![]() |
Plumbbob toggle on -- включить ромбик
Plumbbob toggle off -- выключить ромбик |
Только у меня не идет....пишет что ошибка...кода нет...
|
Plumbobtoggle [on/off]
Вот такой еще Вернее он такой же, только без пробела |
Я конечно попробую, но я тут прочитала, что этот код только если есть ночная жизнь...у меня ее нет....все равно сейчас проверю....
|
Написано, что он из Open for Business
|
Цитата:
|
Так и писал бы в тему Жаркое...
А она пропала у того же сима или у другого? Просто его можно готовить при определенном навыке готовки. Т.е. когда пунктов готовки мало, то у сима нет возможности его готовить Anya добавил 17.06.2008 в 19:54 Лианочка, хорошо что помогло ;) |
Ой просто ужас. И не наю что делать!
|
а мне интересно когда зима в симсе наступает,надо что-то скачивает,или какие-нибудь дополнение иметь?
|
Еще одно: у меня из-за кодеков видео в телеке не видит. может кто-то подсказать, где обновить или чтоб поддерживали скачать?
|
2Куся
Погода в игре появилаь с дополнением Seasons (Сезоны).. Вот там и снег и дождь и всё что можно. 2assassinninja В поисковике хоть посмотрел? |
Проблемы после установки Free Time
У меня прекрасно шла игра "Sims 2" и другие приложения, но после установки аддона "Free Time" появилось сообщения о том, что у меня некорректная версия "Sims 2" и предлагается запустить "Free Time". В итоге этот аддон один и работает. Помогите решить эту проблему.
|
Все проблемы в реестре! Он у тебя не добавился! Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
тема! |
Оригинальный Симс пиратский? Вполне возможно, что ФриТайм - лицензия и они конфликтуют.
|
а есть тест на беременность?
|
Никогда не слышала....
|
жаль...
|
Цитата:
|
Куся, а зачем тебе тест на беременность?) Так чтоли не понятно, беременная она или нет?)
Elena, попробуй скачать по торренту. Могу дать ссылку, где лицензия ФриТайма лежит. Я себе качал и никаких проблем нет. |
Совмещенная игра
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, как закачать новые скины (в какие папки) если у меня совмещенная игра: seasons, pets, voyage и еще одна, непомню :confused:. Открыла папку EA Games/Th Sim's, a там у меня еще четыре и во всех все одинково. У меня пиратская версия, но качество неплохое Спасибо заранее |
Ну наверно в папку Downloads, в любую из 4 папок. Если такой нет, создай вручную, только в названии не допускай ошибок.
|
Кто нибудь знает, можно ли соединить симсы секс в большом городе2 с обычными симами2?
|
Можно. Обычно все пиратские аддоны объединяются с оригинальными Симс 2, однако могут возникнуть различные проблемы.
|
здравствуйте.. подходящей темы не нашла...
помогите, пожалуйста, вылечить баг с профессиями. При выборе функции "искать работу" постоянно "предлагают" один и тот же набор "атлетик, бизнес, кулинарная, и медицина" Ну еще иногда туда вклинивается военная и "бездельник".. Никаких других профессий невозможно найти ни в компе, ни в газете... Хочу быть парапсихологом или еще кем-то... Как можно вылечить этот баг? Никто не втсречался? |
А у тебя стоят аддоны, чтобы эти профессии были?
|
Да.. и по-моему, стандартных профессий больше))) Чем те, что я перечислила)
дело в том, что даже есть "консоль" в предметах "наград" для этих профессий.. а выбрать их нельзя =((( |
Люди, а как на счет авторских историй - сериалов на сайте? Не сим-сериалов, а просто, без картинок с симами. Как вам? Свои книги!
|
Свои книги можно выложить на сайтах творчества или в своих дневниках, допустим, на лиру. Это в принципе, не по теме вообще...
|
А мою проблемку никак не решить, да? Оо
|
У тебя симы закончили университет? Если нет, то профессии из аддона "университет" будут недоступны
|
Да это стандартные профессии.Я ими играла, когда еще аддонов совсем не было. Суть в том, что заглючил файлик, который рэндомно выкидывает какие-то 5 профессий при выборе функции "Искать работу". поэтому он постоянно выдает один и тот же список...
