
--------------------------------------------------------------------
Как видно из примера, не все аддоны перемещены в папку The Sims 2 напрямую, OFB и glamour включают промежуточные каталоги.
Файл сработает лишь в случае, когда все папки прописаны верно, важно отслеживать правильность написания директории.
После составления файл помещается в папку TSBin последнего аддона из списка.
В данном примере это будет d:/The Sims 2/The Sims 2 Seasons/TSBin
Примечание: знак / в файле ставится в другую сторону, здесь этого просто не позволяет фильтр.
:D

Ydacha 14.03.2009 20:36

ЛесЁнок подробная иснтуркция по совмещению аддонов есть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, там расписано как править реестр, как ini-файл создавать.
От себя добавлю, что однажды попробовала удалить всё "лишнее", а потом оказалось что в реестре прописана в Sims 2 та папка с оригинальной игрой которую я удалила, а не та которую оставила. Было весело.

~nAsTyA~ 06.11.2010 17:31

Подскажите пожалуйста)Ещё полгода назад я использовала Far manager,чтобы увеличить объём папки,куда сохранять скачанные объекты.Сейчас решила загрузить симов 2х,но в папке,куда я должна сохранять,при нажатии выскакивает "отказано в доступе"..Облазила все диски системные,не могу разобраться...( Помогите пожалуйста(

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.