Я Даже новых профессий накачала, активизирвоала и они НЕ ДОСТУПНЫ, потому что постоянно предлагает список вида "Атлетик, Политик, Медицина, Сталкер".. И все.. Этот список НИКОГДА не меняется..Хотя должен по идее. |
Люди, помогите плиззз!!!!! У меня проблемка, когда я запускаю симс то он играет где то мин 5-10 а потом зависает и уже не отвисает.... Что мне делать******** Кстати я заметила на других играх он тоже виснет, но не всегда!!! и такая фигня началась с того дня когда мы купили комп и операционную пробовали перезагружать, все равно не получается....
|
Значит нужно проверить не только операционку. Раз и другие игры виснут. Проверьте видеокарту, звуковую, версию DirectX
|
Извини за глупый вопрос но где это в се можно проверить? Я еще заметила, не только на играх виснет но еще бывает когда в инете сижу тож виснет, правда крайне редко...
|
Это всё-таки оперативка тогда. Попробуй файл подкачки увеличить.
|
Или просто у тебя куча процесов сразу висит (
Во время игр вообще советую закрывать все приложения абсолютно. (сама сейчас с гигом памяти мучаюсь, игра минимум 800 кушает((() |
Попробуй тоже файл подкачки увеличить) Немного памяти добавит)
|
Не, моя потерпит, все равно, сейчас много-много работы, общаюсь постоянно с ноутом. А там глядишь, и заменю сгоревшeю маму с памятюшкой ^_^
Жаль, на ноуте экран очень маленький, в симсов особо не поиграешь) |
Я наверное уже достала=)) Но как увеличить файл подкачки???
|
|
Я вот не знаю где найти боди шоп , у меня его с игрой нет , и кстать , где находится кнопка экспорт и публикация ?
|
Я увеличила виртуальную память, но игра как зависала так и зависает.... Я уже не знаю че и делать....:cry: :cry: :cry:
|
Менять компутер)
|
Даа, эт наверное единственный выход...))
|
Люди, такая ситуация: с сегодняшнего дня игра перестала грузиться на компьютере с ХР (теперь приходится играть на ноутбуке с вистой). всего-то две недели не играла и вот!!! Стоят все лицензионные аддоны и приложения, видеокарта - 512, оперативка - 3 гига, всегда всё было быстро и хорошо. А теперь вставляю диск, (как положено, самый новый - "Увлечения"), запускаю игру, сначала появляются песочные часы, типа думает, потом картинка с крутящимся диском... а дальше ничего не грузится! Никогда не пользовалась кодами, не скачивала ничего... Что же происходит?
|
Может диск покоцаный? Не роняла его, не царапала?
Попробуй запустить его не с автомата, а вручную. Тоесть, вставляешь диск, и не ждешь, пока он сам додумается, а идешь в "Мой компьютер" и клацаешь по иконке дисковода, в котором игра вставлена. Просто может быть проблема с автозапуском. |
Вполне может быть...
Кстати, не знаю, вопрос походу не туда, но я думаю создавать новую тему ради него... да и где? Собственно сам вопрос: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тут написано что полы можно будет располагать как угодно... это работает? И как они крутятся? |
Честно говоря, никогда над этим не задумывалась. Это по идее ещё аж с Пэтсов.. У меня никогда их крутить не выходило, но в некоторых Максисовских домах и общественных лотах, есть полы, где действительно один и тот же узор расположен по-разному.. А этого можно было бы добиться только вращением...
|
Значит сейчас буду пытаться >.<
Мяуф добавил 31.07.2008 в 14:27 Действительно вращается. Кнопочкой "б" она же "," на английской раскладке и "ю" в обратную сторону вращает Мяуф добавил 31.07.2008 в 14:32 только не нажимайте "б" и шифт одновременно. Голова закружится ))) Отменить это можно нажав на стандартную стрелку "поворота" на менюшке))) |
помогите мне!!!!!!у меня такая проблема:установлены все аддоны к игре симс2,совмещены при помощи ини файла:но!!!!!!!игра запускается,загружается любой район,а вот как только начинает загружаться семья вылетает табличка:приложение дало сбой,щас все завершится.ну или что то типа такого.патч не помог,в winHex'е у меня на нужном месте стоят другие цифры,да и их замена на правильные не особо помогла...че мне делать?кто нубудь!!!!
и еще....когда загружается район,игра показывает наличие всех аддонов,а вот в верхнем углу высвечиваются только 4 иконки:университет,центр города(ночная жизнь),бизнес,и питомцы.все!!!!и остальное просто пропало(((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |